Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это что то магическое во мне? Красивая походка)))

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Это что то магическое во мне? Красивая походка)))

Сообщение богатая » 20 дек 2011, 14:42

Люди объясните мне пожалуйста, в особенности маги))) Я обладаю довольно такой обычной внешностью, но у мя красивая походка, причем тут магия скажете вы, а при том, что я вообще не стараюсь ходить красиво. Началось это с 12- 15 лет кажется, на мя все восхищенно пялились, я то глупая думала что красивая поэтому все пялятся и цокают языками, откровенно лезут, а потом мне один парень первым этот секрет раскрыл : он сказал что я хожу как то оч. сексуально, извилисто, я на него разозлилась, мне не понравилось слово : извилисто. Но потом было море комплиментов, девченки молили научить их ходить как я. Хех а мне смешно, я наоборот так ходить не хочу, слишком много внимания привлекаю к себе, иногда приятно, но иногда, мне кажется что парни думают, что я так специально хожу и привлекаю их внимание.....Хотя я не фига для этого не делаю. Даже как будто это порча какая то все смотрят восхищенно, а мне странно, потому что я знаю что иду обычно, одета обычно, лицо не такое красивое чтобы так восхищались, а даже мне кажется некрасивым, но все вокруг как сговорились....))) Так вот почему спрашиваю, моя мама один раз ходила к одной гадалке и та описала ей меня: она сказала: у вашей дочки очень необычная комплектация тела, (и даже показала маме как я хожу) и нужно носить что-нибудь от сглаза (именно мне, хотя у мамы еще есть дети), она сказала, что на меня очень много людей смотрят. Насчет того, что смотрят я согласна, но я настолько привыкла, что даже не замечаю иногда. Мак вот мне интересно почему у меня такая походка, если я даже не стараюсь?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 22 дек 2011, 15:15

От природы это :)
У меня тоже модельная походка..И так было всегда. Нигде не училась этому..
Это в нас заложено природой :love:
ну, у кого-то нет...))
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение богатая » 23 дек 2011, 08:20

Влюбленная Евгешка)
если честно я рада что есть такие девушки, у которых такая походка как у меня))) :love: Потому что в 15 лет я очень переживала что только у меня такая походка, потому что выделяющихся людей или обожествляют или наоборот делают изгоями... Ну слава богу что мной восхищались чаще, но иногда было 2 или 3 раза, когда я слышала: че она так ходит, выделяется прям. Хотя наверное нам надо благодарить бога))) Хоть и не дал мне очень красивое лицо, дал хотя бы грацию :wink: А интересно по карме это что- нибудь означает?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 дек 2011, 10:07

богатая
я насчет походки никогда не парилась, если честно))) Мне нравится, что на меня обращают внимание)))...
богатая писал(а):А интересно по карме это что- нибудь означает?
Сомневаюсь, если честно, что это карма...)) Хотя...Так, как ВЫ относитесь к этому-возможно, для Вас это карма)...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 дек 2011, 10:33

богатая
это называется природная грация) идите в модели!)))
я вот хожу как танцующий пингвин) вроде мило, но смешно)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение tenb » 25 дек 2011, 15:46

богатая не сглазьте саму себя.))
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение богатая » 26 дек 2011, 11:04

offRAdita
)))моделью я побывала в 15 лет, но к сожалению или к счастью у мя не достаточно роста для модели.

добавлено спустя 3 минуты:

tenb
))) у меня уже кажется иммунитет от сглаза выработался, хотя если честно я не верю в сглаз, не знаю если что то со мной случается это мне кажется либо по моей вине, либо судьба так распорядилась, хотя может я и не права)))

добавлено спустя 4 минуты:

Влюбленная Евгешка)
мне тоже нравится когда восхищаются, но иногда как то мне стыдно, хочется смешаться в толпе, а еще парни то не знают что ты так ходишь от рождения, они все думают как будто специально так сексуально ходишь((( Так вот с 15 лет учусь наплевать на то, что думают окружающие)))))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 26 дек 2011, 11:39

богатая писал(а):они все думают как будто специально так сексуально ходишь
Ага...Меня вечно спрашивают, чего я так хожу :D Просто расслабьтесь и получайте наслаждение :) :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение богатая » 26 дек 2011, 11:51

Влюбленная Евгешка)
:) :love:

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 дек 2011, 13:05

девочки, вы там от собственного отражения в зеркале еще не кончаете?
:)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 26 дек 2011, 13:09

Верушка
Я себя не возбуждаю чет :razz: :)

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 26 дек 2011, 13:16

богатая писал(а):необычная комплектация тела
это,извините,КАК??? необычная комплектация это когда 3 ноги или уши подмышками растут. вот это необычная комплектация). а у вас ЧТО?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 дек 2011, 13:18

:) необычная комплектация, это когда две подушки безопасности на руле)
а у человека компЛЕКция :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 дек 2011, 13:23

Звезда в ботах
offRAdita
:D :D :D :D жжоте, товарищи)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Ofelia » 26 дек 2011, 13:29

вот это трагедия у людей, походка красивая) тяжело живется(
Звезда в ботах
offRAdita
валяюсь :D

Посетитель

Сообщение богатая » 26 дек 2011, 15:20

Звезда в ботах,
не знаю может целитель так выражается, но она сказав именно такие слова показывала внешность, Верушка
вы не правильно поняли,эта тема была создана не для того,чтобы похвастаться... Мне просто было интересно почему так бывает(красивая походка), если не стараешься, есть ли в этом магическое что-нибудь.

добавлено спустя 6 минут:

Ofelia
первый вопрос был вообще то о магичности) а насчет того, что иногда тяжело с такой походкой говорилось лишь для того чтобы выяснить есть ли тут карма, магия .... Почему я задаю этот вопрос, просто мне интересно, я слышала что красота - это дар от бога, а еще что внешность красивая у людей, зачатых в любви. Не обладая выдающейся красотой мне стало интересно может грация тоже дается за заслуги в прошлых жизнях, или есть что -либо магическое))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 дек 2011, 16:33

богатая
ну, смотрите логически.
К чему дана красота и грация? Или обаяние. К тому чтобы контактировать с людьми. Красивые люди всегда привлекательны (так или иначе). Отсюда и вопрос кармы и уроков. С красотой или грацией, или обаянием надо уметь жить. А в процессе такого обучения жизни с грацией и красотой и возникают самые разные уроки, понимание для чего ты живешь и как должен жить.

Я вообще считаю, что красота - это показатель генов. Очень условный показатель. Иногда говорит только о том, что такой-то человек тебе подходит (тот самый "свой вкус").

Ветеран
Сообщение ATOR » 26 дек 2011, 16:48

Нет, это не магическое. Это физиологическое. Даже физическое. Соотношения центра тяжести с особенностью строения костей и т.п. Вы бы на видео засняли, какая именно у вас походка? потому как модельная - для похода по улицам - идиотически смотрится.. Если такая счастливо-подпрыгивающая.. то тоже как-то не то.. Ну, чтобы мы знали о чем говорим... А то я пытаюсь представить и ерунда какая-то получается..

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 26 дек 2011, 16:50

Да уж..... И что это я в себя такой влюблённый !
Нужно было тему назвать " Люблю себя, Любимую ! ":brunette:

Переношу тему во флудилку.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 26 дек 2011, 17:19

Maria Mai писал(а):И что это я в себя такой влюблённый !
долго вспоминала откуда эта фраза :)
классный фильм)

Ответить