Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

стричь или не стричь...

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник
стричь или не стричь...

Сообщение Fenya » 02 дек 2011, 21:36

Вот слышала, что стричь волосы самому себе нельзя, мол жизнь укорачиваешь или судьбу меняешь и т.д. и т.п....
Но по другому иногда никак, не всегда выпадает возможность попасть к хорошему мастеру, бывает так испоганят, что в зеркало смотреть без слез не получается. Вот и приходится иногда самой стричься и получается кстати лучше чем в парикмахерской, ничего лишнего не торчит и нечего лишнего не обскубано...
Так, что-то отошла от темы, в общем такой у меня вопрос: Правда ли то, что самого себя стричь нельзя или это все враки?
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 03 дек 2011, 00:03

я себе челочку первый раз еще в младших классах подстригла, сейчас уже сама не стригу, а раньше легко и просто! испортила я себе этим судьбу??? =-0 понятия не имею, но знаю массу людей, которые тоже подрезают волосы самостоятельно.....я не очень верю во все эти приметы, хотя хотелось бы узнать еще другие мнения 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 дек 2011, 01:55

Вера изначальна. Если Вы верите в примету, она работает на Вас, если нет, то ничего плохого не произойдет. Но мне кажется, тут ещё важен момент наших неосознанных верований и ассоциаций. Например то, что внушалось в семье многие годы может не приниматься нашим разумом, но подсознанием восприниматься как указание к действию. И когда Вы подрежете себе волосы, это сработает как проявление Вашего желания ухудшить себе судьбу.
Касательно меня, я стригусь сама, если приспичет. Но предпочитаю парикмахера просто потому, что он делает это ровнее. :)

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 03 дек 2011, 09:04

Fenya писал(а):Вот слышала, что стричь волосы самому себе нельзя, мол жизнь укорачиваешь или судьбу меняешь и т.д. и т.п....
ерунда! причём полная :)
в подтверждение могу привести 2 примера. я и моя мамуля. мне пятый десяток и всю жизнь я сама подстригала себе чёлку. мама,хоть и имеет солидный доход,но тоже сама себя стрижёт. не любит чужие руки. вывод: 2 женщины /далеко не молодые/, с хорошими семьями /муж,дети/ и с хорошим достатком. так может наоборот нужно себя стричь 8)

Старожил

Сообщение Черри » 03 дек 2011, 13:12

Я вот наоборот не люблю, когда чужой человек лезет к моим волосам. Волосы - это что-то интимное, в них куча моей энергии, даже в ритуалах всяких их используют. Пострижет меня парикмахер, своими руками еще волосам энергетику свою передаст (не всегда положительную), потом волосы мои непонятно куда выкинет, кто-то потопчется там по ним.. Бээ. Не хочу )
Всегда сама себя стригу, тоже уже давно взрослая сформировавшаяся тетка, на судьбу вряд ли это повлияло )) Делаю так с детства, как только ножницы смогла вменяемо в руках держать. Единственное, обращаю внимание на лунный календарь при стрижке. Но уже давно чувствую нужные дни, когда хочется постричься, загляну в календарик - баа, точно, подходящий день ))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Старожил
Сообщение Aranca » 03 дек 2011, 14:13

Тоже не люблю парикмахерские! У меня после них голова болит всегда!
Но считаю,что подстригание волос все-таки влияет:например остригаю волосы на 10-12 см и говорю,что состригаю все плохое,что было за прошлый год(как раз на столько они за год и растут),и мне действительно становится лучше! Мож дело в настрое?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Черри » 03 дек 2011, 14:25

Aranca
Вы знаете, может и в настрое )
Но действительно от многих слышала и на себе испробовала. Как только есть место чему-то плохому, нужно немножко кончики волос состричь, в них накапливается негативная энергия. Сразу легче становися)
Также есть такое мнение, что стрижка волос ослабляет связь со своим прошлым

Старожил
Сообщение Aranca » 03 дек 2011, 14:32

Черри писал(а): стрижка волос ослабляет связь со своим прошлым
Вот именно так!!!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Участник
Сообщение Fenya » 03 дек 2011, 16:53

Спасибо за ответы :)
значит будем стричь сами себя, и бежать никуда не надо, и в очереди стоять не надо, и деньги с экономятся )))
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.

