Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Атака солью.
- Старожил
Атака солью.
Решил провести эксперимент.
Всё как при чистке солью. Дано - сковородка и соль. Насыпаем и ждём пока подогреется (15 минут). Далее я произнёс "уничтожь всех моих врагов в этом городе или окажи на них влияние". Подержал так несколько часов и всю соль в унитаз (всё-таки наверное лучше её раскидать по улицам). Через 1,5 дня (с утричка) у меня начался "беговой день". Был полностью загружен, а в городе постоянно что-то происходило на моих глазах). В общем и целом только сейчас до меня дошло что это именно из-за этого ритуала (так-то делаю ещё один - основной и думал что всё из-за основного ритуала). Надо сказать что в этот день чувствовал себя на высоте, да и сама беготня понравилась.
Получается (достаточно просто) что чем дольше выдерживаем соль на сковородке (а ещё лучше наверное на открытом огне, но пока не пробовал) с конкретным оговором - тем лучше действует ... но уже не чистка а натуральная атака.
Всё как при чистке солью. Дано - сковородка и соль. Насыпаем и ждём пока подогреется (15 минут). Далее я произнёс "уничтожь всех моих врагов в этом городе или окажи на них влияние". Подержал так несколько часов и всю соль в унитаз (всё-таки наверное лучше её раскидать по улицам). Через 1,5 дня (с утричка) у меня начался "беговой день". Был полностью загружен, а в городе постоянно что-то происходило на моих глазах). В общем и целом только сейчас до меня дошло что это именно из-за этого ритуала (так-то делаю ещё один - основной и думал что всё из-за основного ритуала). Надо сказать что в этот день чувствовал себя на высоте, да и сама беготня понравилась.
Получается (достаточно просто) что чем дольше выдерживаем соль на сковородке (а ещё лучше наверное на открытом огне, но пока не пробовал) с конкретным оговором - тем лучше действует ... но уже не чистка а натуральная атака.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Посетитель
Re: Атака солью.
Если ваш "город", больше ста человек населением - бред полный. Хотя, учитывая связку "или" - бесполезно даже для хутора. Это не в даваясь в контекст самого ритуала - с какой стати термическое разложение NaCl должно повлиять на хоть на кого-то? (Вы не описывали процесс ассоциации между солью и врагами - потому предположу, что его небыло.)"уничтожь всех моих врагов в этом городе или окажи на них влияние"
P.S. Мне и как ритуал очистки жарка соли непонятна, но это уже оффтоп.
- Модератор
даже не знаю кому тут посочувствовать.............speedre13 писал(а):в городе постоянно что-то происходило на моих глазах
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Собеседник
В городе происходила засолка огурцов?speedre13 писал(а):в городе постоянно что-то происходило на моих глазах). В общем и целом только сейчас до меня дошло что это именно из-за этого ритуала
Времени нет...
- Старожил
Ну враги-то убились?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Участник
Ап стену.Dorienn писал(а):Ну враги-то убились?
З Ы Действительно, мало что понятно в подобном "ритуале".
З З Ы Вообще, смысл этой темы в этом разделе, лично от меня, ускользает. Чего тут обсуждать - секрет.
Sic Itur ad Astram
- Старожил
гыгыгыыыvDocentv писал(а):Ап стену.Dorienn писал(а):Ну враги-то убились?

