Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наши фобии..
- Ветеран
Привет всем.
Давайте поговорим о фобиях. Уверен, что у каждого они есть, но не каждый об этом знает.
Когда то, я до безумия боялся глубины. На море я старался далеко не заплывать. Но однажды заплыл очень далеко и таким образом поборол свой страх. Теперь по моим ощущениям нет никаких фобий, но уверен это не так ))
Давайте поговорим о фобиях. Уверен, что у каждого они есть, но не каждый об этом знает.
Когда то, я до безумия боялся глубины. На море я старался далеко не заплывать. Но однажды заплыл очень далеко и таким образом поборол свой страх. Теперь по моим ощущениям нет никаких фобий, но уверен это не так ))
- Старожил
У меня с детства страх высоты и боязнь упасть с лестницы. Как - то для преодоления страха прошла по узенькой железной трубе,перекинутой через неширокую,но мелкую речешку.Особенно страшно было посреди реки.Шанс сломать себе что-нибудь при падении был весьма велик,потому что мелкая речушка,дно близко. Прошла,даже ноги не задрожали,но не уверена,что страх прошел окончательно. Надо бы попробовать еще раз!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Старожил
У меня тоже есть боязнь высоты ,но это пока я не смотрю вниз.вроде высоко поднимаешься клево но ка вниз глянешь-как-то не по себе.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Ветеран
Список фобий.
Чего боишься ты?
А
аблютофобия — боязнь купания, стирки или чистки агирофобия (англ.) (дромофобия) —боязнь улиц, пересекать улицу агорафобия — боязнь пространства, открытых мест, площадей, толп людей, рынков аграфобия (англ.) (контрелтофобия) —боязнь сексуальных домогательств айлурофобия (галеофобия, гатофобия) —боязнь кошек айхмофобия (англ.) — боязнь острых предметов аквафобия — см. гидрофобия акрофобия — боязнь высоты акустикофобия (англ.) (лигирофобия, фонофобия) — боязнь громких звуков ахлуофобия — см. никтофобия андрофобия — боязнь мужчин антофобия — боязнь цветов антропофобия — боязнь людей или компании людей, форма социальной фобии арахнофобия — боязнь пауков; частный случай зоофобии астрафобия (англ.) (астрапофобия, бронтофобия, кераунофобия или тонитрофобия) — боязнь грома и молний атихифобия (англ.) — боязнь совершить ошибку аутофобия — боязнь одиночества афефобия — см. гаптофобия аэрофобия (авиафобия, авиатофобия) —боязнь полётов
Б
бронтофобия — см. астрафобия
В
верминофобия — боязнь бактерий, микробов, заразиться; частный случай зоофобии вомитофобия — см. эметофобия
Г
галеофобия, гатофобия — см. айлурофобия галитофобией (англ.) — боязнь неприятного запаха изо рта гаптофобия (афефобия, гафефобия, гафофобия, гапнофобия, гаптефобия, тиксофобия) — боязнь прикосновения окружающих людей гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666 гелиофобия (англ.) (гелеофобия) — боязнь солнца, солнечного света гелотофобия — страх оказаться объектом юмора, насмешек гемофобия (гематофобия, гемафобия) —боязнь крови генофобия (англ.), коитофобия — страх секса, сексуальных контактов геронтофобия (гераскофобия) — страх или ненависть к пожилым людям или собственному старению гермофобия — см. мизофобия герпетофобия — боязнь рептилий, пресмыкающихся, змей; частный случай зоофобии гетерофобия — боязнь противоположного пола гефирофобия (англ.) — боязнь мостов гидрозофобия — боязнь вспотеть гидрофобия (аквафобия) — боязнь воды, сырости, жидкостей гилофобия (англ.) (ксилофобия, никтогилофобия, хилофобия) — боязнь леса, заблудиться в лесу гимнофобия (англ.) — боязнь наготы гинекофобия (англ.) (гинефобия, гинофобия) — боязнь женщин гипенгиофобия — страх ответственности. глоссофобия (пейрафобия) — боязнь публичного выступления гоплофобия (англ.) (хоплофобия) — боязнь оружия гравидофобия — боязнь встречи с беременной, беременности
Д
демофобия (охлофобия) — боязнь скопления людей, толпы дентофобия (англ.) (одонтофобия) —боязнь стоматологов, лечения зубов децидофобия (англ.) — боязнь принимать решения дисморфофобия — боязнь собственной внешности дромофобия — см. агирофобия
З
зоофобия — боязнь животных
И
иатрофобия — см. ятрофобия
К
канцерофобия (карцинофобия, кацерофобия) — боязнь заболеть раком, злокачественной опухолью кераунофобия — см. астрафобия клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства климакофобия (климактофобия) — боязнь ходьбы по лестнице, лестниц коитофобия — см. генофобия контрелтофобия — см. аграфобия копрофобия — боязнь фекалий коулрофобия (англ.) — боязнь клоунов ксилофобия — см. гилофобия
