Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конец бога Одина!
- Старожил
Конец бога Одина!
Я почему-то не замечал, однако теперь всё выразительнее вижу, как против Одина формируются целые армии на тонких планах. Армии разрознены, однако это не мешает им наносить поражение за поражением не основным силам группировок Одина. Чем-то напоминает 1812 год, года армию Наполеона в Москве били "диверсионные" отряды, а потом просто сожгли.
И вот теперь настаёт решающий момент. Через довольно небольшой промежуток времени не основные силы будут сокрушены и войска двинутся на Асьград (Олимп, Сомн богов, Гора Меру и т.д.).
Настал конец бога Одина!
И вот теперь настаёт решающий момент. Через довольно небольшой промежуток времени не основные силы будут сокрушены и войска двинутся на Асьград (Олимп, Сомн богов, Гора Меру и т.д.).
Настал конец бога Одина!
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Есть личные сообщения
Боги воюют... нам - не впервой... приспособимся.
Но почему-то думается мне, что это - просто рокировка, которая так драматично выглядит...
Но почему-то думается мне, что это - просто рокировка, которая так драматично выглядит...
- Старожил
Re: Конец бога Одина!
Обычно да .... боги, но тут уже разрозненные войска не под предводительством бога. Это похоже на 3 силу. Без единого командования.Parzifal писал(а):Боги воюют... нам - не впервой... приспособимся.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Старожил
speedre13
Это Вас сами Боги в телеграмме известили?
Смешно ей богу
Это Вас сами Боги в телеграмме известили?

Одна мечта сильнее тысячи реальностей
- Ветеран
Нила Геймана почитайте, "Американские боги"... ) Про Одина как раз и войну с ним. ) А вообще - да, супер.. жаль Одина. Не иначе снова Локи подлянки строят. Но Тор победит, отомстит за отца! Смотрите на экранах страны! В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс и другие! )))
- Старожил
Атор, Вам Оскар по всем номинациям! Браво!!!ATOR писал(а):Нила Геймана почитайте, "Американские боги"... ) Про Одина как раз и войну с ним. ) А вообще - да, супер.. жаль Одина. Не иначе снова Локи подлянки строят. Но Тор победит, отомстит за отца! Смотрите на экранах страны! В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс и другие! )))

- Ветеран
Не, автору, за название темы... Явно тут кино для взрослых... Слово "конец" - очень уж двусмысленное.. )
Меня больше тема Диониса интересует... После долгого забвения он проявил себя в 50-х в Элвисе Пресли, и мир на ура его принял... Но Элвис стал быстро изнашиваться, и Дионис перекочевал в Моррисона, и т.п.. Печальный Элвис разжирел и в итоге умер...
Последнее проявление в Курте Кобейне, и вот это был реально трагический исход - Дионис снова надолго покинул этот мир... Когда появится снова?
Меня больше тема Диониса интересует... После долгого забвения он проявил себя в 50-х в Элвисе Пресли, и мир на ура его принял... Но Элвис стал быстро изнашиваться, и Дионис перекочевал в Моррисона, и т.п.. Печальный Элвис разжирел и в итоге умер...
Последнее проявление в Курте Кобейне, и вот это был реально трагический исход - Дионис снова надолго покинул этот мир... Когда появится снова?
- Старожил
ATOR
Думаю вместилищ Диониса будет еще достаточно много)) Да и конец света отменили в очередной раз, так что ждем-с
Думаю вместилищ Диониса будет еще достаточно много)) Да и конец света отменили в очередной раз, так что ждем-с
- Ветеран
Да вот уже давно пусто...Semiramis писал(а):Думаю вместилищ Диониса будет еще достаточно много))
- Старожил
ATOR
Дионис подбирает наилучших кандидатур, похоже)) По принципу - уж лучше быть в забвеньи, чем вместе с кем попало
Дионис подбирает наилучших кандидатур, похоже)) По принципу - уж лучше быть в забвеньи, чем вместе с кем попало
- Ветеран
Спроса может нет на его мистерии? )) Со стороны масс? )
- Старожил
ATOR
Со стороны масс одни жрецы, похоже)) Да и те как-то на долгие мистерии неспособны)) А вот достойной кандидатуры для Бога и нет. Как то разучился народ истинно вкушать дары Богов. Все больше как-то в подворотне, да покрепче
Вот и стоит перед Дионисом извечный русский вопрос: Кто виноват и что делать?
Со стороны масс одни жрецы, похоже)) Да и те как-то на долгие мистерии неспособны)) А вот достойной кандидатуры для Бога и нет. Как то разучился народ истинно вкушать дары Богов. Все больше как-то в подворотне, да покрепче

- Ветеран
Ну, виноваты все - и сам Дионис, который не может креативно мистерию провести - нужен момент накопления, после тех великих рок-н-ролльных времен... Типо - выдохся может? И народ, который предпочитает, условно, алкогольные энергетики или суррогаты, вместо настоящего... (речь не о бухле, тут я образно)... Типо Дима Билан - всяко не Дионис, но массам нравицо..
- Старожил
ATOR
Все верно так. Креатив, как и романтизьм канули в лету. Пойду-ка я варить пиво в домашних условиях, пока сам Один магазинное мне же на голову не одел
Все верно так. Креатив, как и романтизьм канули в лету. Пойду-ка я варить пиво в домашних условиях, пока сам Один магазинное мне же на голову не одел

-
- Участник
ATOR
и где общность между Элвисом, Моррисоном и Кобейном? и почему это они- дионисийцы, а не, скажем, Меркури или еще кто?
а может, Боб Марли - ямайский ромовый Дионис?
димо билан - даже на сатира не тянет... фу таким быть...
и где общность между Элвисом, Моррисоном и Кобейном? и почему это они- дионисийцы, а не, скажем, Меркури или еще кто?
а может, Боб Марли - ямайский ромовый Дионис?

димо билан - даже на сатира не тянет... фу таким быть...
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Ветеран
[quote="Хантер Томпсон]и где общность между Элвисом, Моррисоном и Кобейном? и почему это они- дионисийцы, а не, скажем, Меркури или еще кто?[/quote]
Он по многим пробежал..) Но были и подражатели. Меркури для Диониса слишком пафосный и гламурный..)
Он по многим пробежал..) Но были и подражатели. Меркури для Диониса слишком пафосный и гламурный..)
-
- Участник
насколько я помню, дионис тоже не рубаха-парень))))
очень даже гламурный бог был. вечеринки организовывал.. )))))
очень даже гламурный бог был. вечеринки организовывал.. )))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Ветеран
В сельской местности. ) И не гламурные, а диковатые. А Меркури - понтярщик. И ваще - оффтоп начался.
-
- Участник
тут с певого поста оффтоп идет. и никого не смущает. что у Одина конец...
-
- Собеседник
бред..ф топку тему...
-