Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бумажные книги vs Электронные.
-
- Старожил
Часто стал замечать что мои знакомые приобретают данные гаджеты.
Я вроде тоже продвинутый человек,но не могу понять до сих пор кайфа в
электронных книгах.В чем фишка.В том что в данном устройстве можно хранить много произведений?
Поделитесь свои впечатлениями,есть ли смысл в покупке?
Я вроде тоже продвинутый человек,но не могу понять до сих пор кайфа в
электронных книгах.В чем фишка.В том что в данном устройстве можно хранить много произведений?
Поделитесь свои впечатлениями,есть ли смысл в покупке?
-
- Ветеран
я, к сожалению, тоже с бОльшим удовольствием читаю обычные книги, хотя было время, искала электронную...valdis_k писал(а):Я вроде тоже продвинутый человек,но не могу понять до сих пор кайфа в электронных книгах.В чем фишка.В том что в данном устройстве можно хранить много произведений?
в Петербурге очень многие их покупают, чтобы читать в дороге - вот это, действительно, удобно
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Старожил
Ну не знаю по мне так в бумажных книгах есть какая то своя магия.
Да согласен может и в электронных книгах можно хранить не одно произведение,но черт возьми я тут на днях купил подарочное издание Булгакова Мастер и Маргарита так не могу насмотреться.
Да согласен может и в электронных книгах можно хранить не одно произведение,но черт возьми я тут на днях купил подарочное издание Булгакова Мастер и Маргарита так не могу насмотреться.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Ветеран
нет возможности приобрести в бумажном варианте, то что хочешь...
добавлено спустя:
опять же бумажной библиотекой можно похвастаться....
))))всегда считала что там содержание важнее.... 8)valdis_k писал(а):Да согласен может и в электронных книгах можно хранить не одно произведение,но черт возьми я тут на днях купил подарочное издание Булгакова Мастер и Маргарита так не могу насмотреться.
добавлено спустя:
опять же бумажной библиотекой можно похвастаться....
-
- Старожил
Re: Бумажные книги vs Электронные.
Привык читать на бумаге. За исключением того, что не издаётся, и трудно приобрести.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Посетитель
Я тоже за бумажные книги. И дело мне кажется в , в энергетике.............
-
- Новичок
Читаю много, раньше читал с бумажных теперь читаю с электронных. Привык уже к электронным так, что бумажные читать не удобно. Из плюсов огромная экономия денег, дома также не занимают книги много места, можно носить с собой сразу целую библиотеку, можно читать при прямом солнечном освещении. Из минусов надо заряжать раз в 3-4 недели, требует аккуратного обращения и где попало не положишь т.к экран довольно таки хрупкая вещь.
- Ветеран
Я за электронные книги. Но некоторые издания всё же предпочитаю читать на бумаге.
-
- Старожил
Я сегодня опять не удержался заскочил в книжный магазин.Да бывает разорительно,но так это классно бумажные книги.
Вот техническую литературу да можно и в электронном виде читать.Но как можно Есенина и Северянина в электронном виде.У меня у знакомых есть учебник истории издательства 1861 года.Страницы уже пожелтели.Но что-то в нем есть.Я в руки его беру и какой-то прилив положительных эмоций возникает.
Вот техническую литературу да можно и в электронном виде читать.Но как можно Есенина и Северянина в электронном виде.У меня у знакомых есть учебник истории издательства 1861 года.Страницы уже пожелтели.Но что-то в нем есть.Я в руки его беру и какой-то прилив положительных эмоций возникает.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Ветеран
народ, всех с Наступающим !!!
посоветуйте электронную книгу с электронными чернилами! очень надо) хочу преобрести... в пределах 5 - 6 тысяч Российских) заранее спасибо!!
посоветуйте электронную книгу с электронными чернилами! очень надо) хочу преобрести... в пределах 5 - 6 тысяч Российских) заранее спасибо!!
6 6 6

- Иногда заходит
У меня от бумажных книг катастрофически зрение падает. Вообще их стараюсь избегать.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Мне без разницы. Читаю и то и то, главное не формат, а информация.
Хотя, люблю приобретать хорошие красивые книги, с хорошим оформлением. Покупаю даже если уже читал электронные версии.
Хотя, люблю приобретать хорошие красивые книги, с хорошим оформлением. Покупаю даже если уже читал электронные версии.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Старожил
Предпочитаю электронные так как нет дома скопления этой макулатуры...Но бумажные держать в руках приятней!
- Старожил
Бумажные!
Электронные книги, как и безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине
Электронные книги, как и безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Участник
В бумажном издании - хорошо, спору нет! Но как в истине; "В каждом веке – свои герои"
Так и в наше время - Бумажные издания уступают место - Электронным.
Электронные лучше по нескольким причинам;
1) Цена. В нынешнее время цены на бумажные издания "кусаются". А если это ещё и раритет или тираж малый - иной раз выходят по цене того же электронного гаджета.
2) Настройка под личное восприятие и индивидуальность. Вы замечали, что прошлые издания бумажных книг читались "взахлёб" не утомлялись и приятно радовали. А теперь? Большинство изданий печатается на количество! И порой при чтении высасывают всю энергию - появляется сонливость, пустота, скучность.... А электронную версию подстроил шрифты, фон, грамматику. Добавил фишек (прокрутка, цитирования, при желании - поиск фразеологизмов в инэте) и пр. И тогда чтение доставляет удовольствие.
3) Количество и экономия места. С Собой можно носить сборку книг. Где можно с лёгкостью перескакивать с книги на книгу или по настроению.
4) Аудио форматы. Ну, тут на любителя. В некоторых гаджетах, есть функция воспроизведения читаемого формата в звуковой. (правда голос зависит от голосового движка) но опять же очень удобно, делая монотонную работу - слушая и внемля содержания книги.
Я читаю с телефона. Даже не заморачиваюсь об среднем экране. Полностью погружаюсь в книгу. В машине, в работе - слушаю книгу. В общем - В цифровом формате книга - удобнее. В бумажном - благородна.
Так и в наше время - Бумажные издания уступают место - Электронным.
Электронные лучше по нескольким причинам;
1) Цена. В нынешнее время цены на бумажные издания "кусаются". А если это ещё и раритет или тираж малый - иной раз выходят по цене того же электронного гаджета.
2) Настройка под личное восприятие и индивидуальность. Вы замечали, что прошлые издания бумажных книг читались "взахлёб" не утомлялись и приятно радовали. А теперь? Большинство изданий печатается на количество! И порой при чтении высасывают всю энергию - появляется сонливость, пустота, скучность.... А электронную версию подстроил шрифты, фон, грамматику. Добавил фишек (прокрутка, цитирования, при желании - поиск фразеологизмов в инэте) и пр. И тогда чтение доставляет удовольствие.
3) Количество и экономия места. С Собой можно носить сборку книг. Где можно с лёгкостью перескакивать с книги на книгу или по настроению.
4) Аудио форматы. Ну, тут на любителя. В некоторых гаджетах, есть функция воспроизведения читаемого формата в звуковой. (правда голос зависит от голосового движка) но опять же очень удобно, делая монотонную работу - слушая и внемля содержания книги.
Я читаю с телефона. Даже не заморачиваюсь об среднем экране. Полностью погружаюсь в книгу. В машине, в работе - слушаю книгу. В общем - В цифровом формате книга - удобнее. В бумажном - благородна.
-