Л
лаканофобия (лаханофобия) — боязнь овощей липофобия — боязнь жирной пищи лигирофобия — см. акустикофобия
М
мизофобия (гермофобия) — боязнь заразиться инфекционным заболеванием, грязи, прикосновения к окружающим предметам
Н
некрофобия (англ.) — боязнь смерти и умёрших неофобия (англ.) — боязнь нового, перемен никтогилофобия — см. гилофобия номофобия (англ.) — боязнь остаться без мобильного телефона, без связи нозофобия (англ.) — боязнь заболеть нозокомефобия (англ.) — боязнь больниц никтофобия (англ.) (ахлуофобия, скотофобия, эклуофобия) — боязнь темноты, ночи
О
одонтофобия — см. дентофобия ойкофобия (англ.) — боязнь дома, возвращения домой осмофобия (англ.) — боязнь телесных запахов охлофобия — см. демофобия
П
панфобия (англ.) (панафобия, панофобия, пантофобия) — боязнь всего или постоянный страх по неизвестной причине параскаведекатриафобия — боязнь пятницы 13-го парурез — боязнь мочеиспускания на людях педиофобия (англ.) — боязнь кукол пейрафобия — см. глоссофобия
Р
радиофобия — боязнь радиации
С
сколецифобия — боязнь червей, заразных насекомых; частный случай зоофобии скопофобия (англ.) (скоптофобия) —боязнь пристального разглядывания другими скотофобия — см. никтофобия сомнифобия (англ.) — боязнь спать социофобия — боязнь общества, контактов, оценки окружающими спектрофобия (англ.) — 1) боязнь призраков спектрофобия — 2) см. эйсоптрофобия
Т
танатофобия (англ.) — боязнь смерти тафофобия — боязнь быть погребенным заживо, похорон телефонофобия (англ.) — боязнь телефона, ожидания телефонного звонка тетрафобия — боязнь числа 4 технофобия — боязнь техники тиксофобия — см. гаптофобия токофобия (англ.) — страх перед родами тонитрофобия — см. астрафобия травматофобия (англ.) — боязнь травмы трипанофобия (англ.) — боязнь игл и уколов трискаидекафобия (тердекафобия) —боязнь числа 13 трихофобия (англ.) — боязнь попадания волос в пищу, на одежду, на поверхность тела
Ф
фагофобия (англ.) — боязнь глотания, подавиться пищей фармакофобия (англ.) — боязнь лечиться, принимать лекарства филофобия (англ.) — боязнь влюбиться фобофобия (англ.) (фобиофобия) — боязнь фобий (страхов), появления симптомов страха, боязнь испытать испуг фонофобия — см. акустикофобия фриггатрискаидекафобия — см. параскаведекатриафобия
Х
хилофобия — см. гилофобия
Э
эйсоптрофобия (спектрофобия) — боязнь собственного отражения в зеркале эклуофобия — см. никтофобия эметофобия (англ.) (вомитофобия) —боязнь рвоты эргазиофобия (англ.) — боязнь оперировать (у врачей-хирургов) эргофобия (англ.) — боязнь работать, совершать какие-либо действия эритрофобия (англ.) — боязнь покраснения лица эротофобия — боязнь секса или вопросов о сексе эфебифобия — боязнь подростков
Я
ятрофобия — боязнь врача
Чего боишься ты?
А
аблютофобия — боязнь купания, стирки или чистки агирофобия (англ.) (дромофобия) —боязнь улиц, пересекать улицу агорафобия — боязнь пространства, открытых мест, площадей, толп людей, рынков аграфобия (англ.) (контрелтофобия) —боязнь сексуальных домогательств айлурофобия (галеофобия, гатофобия) —боязнь кошек айхмофобия (англ.) — боязнь острых предметов аквафобия — см. гидрофобия акрофобия — боязнь высоты акустикофобия (англ.) (лигирофобия, фонофобия) — боязнь громких звуков ахлуофобия — см. никтофобия андрофобия — боязнь мужчин антофобия — боязнь цветов антропофобия — боязнь людей или компании людей, форма социальной фобии арахнофобия — боязнь пауков; частный случай зоофобии астрафобия (англ.) (астрапофобия, бронтофобия, кераунофобия или тонитрофобия) — боязнь грома и молний атихифобия (англ.) — боязнь совершить ошибку аутофобия — боязнь одиночества афефобия — см. гаптофобия аэрофобия (авиафобия, авиатофобия) —боязнь полётов
Б
бронтофобия — см. астрафобия
В
верминофобия — боязнь бактерий, микробов, заразиться; частный случай зоофобии вомитофобия — см. эметофобия
Г
