Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
почему клиенты ведут себя так?
-
- Участник
почему клиенты ведут себя так?
Здравствуйте. вот хотелось бы обсудить такую тему. почему те кто обращаются за помощью в независимости от доказательств и.т.д обращаются к тем кто обещает быстрее и дешевле. Очень часто сталкиваюсь с тем что общаюсь с человеком делаю диагностику(это моя гарантия к работе) а потом человек просто уходит к другому магу кто пообещал быстрее и дешевле. вот мне интересно важен результат или экономия? 8) а бывает и такое что со мной человек работает и тут же работает с другим магом хотя я говорю что это запрещено. ему нужен результат и он же нарушает условия люди для чего вам это?
Кто ищет, всегда найдет.
-
- Старожил
Нежность.
У меня встречный вопрос - а почему Вас это беспокоит? Ну уходят - в добрый путь, не Ваши это значит клиенты.
У меня встречный вопрос - а почему Вас это беспокоит? Ну уходят - в добрый путь, не Ваши это значит клиенты.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Участник
Re: почему клиенты ведут себя так?
Да меня беспокоит эта тема. потому что человек просто напросто тратит мое время и силы. и не только мое думаю многие с таким сталкивались. а если человек нарушает условия к работе думаю вы должны знать чем это чревато. они и себя не жалеют.Ashera писал(а):Нежность.
Кто ищет, всегда найдет.
- Ветеран
Ну.... диагностика или другая работа это всегда опыт который делает нас способнее и сильнее. Поэтому не стоит обижаться на тех кто уходит. Ушли - значит надо так. Тем более что перед тем как человека брать, можно посмотреть зачем он пришёл, работает ли кто-то над его ситуацией и как, если ушёл - то почему ушёл, по какой причине. И сделать для себя выводы.
Если же человек параллельно работает с кем-то, то это недосмотр обоих мастеров. С них и спрос, что ни один ни другой не увидели что идёт парная работа, не смотрели это, не учли. Всё опыт, всё надо.... это такая учёба для всех кто работает.
Жизнь такая.
Если же человек параллельно работает с кем-то, то это недосмотр обоих мастеров. С них и спрос, что ни один ни другой не увидели что идёт парная работа, не смотрели это, не учли. Всё опыт, всё надо.... это такая учёба для всех кто работает.
Жизнь такая.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Ветеран
А сколько недель вы диагностику делаете? )
- Старожил
Нежность.
Если к этому будете спокойнее относиться, то таких клиентов станет гораздо меньше.
Нам всегда наступают на наши мозолитратит мое время и силы

Если к этому будете спокойнее относиться, то таких клиентов станет гораздо меньше.
-
- Участник
Знаете, вы видимо не в курсе, но диагностика занимает максимум сутки) и то только в том случае если клиент не один.ATOR писал(а):А сколько недель вы диагностику делаете? )
Кто ищет, всегда найдет.
- Ветеран
Т.е. вы 24 часа диагностируете? А каким методом, если не секрет? Хочется его понять. Речь, как я понял, о приворотах идет, да? )Нежность. писал(а):Знаете, вы видимо не в курсе, но диагностика занимает максимум сутки) и то только в том случае если клиент не один.
- Ветеран
Вот что хотите со мной делайте, но лично я прослеживаю пиар-акцию в этой теме.
Так же мне не понятно следующее
Ну ушел и пусть идет с миром.
Так же мне не понятно следующее
то есть, любой кто обратился к вам уже потенциальный и долгосрочный клиент и вы выводите его на это?Нежность. писал(а):Очень часто сталкиваюсь с тем что общаюсь с человеком делаю диагностику(это моя гарантия к работе)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Я лично не понимаю, как диагностика гарантией может быть. )
- Ветеран
Нежность.
Я тут по Вашему кабинету прогулялась, и назрел у меня вопрос :
1.КОНСУЛЬТИРУЮ В МАГИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.(Лечение наркомании,от нервных срывов,для беременности, от беременности,от страха и.т.д) ( выделила красным) , это как, простите?
1.КОНСУЛЬТИРУЮ В МАГИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.(Лечение наркомании,от нервных срывов,для беременности, от беременности,от страха и.т.д) ( выделила красным) , это как, простите?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Есть личные сообщения
Хорошему клиенту ничего почти доказывать не нужно, и когда сразу строятся доверительные долгосрочные бизнес-отношения - это сразу видно, и если такой клиент просит доказательства дееспособности мага, то делает это ненавязчиво и нежно... возникает ощущение, что с ним знакомы давно, старый друг пришёл... а если попасть на негативную волну и расстраиваться из-за проверяльшиков и бегающих по всем диагностам - так по закону соответствия будете притягивать таких клиентов к себе, чтобы иметь возможность испытывать такие эмоции и огорчение и дальше - таков закон Природы.
