Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разговоры о БУДУЩЕМ (+ перенесенные посты из "предсказаний")

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Сообщение Химик » 18 сен 2012, 11:57

Вобщем перенесла околотемные разговоры из раздела "практикующие маги", тема "Предсказания с 2010....." уж как получилось. Сами нафлудили там, сами разбирайтесь теперь что тут где.
Модератор Игрок.

Николь
) Так и никто и не напишет ) чтобы паники не было )
=) Позитиввв)

Старожил

Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г

Сообщение Николь » 18 сен 2012, 12:04

Химик писал(а):Так и никто и не напишет ) чтобы паники не было )
Логично.

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 сен 2012, 13:47

) Интересная статья, но ничего не будет ни в этот раз, в сентябре, ни в декабре) Катаклизмы и катастрофы происходят на планете постоянно. Просто сейчас информация стала доходить до большинства населения гораздо быстрее, ввиду "всемирной паутины" и других СМИ. Да, усиливается влияние высокочастотных выбросов на существующие технические средства, но уже сегодня идет поиск новых источников энергии и работа в этом направлении ведется не первый год. Кроме традиционных электро и атомных станций, есть солнечные батареи, ветряки, гидро и т.д. Так что совсем без света никто не останется. Опять же, в чем проблема - навыпускать заранее трансформаторов и заменить их в случае приведения в негодность предыдущих?

Если бы там, сверху, хотели, чтобы мы все вернулись в лоно природы, никто бы даже не начинал тут всю эту "промышленную революцию" и "научно-технический прогресс")) Так что все не так просто) И паники действительно быть не должно. Планета - саморегулирующийся организм. Она выдержит столько, сколько позволяет запас прочности, и сбросит все лишнее, как только этот запас будет превышен. Но полное уничтожение, имхо, в ближайшие годы не запланировано))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение FAITER » 18 сен 2012, 14:51

Даяна писал(а):Но полное уничтожение, имхо, в ближайшие годы не запланировано))
Даяна

Вы живете, судя по аве в Минске.. Я на Урале (в Минске у меня живет тетя, так что почти земляки) все дело в том что проживая в большом городе человек очень отдален от всего происходящего за пределами города, он блокирован своими проблемами и не видит явного изменения окружающей среды... За свой край скажу так, реки катастрофически обмелели и даже маленькие приточные просто пересохли за последний год, там где ранее было по грудь седня чуть выше лодыжки... родники попересыхали... те, у кого были скважины для питьевой воды, углубили их с 15 метров до 25-32 чтобы добраться до питьевой воды... такая же ситуация и на больших судоходных реках Урала... Погода творит просто чудеса от минуса ночью до плюс 20 днем... Это про климат... Так же на лицо изменения в психическом и эмоциональном поведении людей... а может я так стал тоньше чувствовать энергетику... в общем изменения идут полным ходом но куда это приведет очень сложно сказать, сколько не пытался проанализировать тонкие планы там "ветер" постоянно меняется... какая то раскачка не здоровая.... @}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Модератор

Сообщение Игрок » 18 сен 2012, 15:30

Даяна писал(а):Кроме традиционных электро и атомных станций, есть солнечные батареи
кстати я на след год планирую полностью на них сделать всё электроснабжение дома (не ну если конца чего-нить там не будет)))), если сейчас хороший комплетк тыщ 100 стоит, то возможно на след год будет дешевле, хотя за 30-ку реально собрать по минимуму и сейчас
FAITER писал(а):те, у кого были скважины для питьевой воды, углубили их с 15 метров до 25-32 чтобы добраться до питьевой воды...
делали недавно скважину, вода у нас начинается на уровне 4-х метров, да, поверхностная по идее, скважина 11 всего (далее скала), если бурить глубже, вода могла бы уйти, а вторая только на 50-ти 70-ти метрах оказаться (а качество воды может быть хуже), да и смысла нет - выше отбросы не сливаются, ибо гора и лес.....
так что при всём при том от жажды на Урале умереть будет сложно )))

