Просмотр online
а если посмотреть этот фильм не с точки зрения - кто его играет, какие там спецэффекты, и как загримирован безруков? а с точки зрения - фильм о высоцком... всё просто...Once писал(а):Да и не понимаю я, зачем весь этот экшн и фантазии? У Высоцкого была интереснейшая, насыщенная жизнь, и Никита, как никто другой, знал это и мог сделать удивительный пронзительный фильм. Но это сложнеее - работать по фактам, гораздо проще зацепить внимание зрителя всякими трюками и спецэфектами.
мы перестали это видеть не по причине ханжества, а по причине отсутствия.. сюжетной линии, смысла, души, эмоций и тд.. мы видим экшн и воспринимаем его соответственно... ну, глупо фильм типо трансформеров воспринимать как-то иначе, чем с позиций спецэффектов и вложенного бабла...Алекса писал(а): мы становимся ханжами. раньше смотрели фильмы, сто раз зная, как выглядит актер, играющий героя, но смотрели, переживали, вздрагивали, плакали, радовались и в конце-концов верили, что "наши победят", НО мы НЕ разглядывали - сколько см грима лежит на лице актера, что вот тут ему чуть-чуть не доделали пару морщин, а вот там не доработали горбинку носа и тд. и тп...
мы перестали видеть в фильмах - искусство игры актёров, выстроению сюжетную линию и как развиваются события. для нас фильмы стали экшенами, блок-бастерами, и мы даже готовы обсуждать - во сколько баксов обошлось создание фильма...
грустно ((
Вот именно, что я хочу смотреть Фильм-искусство, над которым можно подумать, которым можно проникнуться, который не забудется и через десять лет, а не разглядывать грим и спецэффекты, за исключением которых в большинстве блокбастеров и экшенов ничего нет.Алекса писал(а):а если посмотреть этот фильм не с точки зрения - кто его играет, какие там спецэффекты, и как загримирован безруков? а с точки зрения - фильм о высоцком... всё просто...
пс:
мы становимся ханжами. раньше смотрели фильмы, сто раз зная, как выглядит актер, играющий героя, но смотрели, переживали, вздрагивали, плакали, радовались и в конце-концов верили, что "наши победят", НО мы НЕ разглядывали - сколько см грима лежит на лице актера, что вот тут ему чуть-чуть не доделали пару морщин, а вот там не доработали горбинку носа и тд. и тп...
мы перестали видеть в фильмах - искусство игры актёров, выстроению сюжетную линию и как развиваются события. для нас фильмы стали экшенами, блок-бастерами, и мы даже готовы обсуждать - во сколько баксов обошлось создание фильма...
грустно ((
Я не смотрел этот фильм, только лиш по телеку проскальзывали рекламные отрывки, но тоже почувствовал эту фальш, неестественность, наиграность, поэтому изночально пропало желание смотреть этот фильм, слишком уважительно отношусь к творчеству В.С. Высоцкого, не хочется портить своё впечатление этой подделкой, нету там Духа Высоцкого.sammer06 писал(а):очень хотела посмотреть фильм...посмотрела..не понравилось вообще...даже не знаю как обьяснить ощущения от фильма... какой то фальши чтоли..и ещё мне показалась актеры подобраны не верно.