- Site Admin
У меня вот тоже назрел вопрос: мастера, способные вылечить от наркомании , просто на вес золота. К ним очереди на 10 лет вперед, и никто за ценой не стоит - лишь бы избавили! А Вы тут плачетесь, что клиенты к другим сбегают, да подешевле ищут... Нонсенс однако!:shock:
-
- Участник
не 24 часа а в течение 24 часов. если клиент 1 то могу и за 30-40 минут управиться. но обычно пишет несколько человек в день.ATOR писал(а):Т.е. вы 24 часа диагностируете? А каким методом, если не секрет? Хочется его понять. Речь, как я понял, о приворотах идет, да? )Нежность. писал(а):Знаете, вы видимо не в курсе, но диагностика занимает максимум сутки) и то только в том случае если клиент не один.
Кто ищет, всегда найдет.
- Ветеран
Вы такая занятая, поэтому - не вижу ничего страшного, что кто-то уходит. Да и 24 клиента за сутки - это много. Считайте, что это судьба вам немного отдохнуть дает. ))
-
- Участник
нет не потенциальный клиент. немного разьясню. человек мне пишет говорит мол нужна помощь. я сразу оговариваю все условия спрашиваю что именно нужно говорю как это будет выглядеть. человек соглашается. я говорю что моя гарантия к работе диагностика. если вы согласны со мной работать то после диагностики (естественно только в том случае если она верная) вы не можете отказаться от работы. если отказываетесь то оплачиваете диагностику. делаю диагностику и клиент пропадает. не считаю это нормальным.Америка писал(а):Вот что хотите со мной делайте, но лично я прослеживаю пиар-акцию в этой теме.
Так же мне не понятно следующеето есть, любой кто обратился к вам уже потенциальный и долгосрочный клиент и вы выводите его на это?Нежность. писал(а):Очень часто сталкиваюсь с тем что общаюсь с человеком делаю диагностику(это моя гарантия к работе)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
очень многие работают на расстоянии. не все могут приехать. ну тут думаю нечего обьяснять.ATOR писал(а):Я лично не понимаю, как диагностика гарантией может быть. )
все люди требуют гарантии. для меня самый оптимальный вариант это рассказать ситуацию человека. а дальше человек сам решает верить или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
существуют заговоры от нежелательной беременности. срок у них правда короткий, нужно делать сразу есть есть подозрения что можно забеременнеть.Maria Mai писал(а):Нежность.
Кто ищет, всегда найдет.
- Ветеран
А.. ну это нормально. Рассказать о прошлом, не спрашивая ничего перед этим. Правильно делаете. )Нежность. писал(а):для меня самый оптимальный вариант это рассказать ситуацию человека. а дальше человек сам решает верить или нет.
-
- Участник
нонсенс однако то что эта категория самая невостребованная. за этим вопросом обращаются максимум раз в полгода.Marianna_ писал(а):У меня вот тоже назрел вопрос: мастера, способные вылечить от наркомании , просто на вес золота. К ним очереди на 10 лет вперед, и никто за ценой не стоит - лишь бы избавили! А Вы тут плачетесь, что клиенты к другим сбегают, да подешевле ищут... Нонсенс однако!:shock:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я ни у одного клиента не спрашивала ситуацию. могу что то неправильно понять когда смотрю но там человек уже сам меня поправляет. потому что я не всемогущая и не везде все полностью вижу. могу растолковать не так. но человек свою жизнь знает и понимает о чем я. сам поправляет если где то не так выразилась. бывают и такие которые с наглостью просто пишут ты мне расскажи тогда я тебе поверю. с такими нет смысла работать. меня сбивает негативный настрой в людях.ATOR писал(а):А.. ну это нормально. Рассказать о прошлом, не спрашивая ничего перед этим. Правильно делаете. )Нежность. писал(а):для меня самый оптимальный вариант это рассказать ситуацию человека. а дальше человек сам решает верить или нет.
Кто ищет, всегда найдет.
- Ветеран
Ну заговор это одно, а лечение другое...Нежность. писал(а):существуют заговоры от нежелательной беременности. срок у них правда короткий, нужно делать сразу есть есть подозрения что можно забеременнеть.
Ну и кто Вам в таком случае виноват? Может Ваша диагностика все же неверная? А может, Вас просто используют, ну так это Ваши проблемы. В любом случае, диагностируя Вы расширяете свои знания. Нормальная плата за приобретённый опыт)Нежность. писал(а): если вы согласны со мной работать то после диагностики (естественно только в том случае если она верная) вы не можете отказаться от работы. если отказываетесь то оплачиваете диагностику.
А Вы перед тем как диагностировать, результат оплаты диагностируете?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
ситуации чаще всего похожие. Вы им о прошлом говорите, не в общих словах только - может перестанут уходить.
-