Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Господам филсофам и психологам!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ответить
Старожил
Господам филсофам и психологам!

Сообщение valdis_k » 01 окт 2012, 21:25

Навеяно обвинениями меня в глупости.
Хорошо я глупый по вашему мнению,но что Вы сделали для того,дабы этот мир стал стал чище и светлее?
Поносить и обвинять в виртуале?
А вы когда нибудь дарили брошенным детям что-нибудь.Сделали,что-нибудь дабы другим людям было хорошо?!
скажу для за себя(хоть это может и гордыня).
Никогда и никому не высказывал относительно его суждений на ТМ.
Да я технарь,я не всегда могу облечь свои мысли в суждения понятные вам.Но мы разные,я и такие как мы делаем вашу жизнь комфортнее,а вы еще обвиняете нас в тупости.
Вы приходите в магазин(супермаркет) подаете карту дисконтную и просите скидку, и вам не вдомёк,что получая скидку по этой карте вы пользуетесь тем ,что мы написали для вас программу лояльности клиента.Вы забиваете очередную товарную накладную в 1С вы видите только строки и цифры и больше ничего,но не видите как мы сидим ночами подгоняя в шаблоне эти ячейки.Вы нехрена не видите кроме своего Я.Я бы тоже мог пойти учиться на филологический или прочее и пиз...ть на каждом углу какой я умный,Но я технарь и мы движим эту цивилизацию,кто-то мелкими шагами,кто-то большими,мы работаем над тем,что бы каменный век был от вас намного дальше.

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Да и хотелось бы так ,что бы в разделе"Ищу помощь"был исключен любой переход на личности.Надеюсь уважаемые модераторы примут это к сведению.
Как говорят у нас на Урале :"пиз..ть,не колеса мазать"
Накипело просто.
Последний раз редактировалось valdis_k 01 окт 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Есть личные сообщения
Re: Господам филсофам и психологам!

Сообщение Parzifal » 01 окт 2012, 21:27

Спасибо за Вашу работу!
А я по последнему образованию - филолог (а ещё раньше был попеременно то технарь, то филолог, то художник, то химик:))), но отнюдь не осуждаю Вашу жизнь и не считаю Вас глупым. Просто у многих навыки заточены под что-то одно - так как жизнь часто того требует, чтобы мы выполняли какое-то одно-два-три дела на "отлично".

Старожил

Сообщение Taha-Santa » 01 окт 2012, 21:43

Добрый вечер землякам.
Здесь не все философы и психологи. И куда мы все денемся без технарей?

Старожил

Сообщение valdis_k » 01 окт 2012, 21:47

Parzifal:спасибо.Я одно дело выполняю на отлично и этому рад.Я технарь и это тоже клево.Я знаю как и что в моей машинке в двигателе.какие проблемы в той же стиральной машине.слышу по её работе.внутренний слух.когда холодильник не так работает.Вижу что лампа накаливания должна в ближайшее время перегореть и прочее.Каждый для чего-то рожден в этом мире,но обвинять кого-то в тупости это глупо.
А что касается здешних филологов так у меня бывшая теща профессор социалогии и философии,какой ВУЗ в Екате не буду озвучивать так она мне говорила-тупость соседствует с гениальностью и гениальность соседствует с ограниченностью.
Мы все разные и в этом кайф.Каждый рожден для чего-то своего уникального.Природа не терпит пустоты.