Старожил

Сообщение Черри » 03 дек 2011, 16:55

Fenya
ну разве что на сложные модельные стрижки и укладки идите к дургим )))

Участник
Сообщение sabrino4ka » 09 дек 2011, 15:22

Я сама себя не стригу, да и вообще состригать концы хожу только на растущей луне....
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Иногда заходит
Re: стричь или не стричь...

Сообщение vOFFka » 28 апр 2012, 09:19

а если ли противопоказания если стригет жена мужа? Или ничего страшного ничего не забирает этим ?

Собеседник

Сообщение Себастиан » 29 апр 2012, 16:58

vOFFka писал(а):а если ли противопоказания если стригет жена мужа? Или ничего страшного ничего не забирает этим ?
ннууу, главное, чтоб самое нужное не отстригла, а в остальном - ничего страшного...
по теме -
люииии, ну объясните мне, почему все так ведутся на эти суеверия....? это же тупости, роженные мразматичным могзгом старых деревенских бабок...

Новичок

Сообщение Царица Тамара » 30 апр 2012, 13:29

Fenya
Посудите сами, американский миллиардер Гарольд Хант всегда стриг себя сам. Среди достаточно успешных людей и сейчас есть такие оригиналы, которые делают стрижку себе своими руками. И все ок.
Спускали родимого в пролубь,
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 30 апр 2012, 13:33

а если мама или родные стригут волосы?тоже говорят что забирают счастье,это правда?
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 30 апр 2012, 13:40

Себастиан писал(а):это же тупости, роженные мразматичным могзгом старых деревенских бабок...
не-не, это больше похоже на заговор парикмахеров, им-то выгодней всего такое суеверие :smile:

раньше всегда сама себе чёлку стригла в детстве, т.к. у меня ровнее получалось, и ничего, живая пока :?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ШАНЕЛЬ писал(а):а если мама или родные стригут волосы?тоже говорят что забирают счастье,это правда?
нет, если себя не накручивать :yes:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Новичок

Сообщение Царица Тамара » 30 апр 2012, 13:51

ШАНЕЛЬ
Да что ж вам для родной мамы кусочка счастья жалко? Тогда постригите ее тоже.
Спускали родимого в пролубь,
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 01 май 2012, 18:10

мне?НИКОГДА НЕ ЖАЛКО!
она боится стричь меня,говорит счастье заберу...
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 01 май 2012, 20:31

http://felbert.livejournal.com/1840792.html я думаю, что ссылка как раз в тему)) :smile:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение Vol4onoK » 28 май 2012, 13:55

Наконец нашла людей, которые того же со мной мнения!!! :happy:
Года два назад обстриглась с психу (волосы были ниже бедра). Просила постричь по лопатки, обчикрыжили по плечи, с тех пор никак не могу отрастить волосы, так как стриглась в парикмахерской. Просишь концы снять, они три волосины оставляют. Потом нашла наконец мастера, отращивала по-тихоньку, волос рос хорошо, форму только оставляла, потом она уехала из нашего города, я пошла к другой (о-чень рекомендовали), она меня так оболванила, что вот уже месяца 3-4 не подстригаюсь вообще(!!!) они не только не отрастают, а такое ощущение, что короче становятся (ломаются), челка одна растет, которую я всю жизнь сама себе стригла, а кончики ровняла мама (когда волос длинный был). Ни масла, ни маски, ни супер дорогие шампуни и бальзамы не помогают - просто в ужасе!!! Вот и подстригайся у кого-то не понятно кого, облысеешь и не заметишь.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений...
Fleur, песня «Память»

Ответить