галеофобия, гатофобия — см. айлурофобия галитофобией (англ.) — боязнь неприятного запаха изо рта гаптофобия (афефобия, гафефобия, гафофобия, гапнофобия, гаптефобия, тиксофобия) — боязнь прикосновения окружающих людей гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666 гелиофобия (англ.) (гелеофобия) — боязнь солнца, солнечного света гелотофобия — страх оказаться объектом юмора, насмешек гемофобия (гематофобия, гемафобия) —боязнь крови генофобия (англ.), коитофобия — страх секса, сексуальных контактов геронтофобия (гераскофобия) — страх или ненависть к пожилым людям или собственному старению гермофобия — см. мизофобия герпетофобия — боязнь рептилий, пресмыкающихся, змей; частный случай зоофобии гетерофобия — боязнь противоположного пола гефирофобия (англ.) — боязнь мостов гидрозофобия — боязнь вспотеть гидрофобия (аквафобия) — боязнь воды, сырости, жидкостей гилофобия (англ.) (ксилофобия, никтогилофобия, хилофобия) — боязнь леса, заблудиться в лесу гимнофобия (англ.) — боязнь наготы гинекофобия (англ.) (гинефобия, гинофобия) — боязнь женщин гипенгиофобия — страх ответственности. глоссофобия (пейрафобия) — боязнь публичного выступления гоплофобия (англ.) (хоплофобия) — боязнь оружия гравидофобия — боязнь встречи с беременной, беременности
Д
демофобия (охлофобия) — боязнь скопления людей, толпы дентофобия (англ.) (одонтофобия) —боязнь стоматологов, лечения зубов децидофобия (англ.) — боязнь принимать решения дисморфофобия — боязнь собственной внешности дромофобия — см. агирофобия
З
зоофобия — боязнь животных
И
иатрофобия — см. ятрофобия
К
канцерофобия (карцинофобия, кацерофобия) — боязнь заболеть раком, злокачественной опухолью кераунофобия — см. астрафобия клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства климакофобия (климактофобия) — боязнь ходьбы по лестнице, лестниц коитофобия — см. генофобия контрелтофобия — см. аграфобия копрофобия — боязнь фекалий коулрофобия (англ.) — боязнь клоунов ксилофобия — см. гилофобия
Л
лаканофобия (лаханофобия) — боязнь овощей липофобия — боязнь жирной пищи лигирофобия — см. акустикофобия
М
мизофобия (гермофобия) — боязнь заразиться инфекционным заболеванием, грязи, прикосновения к окружающим предметам
Н
некрофобия (англ.) — боязнь смерти и умёрших неофобия (англ.) — боязнь нового, перемен никтогилофобия — см. гилофобия номофобия (англ.) — боязнь остаться без мобильного телефона, без связи нозофобия (англ.) — боязнь заболеть нозокомефобия (англ.) — боязнь больниц никтофобия (англ.) (ахлуофобия, скотофобия, эклуофобия) — боязнь темноты, ночи
О
одонтофобия — см. дентофобия ойкофобия (англ.) — боязнь дома, возвращения домой осмофобия (англ.) — боязнь телесных запахов охлофобия — см. демофобия
П
панфобия (англ.) (панафобия, панофобия, пантофобия) — боязнь всего или постоянный страх по неизвестной причине параскаведекатриафобия — боязнь пятницы 13-го парурез — боязнь мочеиспускания на людях педиофобия (англ.) — боязнь кукол пейрафобия — см. глоссофобия
Р
радиофобия — боязнь радиации
С
сколецифобия — боязнь червей, заразных насекомых; частный случай зоофобии скопофобия (англ.) (скоптофобия) —боязнь пристального разглядывания другими скотофобия — см. никтофобия сомнифобия (англ.) — боязнь спать социофобия — боязнь общества, контактов, оценки окружающими спектрофобия (англ.) — 1) боязнь призраков спектрофобия — 2) см. эйсоптрофобия
Т
танатофобия (англ.) — боязнь смерти тафофобия — боязнь быть погребенным заживо, похорон телефонофобия (англ.) — боязнь телефона, ожидания телефонного звонка тетрафобия — боязнь числа 4 технофобия — боязнь техники тиксофобия — см. гаптофобия токофобия (англ.) — страх перед родами тонитрофобия — см. астрафобия травматофобия (англ.) — боязнь травмы трипанофобия (англ.) — боязнь игл и уколов трискаидекафобия (тердекафобия) —боязнь числа 13 трихофобия (англ.) — боязнь попадания волос в пищу, на одежду, на поверхность тела
Ф
фагофобия (англ.) — боязнь глотания, подавиться пищей фармакофобия (англ.) — боязнь лечиться, принимать лекарства филофобия (англ.) — боязнь влюбиться фобофобия (англ.) (фобиофобия) — боязнь фобий (страхов), появления симптомов страха, боязнь испытать испуг фонофобия — см. акустикофобия фриггатрискаидекафобия — см. параскаведекатриафобия
Х
хилофобия — см. гилофобия
Э
эйсоптрофобия (спектрофобия) — боязнь собственного отражения в зеркале эклуофобия — см. никтофобия эметофобия (англ.) (вомитофобия) —боязнь рвоты эргазиофобия (англ.) — боязнь оперировать (у врачей-хирургов) эргофобия (англ.) — боязнь работать, совершать какие-либо действия эритрофобия (англ.) — боязнь покраснения лица эротофобия — боязнь секса или вопросов о сексе эфебифобия — боязнь подростков
Я
ятрофобия — боязнь врача
- Старожил
Еще была фобия опоздать на поезд или самолет. Однажды опоздала на самолет так,что бежала по летному полю,правда улетела этим рейсом, приостановили из-за меня вылет.Эмоций была масса! Интересно,что фобия пропала,теперь даже смешно слушать других!
Кстати на безответственность ко времени отъезда не повлияло! 

