Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто вы по аватару?
- Старожил
Кто вы по аватару?
Кто вы по вашему аватару в интернете?
Сексуальные и гламурные женщины на аватаре – в жизни, как правило, замкнутые и стеснительные. Основная манера их поведения в реальности – внешняя недоступность ("добейся меня"). Так выражается внутренняя потребность в раскрытии сексуальности.
Картинку робота выбирает "человек в футляре". Он зажал себя в рамки, не позволяет себе чувствовать, подавляет в себе всё живое. Он живет очень жесткими установками, любит контролировать.
Чебурашки, куклы и прочие мультяшки – непрожитый ребенок. Этим людям не хватает светлых сторон жизни, доброты, доверия, ласки, понимания. Внутренне они беззащитны, а внешне – всё знающие и понимающие. Очень категоричны в своих суждениях.
Машина-убийца – способ защиты, бессознательное желание убрать когда-то (обычно в детстве) пережитую несправедливость. Часто это обиженный человек, который знает когда и куда очень больно ударить.
Кровавая картинка – скрытая боль, мазохизм, усугубленная форма обиды. Этим людям крайне сложно терпеть реальность, они требуют справедливости.
Своя фотография, варианты своего имени – человек открыт, имеет интерес к жизни, готов проговаривать и обсуждать свою позицию.
Кошка/кот – самостоятельность, самодостаточность, хитрость (мудрость), внутренняя сила (скрытые коготки) – это те качества, в реализации которых есть потребность и она проживается в виртуальном мире. В реальном мире такой человек обычно не позволяет себе проявлять какие-то из этих качеств. Например, кто-то значимый (мама, папа) когда-то сказал, что это неправильно (неприлично).
Собака – дружба, преданность, надежность. Я очень хочу, чтобы мне верили и со мной дружили, мне это необходимо. Но в реальной жизни я никому не верю. Покажи мне, что я нужен, и я тебе докажу свою любовь.
Подвижный аватар – мысли или состояние человека неспокойное. Как правило, ему нужна постоянная "движуха" на внешнем плане.
http://lirina.livejournal.com/47843.html
Сексуальные и гламурные женщины на аватаре – в жизни, как правило, замкнутые и стеснительные. Основная манера их поведения в реальности – внешняя недоступность ("добейся меня"). Так выражается внутренняя потребность в раскрытии сексуальности.
Картинку робота выбирает "человек в футляре". Он зажал себя в рамки, не позволяет себе чувствовать, подавляет в себе всё живое. Он живет очень жесткими установками, любит контролировать.
Чебурашки, куклы и прочие мультяшки – непрожитый ребенок. Этим людям не хватает светлых сторон жизни, доброты, доверия, ласки, понимания. Внутренне они беззащитны, а внешне – всё знающие и понимающие. Очень категоричны в своих суждениях.
Машина-убийца – способ защиты, бессознательное желание убрать когда-то (обычно в детстве) пережитую несправедливость. Часто это обиженный человек, который знает когда и куда очень больно ударить.
Кровавая картинка – скрытая боль, мазохизм, усугубленная форма обиды. Этим людям крайне сложно терпеть реальность, они требуют справедливости.
Своя фотография, варианты своего имени – человек открыт, имеет интерес к жизни, готов проговаривать и обсуждать свою позицию.
Кошка/кот – самостоятельность, самодостаточность, хитрость (мудрость), внутренняя сила (скрытые коготки) – это те качества, в реализации которых есть потребность и она проживается в виртуальном мире. В реальном мире такой человек обычно не позволяет себе проявлять какие-то из этих качеств. Например, кто-то значимый (мама, папа) когда-то сказал, что это неправильно (неприлично).
Собака – дружба, преданность, надежность. Я очень хочу, чтобы мне верили и со мной дружили, мне это необходимо. Но в реальной жизни я никому не верю. Покажи мне, что я нужен, и я тебе докажу свою любовь.
Подвижный аватар – мысли или состояние человека неспокойное. Как правило, ему нужна постоянная "движуха" на внешнем плане.
http://lirina.livejournal.com/47843.html
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Ветеран
Re: Кто вы по аватару?
Хм... раньше у меня на аватарке был демон с огнём на заднем плане в формате gif, сейчас панк скилет в формате jpeg. И кто я тогда по этой градации, беспокойный садист, или обидчивый человек живущий жесткими установками, любящий контролировать.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Старожил
Да ладно аватары, ники какие чудесные 

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Посетитель
- Старожил
сомнительная инфо))

о да, не перестаю удивлятьсяДа ладно аватары, ники какие чудесные

Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Старожил
Доброго всем часа
аватaрку менял и остановился на этом коте, который напоминает моих озорных кошар. Кошечку звать - София или Соня, она ласковая и очень умная. Поёт песенки, разговаривает со мной когда на то есть настроение. Её братишка - Тихон, Тиша - добрый в доску, но паршивец рвет в доме обои. Скучает об одной леди, иногда произносит её имя во сне или мне так кажется. А я наверное похож на них. Правда они февральские, а я скорпио.
аватaрку менял и остановился на этом коте, который напоминает моих озорных кошар. Кошечку звать - София или Соня, она ласковая и очень умная. Поёт песенки, разговаривает со мной когда на то есть настроение. Её братишка - Тихон, Тиша - добрый в доску, но паршивец рвет в доме обои. Скучает об одной леди, иногда произносит её имя во сне или мне так кажется. А я наверное похож на них. Правда они февральские, а я скорпио.
- Участник
mirage17Кошки очень интересные животные)))
А вот я себя в перечне не нашла((( Занимательно было почитать)))
А вот я себя в перечне не нашла((( Занимательно было почитать)))
- Собеседник
моего тоже нет.... 8)
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
- Ветеран
и кто только это выдумал?speedre13 писал(а):Сексуальные и гламурные женщины на аватаре – в жизни, как правило, замкнутые и стеснительные.

Livin' the dream
-
- Иногда заходит
мда, опять ноль инфы...скучно что-то...
- Иногда заходит
Про сексуальных женщин на аватаре - позновательно)
- Старожил
С возвращением в тему, почему скучно?

- Ветеран
speedre13 писал(а):Кошка/кот – самостоятельность, самодостаточность, хитрость (мудрость), внутренняя сила (скрытые коготки)

6 6 6

-
- Старожил
vtr666 писал(а)
Ой ну прям простота
Сам то себе веришь?
Котя ни парь мозги людям а то вдруг поверят
Ой ну прям простота

Котя ни парь мозги людям а то вдруг поверят

- Ветеран
Taha-Santa
и вот надо было...
я тут схитрить пытался))) уменьшить количество верующих в значимость аватарок (точнее того, что на них намалевано) 8)
и вот надо было...

6 6 6

- Посетитель
Интересно... к какой категории отнести свою авку ? 

- Ветеран
Да и я про свою не нашла..хотя интересно было...и про ник и про аватар..
- Старожил
У вас движушийся аватар.Alarma писал(а):Да и я про свою не нашла..хотя интересно было...и про ник и про аватар..
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Участник
Куда бы мне свой аватар отнести? Думаю - Сексуальные и гламурные женщины на аватаре
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
- Участник
speedre13, а одноглазый аватар что значит ?

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...