Собеседник

Сообщение Муромец » 01 окт 2012, 21:48

valdis_k
кто вас так мог обидеть, что вы аж тему создали?
Огласите весь список обидчиков, пожалуйста...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Старожил

Сообщение Прохожий » 01 окт 2012, 21:51

Валдис, забейте. Это же виртуальный мир ... Свято уверенные в своей безопасности за никами и аватарками не боятся позволить себе нахамить - ну и что! Это же просто ник, персонаж в игре "Стать супермагуем за 100 дней". Ну и относитесь соответственно.
Зато как интересно расшифровывать за напыщенным постом и громким ником забитую домохозяйку или за громкими заявлениями - полную пустоту ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение valdis_k » 01 окт 2012, 22:15

А здесь я потому что сердце у меня доброе,иные получив помощь уходят,а мне здесь интересно потому как кто-то должен нести светоч истины пусть призрачной,но дающей надежду,а уж страждающим самим решать как поступать.
Потому еще раз прошу модераторов в разделе "Ищу помощь" исключить любой переход на личности.Для этого есть личка и другие разделы.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Муромец:Не стоит бисер метать.Я просто озвучил свои пожелания надеюсь они справедливы.
К чему превращать ТМ в поле для выяснений отношений,он создан для другого.
Прохожий:Я понимаю.что виртуальный,но для меня здесь стоят реальные люди, с реальными проблемами.Я тоже сюда в свое время пришел,не для забав.Потому я воспринимаю ТМ серьезно.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Да хотел добавить от себя странное чувство сейчас,словно я сам себя обманул.Обманул природу и т.д.
Отношения с противоположным полом всегда складывались тяжело и переосмыслив для себя некоторые моменты стал жить для себя немного,купил большую черную машину.И что женщины как мед слетелись неужели миром правят только финансы.
Вспомнил "Молодая гвардия" это что вранье голимое или такие женщины действительно были?

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 окт 2012, 22:22

А вы когда нибудь дарили брошенным детям что-нибудь.Сделали,что-нибудь дабы другим людям было хорошо?!
угу, дарю, даю бабло на лечение, помогаю в трудоустройстве их бедным родственникам, дальше что?
если б я тут огласила весь список, чем занимаюсь))))
но тем не менее, я считаю, что вы регулярно делаете глупости. за что регулярно же огребаете. можно назвать это инфантилизмом, но сути это не поменяет.
глупость - это не психологическое понятие, оно не зависит от того, психолог вы, филолог или технарь. оно зависисит от мировосприятия, опыта и умения делать выводы из этого опыта. адекватные выводы причем.
если вы думаете, что технари априори не разбираются в мироустройстве - это не так. более того, многим именно техническое образование и мышление дает более объемную картину мира, целостную, дает четкось формулировок и много чего еще. но это если правильно пользоваться.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 01 окт 2012, 22:25

Только один вопрос возникает. Зачем колеса мазать?
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 окт 2012, 22:26

valdis_k, вы совсем не глупый. Вы милый. )

Собеседник

Сообщение Муромец » 01 окт 2012, 22:33

valdis_k
юродивые были во все времена... :smile: относитесь к ним с сочувствием :yes:

А вам бы я посоветовал слишком личное не выставлять напоказ. полагаю, у вас на форуме есть друзья... С ними бы и поделились :yes:
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Старожил

Сообщение valdis_k » 01 окт 2012, 22:42

Верушка:значит я неправильно пользуюсь своим образованием.Ну ладно хорошо.Надеюсь приду к этому.Благодаря ТМ.
Но я надеюсь,вы в внемлите моей просьбе и по крайней мере всегда можете высказать что-то в личку.Для того она и существует.

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 окт 2012, 22:52

valdis_k
вы неправильно строите свои отношения с миром. вы строите их с позиции ребенка. образование и профессия тут - стопоследнее дело.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение valdis_k » 01 окт 2012, 22:57

Пламенный:
Только один вопрос возникает. Зачем колеса мазать?
Могу предположить,что колеса раньше были деревянные и что бы они лучше крутились их(ступицу колеса) постоянно смазывали каким-либо жиром.
А болтать легче чем следить и мазать колеса от туда и выражение.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Верушка:Я поразмышляю на досуге.Возможно вы правы.

Ветеран

Сообщение Pure » 01 окт 2012, 23:11

не каждый может позволить себе делать глупости, а если кто то делает, то что не может позволить себе другой это вызывает зависть...

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»