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ой... а я в последнее время стала бояться телефонных звонков 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
- 3 место в БЭ на ТМ
Поняла)))) Работа заколебала в купе с клиентами)))))Абрам писал(а):SantaFe
А с чем это связано, Вы поняли?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
собак боюсь 

-
- Старожил
Re: Наши фобии..
а я пауков боюсь.. до жути просто, даже когда маленьких вижу - меня трести начинает ( был случай пол года назад - сидели с однокурсниками в институтском кафе, обсуждали предстоящии защиты, пили кофе.. все как обычно. Сидели за столиком около стены (и я как раз сидела около этой стены), над которой раньше висел телевизор. Телевизор по какой-то причине сняли, и в стене - огроооомная дырища на том месте. Ну так вот, сидим мы.. беззаботно болтаем и тут - такое заторможенное мгновение, как в кино. Я вижу боковым зрением, что в пару миллиметров от меня что-то быстро летит, лица однокурсниц меняется .. искажается. Я ничего не понимаю, поворачиваю голову в сторону - взгляд падает на соседний столик.. люди, которые за ним сидят с такими же искаженными лицами. При всем том, все молчат. Я опускаю взгляд на пол (слава богу он от меня уже отбежал)))) - а там .. уже около другого столика - "стоит" паук - и не просто паучек или обычный паучишка.. с такими тонкими лапками, которые везде водятся, а такой - нуу если не приувеличивать - то в 2 раза меньше тарантула, нооо с такими же лахнатыми лапами и с таким же лахматым телом.... Кааааак меня трести стало в тот момент, жуть. У меня пальцы рук просто ходуном ходили. Девченки сказали - что он просто в миллиметрах от моего плеча пролетел - "вылетел с той дыры".
И сам факт - что понимаю умом - нууу подумаешь, паук.. что он напрыгнет чтоли на меня? а чувство было - что действительно напрыгнет.
Когда уходили, я его кругами обходила (благо обходить было где))), а он так и сидел под другим столом. Сказали продавщице, что у нее тут "зверек под столиком", так она отмахнулась от нас и сказала -"" Это Тошка, он переодически к нам приходит... "
.. У меня слов не было.) ноооо тело мое .. еще долго не могло успокоится и не трестись.. )))
а нарисованные паучки мне нравятся.. 8)

