Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Спасибо" для мага
-
- Иногда заходит
"Спасибо" для мага
В реале одна женщина-маг сказала, что за работу (в частности, за чистку) магу ни в коем случае нельзя говорить "спасибо".
Можно сказать - "благодарю". А если сказал "спасибо...", то надо тут же добавлять: "...за беседу", подразумевая, что не за работу.
А здесь, на форуме, я вижу, что многие говорят магам "спасибо". Это потому, что форумное "спасибо" - как бы виртуальное? Или магам все таки можно говорить "спасибо", подразумевая их работу?
Извините, если вопрос покажется глупым, просто хочется понять этот момент.
Можно сказать - "благодарю". А если сказал "спасибо...", то надо тут же добавлять: "...за беседу", подразумевая, что не за работу.
А здесь, на форуме, я вижу, что многие говорят магам "спасибо". Это потому, что форумное "спасибо" - как бы виртуальное? Или магам все таки можно говорить "спасибо", подразумевая их работу?
Извините, если вопрос покажется глупым, просто хочется понять этот момент.
- Старожил
Спасибо для тех, кто позиционирует себя "ну очень черным" магом действительно слышать неприятно. Спаси Бог не для них и их помощников. И хотя это чистой воды сектанство, но лучше не злить ...
Для тех же магов, которые понимают, что дело не в слове, а в той эмоции благодарности ... тем в принципе все равно, какими словами скажут.
Для тех же магов, которые понимают, что дело не в слове, а в той эмоции благодарности ... тем в принципе все равно, какими словами скажут.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Модератор
Прохожий писал(а):Спасибо для тех, кто позиционирует себя "ну очень черным" магом действительно слышать неприятно. Спаси Бог не для них и их помощников. И хотя это чистой воды сектанство, но лучше не злить ...

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Ветеран
кстати, меня вот поправляли насчет "спасибо" отнюдь не черный маг...)))...А как раз наоборот-Белый.. =-0
Хотя полностью с Вами согласна-тут не в слове значение..А в эмоциональной окраске и в самом смысле этого слова...
кстати, меня вот поправляли насчет "спасибо" отнюдь не черный маг...)))...А как раз наоборот-Белый.. =-0
Хотя полностью с Вами согласна-тут не в слове значение..А в эмоциональной окраске и в самом смысле этого слова...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
ну это уже кто как додумает, можно и Со Всем, что еще есть не нужного :-РJaine писал(а):"Ты эту ерунду совсем отдаёшь?" "Совсем."
СО ВСЕМ что есть хорошего.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
-
- Старожил
Да ничего страшного в этом слове нет.Даже для черных,тк слово со временем затерлось и даже корни его уже не помнят..Просто светское слово.В церкви говорят-Слава Богу,Спаси Бог употребляется реже.
А вот Спаси нас,Господи-да,часто.
Ничего для магов оскорбительного тут я не вижу.
Уж точно маги-очень спокойные и мудрые люди и настоящий маг знает-нет разделении магии по цветам,тк сила одна.и ВС таких делений не признают.
добавлено спустя 5 минут:
Глаза б мои не видели,уши б мои не слышали,не перевариваю того-то человека,сил моих нет.жуть какая.и целый список.
А это все действует на подсознание..
А вот Спаси нас,Господи-да,часто.
Ничего для магов оскорбительного тут я не вижу.
Уж точно маги-очень спокойные и мудрые люди и настоящий маг знает-нет разделении магии по цветам,тк сила одна.и ВС таких делений не признают.
добавлено спустя 5 минут:
а слова-ловушки-интересная тема..Jaine писал(а):Ты эту ерунду совсем отдаёшь?" "Совсем."
СО ВСЕМ что есть хорошего.
Глаза б мои не видели,уши б мои не слышали,не перевариваю того-то человека,сил моих нет.жуть какая.и целый список.
А это все действует на подсознание..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
Лариса49
правильно...это положительные эмоции-они любому человеку будут приятны.важны не слова порой,а те эмоции,которые мы вкладываем в них.Я говорю практикам Спасибо,никто не обжается.Важна искренность и намерение.Человек выполнил работу,получил вашу благодарность.Ему приятно в любом случае :)
правильно...это положительные эмоции-они любому человеку будут приятны.важны не слова порой,а те эмоции,которые мы вкладываем в них.Я говорю практикам Спасибо,никто не обжается.Важна искренность и намерение.Человек выполнил работу,получил вашу благодарность.Ему приятно в любом случае :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Старожил
Есть такое - именно "спасибо" не очень приятно слышать, но каждому объяснять, что неприятно и почему, и о предпочтительности "благодарю", - тоже не комильфо.. Так что иногда приходится "закрывать глаза".
хм.. ну да, иногда успокаиваю себя тем, что "бог" у каждого свой )
хм.. ну да, иногда успокаиваю себя тем, что "бог" у каждого свой )
Последний раз редактировалось -=Drugaya=- 24 дек 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Старожил
-