-
- Собеседник
Параноидный Армагеддон. Трепещите... ))
speedre13
А зачем вам столько врагов?
speedre13
А зачем вам столько врагов?
- Старожил
А еще можно из ружья солью атаковать! ;)
- Волшебница
особенно умилило в оговоре это:
(варианты какого то влияния: получить по башке, получить по башке миллионом долларов, получить просто, получить удовольствие от любовницы, огрести за это от жены, получить отпускные, загореть в отпуске, сгореть, засолить огурцы, помидоры, жену, любовницу, построить дом, вырастить сына...) 8)окажи на них влияние"
- Старожил
Снова включил сковородку заправленную солью с оговором об уничтожении моих врагов (не физических) в городе. Голова начала побаливать а теперь я как пьяный. Сама соль потемнела, при этом небольшая часть (примерно 10%) так и осталась белой. Днём погоду обещали + 17, но днём было только + 9.
Посмотрим будит ли что-то через сутки.
Посмотрим будит ли что-то через сутки.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Собеседник
Вопрос? Что курит аффтарр??speedre13 писал(а):Голова начала побаливать а теперь я как пьяный
90 процентов врагов были уничтожены путем прожарки на сковороде.speedre13 писал(а):Сама соль потемнела, при этом небольшая часть (примерно 10%) так и осталась белой.
Чувак! А ты нам случайно не из преисподней пишешь?
speedre13 писал(а):Днём погоду обещали + 17, но днём было только + 9.
Парень, харэ нам погоду портить! Эдак и до ледникового периода недалеко!!speedre13 писал(а):Снова включил сковородку
Это не ты случайно жаря яичницу истребил динозавров и мамонтов?
Насыпь вместо соли порох, эффект будет мгновенный и с врагами разберешься навеки...speedre13 писал(а):Посмотрим будит ли что-то через сутки
ЗЫ
Маразм крепчал, деревья гнулись.
А я думал у меня одного с головой не в порядке...)))
Не перевелись исчо пытливые умы в Расее...
Времени нет...
- Ветеран
Не не надоело соль переводить-то? ) Или это нечто навязчивое? )speedre13 писал(а):Снова включил сковородку заправленную солью
- Старожил
Вам знакомо значение слова "Эксперимент"?ATOR писал(а):Не не надоело соль переводить-то? )speedre13 писал(а):Снова включил сковородку заправленную солью
- Ветеран
Знакомо. )) Поэтому советую переключиться с обыкновенной на т.н. четверговую соль. ) только аккуратно - шобы пальцы не оторвало. )
- Модератор
да, это серьезно....speedre13 писал(а):Днём погоду обещали + 17, но днём было только + 9.
ага, сегодня тема уходит в эксклюзив, так что начинать можно как раз завтра в четвергATOR писал(а):Поэтому советую переключиться с обыкновенной на т.н. четверговую соль. )
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Позавчера.
Проделал такой-же эксперимент. Ждал сутки (т.к. ничего из вышеописанного не появлялось), проявилось, как я думаю, вот, 8 часов назад. Надо сказать что ТАК на меня в офисе ещё не ругались! Весь отдел почти подняли .... из-за мелочи просто.
Правда лично я с этим человеком даже рад был поругаться - постоянно какие-то претензии. Беготня ещё сегодня на работе (картридж закончился, документы перепечатывать т.к. выясняются мелкие ньюансы и прочее).
Чувствую что повторить надо бы.
Сегодня.
Проделал вчера тоже самое и .... вот сейчас сижу в офисе... настроение такое, что как в одной песне "жизнь становится прекрасна и безумно хороша!".
Проделал такой-же эксперимент. Ждал сутки (т.к. ничего из вышеописанного не появлялось), проявилось, как я думаю, вот, 8 часов назад. Надо сказать что ТАК на меня в офисе ещё не ругались! Весь отдел почти подняли .... из-за мелочи просто.
Правда лично я с этим человеком даже рад был поругаться - постоянно какие-то претензии. Беготня ещё сегодня на работе (картридж закончился, документы перепечатывать т.к. выясняются мелкие ньюансы и прочее).
Чувствую что повторить надо бы.
Сегодня.
Проделал вчера тоже самое и .... вот сейчас сижу в офисе... настроение такое, что как в одной песне "жизнь становится прекрасна и безумно хороша!".
- Старожил
Дополню про соль.
Заметил, что наибольший эффект возникает если после прожарки соли прогуляться на улице. Сегодня почувствовал что за спиной как будто что-то раскрылось, правда чувство длилось несколько секунд.
Домашние из дома куда-то попраподали. Кто по делам, кто с ночёвкой в другое место ушёл. Наталкивает на размышления.
Заметил, что наибольший эффект возникает если после прожарки соли прогуляться на улице. Сегодня почувствовал что за спиной как будто что-то раскрылось, правда чувство длилось несколько секунд.
Домашние из дома куда-то попраподали. Кто по делам, кто с ночёвкой в другое место ушёл. Наталкивает на размышления.
-
- Старожил
..... speedre13.... Браво ::))) Прочитав тему, получил массу удовольствия, как после просмотра хорошей комедии, смеялся всласть ::)))
Особенно понравилось.... как Снова Включил Сковородку, ну просто БЕТМЭН Воплоти ::))) У Тебя наверное и кобура специальная под сковородку имеется ::)))
.................
Особенно понравилось.... как Снова Включил Сковородку, ну просто БЕТМЭН Воплоти ::))) У Тебя наверное и кобура специальная под сковородку имеется ::)))
.................

-
- Ветеран
Очень хочется спросить:

То были крылья?)speedre13 писал(а):Сегодня почувствовал что за спиной как будто что-то раскрылось
Интересно послушать, правдаspeedre13 писал(а):Наталкивает на размышления.

...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-