И сам факт - что понимаю умом - нууу подумаешь, паук.. что он напрыгнет чтоли на меня? а чувство было - что действительно напрыгнет.
Когда уходили, я его кругами обходила (благо обходить было где))), а он так и сидел под другим столом. Сказали продавщице, что у нее тут "зверек под столиком", так она отмахнулась от нас и сказала -"" Это Тошка, он переодически к нам приходит... "

.. У меня слов не было.) ноооо тело мое .. еще долго не могло успокоится и не трестись.. )))
а нарисованные паучки мне нравятся.. 8)
Возможность уйти - уже повод остаться ..
-
- Посетитель
А я боюсь спички зажигать и зажигалок 

- Участник
Что лифт упадёт 

- Посетитель
Я боюсь мостов. Большой мост или маленький, значения не имеет. Если еду на машине через мост, я аж глаза закрываю. Хотя если за рулем я - эмоций вообще "0" и никаких страхов. Оооочень часто снились сны, как я на машине с моста падаю. Но вот когда сама села за руль, частично переборола этот страх
. Еще частенько приходят в голову мысли, что я умру какой-то трагической смертью...Авария, кораблекрушение, наводнение, пожар. Один раз ехали с мужем из Москвы в Воронеж на автомобиле и я на какое-то мгновение задремала и как видение было, что фуру на встречке заносит и она летит в нас. Открываю глаза - по встречке едет фура, ее начинает заносить, я со страху как начала орать "ВПРАВО!!!!!!!!!!!" чуть в кювет не свалились, зато живы
Муж потом часто говорил, что он меня после этого боится
А я как-то и значения не придала, думала у всех такое бывает.

Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.
- Ветеран
Страхов у меня очень много. Большинство пришли незаметно лет после 15. Боюсь водного пространства, когда кругом вода и берегов не видать или полузатопленные луга, леса. Боюсь мостов, которые над рекой. Боюсь высоты до дрожи, паники, учащенного сердцебиения, обморочного состояния. Этот страх пришел после 17 лет. Боюсь лифтов, что зависну там одна. Из - за этого, если я одна, поднимаюсь по лестнице. Боюсь толпу. Ну остальное так по мелочи, к фобиям не отнесешь.
Еще есть одна фобия у меня, пожалуй самая страшная из всех, только вот даже не знаю, как бы ее культурно озвучить
Фразочка есть на эту тему
"Детство, это когда на даче вечером бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели"... Культурней не получилось
эта фобия у меня с возрастом не прошла... Смешно вроде бы, я стоит туда зайти в усё...душа в пятки.

Фразочка есть на эту тему
"Детство, это когда на даче вечером бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели"... Культурней не получилось

Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.
-
- Ветеран
Re: Наши фобии..
Inavi
О, как я вас понимаю
О, как я вас понимаю

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
боюсь всяких выстрелов.в том числе - салют,шампанское и тд.
салют вообще могу только через окно глядеть.
связываю это для себя с родовой памятью.
(бомбёжка например.)
интересно,что на гром этот страх почти не распространяется.
Потому что он раскатывается,а не пуляет.
ещё боюсь нависающих низких потолков,подземных переходов.
боюсь,что могут рухнуть.
ну может и правда могут)
к слову: родовая память с годами только усиливается.
салют вообще могу только через окно глядеть.
связываю это для себя с родовой памятью.
(бомбёжка например.)
интересно,что на гром этот страх почти не распространяется.
Потому что он раскатывается,а не пуляет.
ещё боюсь нависающих низких потолков,подземных переходов.
боюсь,что могут рухнуть.
ну может и правда могут)
к слову: родовая память с годами только усиливается.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Посетитель
Я ужасно боюсь глубокой воды, на море всегда плаваю только недалеко от берега. Еще боюсь пожаров, пауков и змей 

-
- Иногда заходит
А я боюсь темноты(((а особенно в темноте остаться один(((((((((((
Верь в Бога,верь в себя и свои силы, и всё у тебя будет)))!!!
-
- Иногда заходит
А ещё спать боюсь((((то что снятся постоянно кошмары,уже года два наверно(((((((((((((((

Верь в Бога,верь в себя и свои силы, и всё у тебя будет)))!!!
-