ну да, ручьи пересохли, озера обмелели, картошка мелкая, но всего в 12 км от нас лило вполне хорошо, и ягоды и картошка уродились, и так дожди кругами у нас ходят уже лет десяток, когда совсем рядом густо и пусто одновременно.... поэтому согласна:
Даяна писал(а):Катаклизмы и катастрофы происходят на планете постоянно. Просто сейчас информация стала доходить до большинства населения гораздо быстрее, ввиду "всемирной паутины" и других СМИ
но все же их стало больше, катаклизмов, не думаю, к примеру, что столько рыбы дохлой по берегам водоемов было и ранее....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2012, 15:41

Даяна писал(а):Планета - саморегулирующийся организм. Она выдержит столько, сколько позволяет запас прочности, и сбросит все лишнее, как только этот запас будет превышен.
Согласен. Да и в древности бывали взрывы на Земле, и ядерные в том числе, и травилось всё ртутью и прочими радостями, если верить крупицам древних писаний... не говоря уже о многочисленных извержениях вулканов, землетрясениях, затоплении и поднятии материков... так что, думаю, наша планета ещё очень долго проживёт - но беречь наш дом по возможности не помешает.

Собеседник

Сообщение FAITER » 18 сен 2012, 16:12

Вчера наблюдал с дочкой как появляется комар из личинки...

Со дна бочки с помощью нелепых конвульсивных движений к поверхности глади воды всплывает личинка - головастик... замирает на какое то время на этой черте разделяющей воду и воздух.... затем голова лопается и на поверхность вылезает расправляя крылья - комар.. около пяти секунд он находится на поверхности воды.. потом пробный взмах... потом еще взмах и отрыв от воды - прощай прошлая жизнь в качестве личинки головастика.. кожа сброшена... впереди небо и ощущение полета... мне вот интересно как они ощущают цикличность этого момента времени во время преображения... перехода от одной стихии к другой...

ну это так мысли для размышления... (как вверху так и внизу)....

простите если нафлудил....
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 сен 2012, 18:47

FAITER писал(а):все дело в том что проживая в большом городе человек очень отдален от всего происходящего за пределами города, он блокирован своими проблемами и не видит явного изменения окружающей среды...
)) В Беларуси на примерно 200 тыс.кв.км площади - около 20 тыс. рек и 10 тыс. озер)) Я уже не говорю о лесах, у нас много пущ, заповедников, парков и т.д. И чтобы оказаться на природе нам не надо далеко ходить, уж поверьте))) Да и город у нас довольно зеленый, поэтому никто ничем не блокирован, все на виду)) Рада, что мы с Вами земляки, значит Ваша тетя все это может подтвердить))

Явное изменение природы мы не можем с Вами оценить объективно, потому что видим ничтожную часть этих изменений, ровно столько, сколько нам позволяет наша физическая жизнь. Метеорологические научные наблюдения за погодой, результаты которых нам сегодня могут быть доступны, начались всего лишь 4 века назад. Что такое 400 лет в рамках нашей планетарной жизни, которая насчитывает по некоторым данным 5-10,5 миллиардов лет???? Все остальное мы знаем только отрывочно, из сохранившихся источников, в чьей достоверности мы не всегда можем быть уверены. Так что говорить о "явных изменениях" наверное преждевременно)) Сравнивать особенно не с чем)) 8)
FAITER писал(а):в общем изменения идут полным ходом но куда это приведет очень сложно сказать, сколько не пытался проанализировать тонкие планы там "ветер" постоянно меняется... какая то раскачка не здоровая....
)) Поднимитесь выше, там нет ветра)) 8)
Игрок писал(а):кстати я на след год планирую полностью на них сделать всё электроснабжение дома (не ну если конца чего-нить там не будет)))), если сейчас хороший комплетк тыщ 100 стоит, то возможно на след год будет дешевле, хотя за 30-ку реально собрать по минимуму и сейчас
) У нас в городе несколько лет назад стали строить экспериментальные дома-многоэтажки энергосберегающего типа с солнечными элементами и чем-то там еще)) Народу очень нравится, тепло и совсем недорого получается) Так что альтернативы есть всегда))
Игрок писал(а):но все же их стало больше, катаклизмов, не думаю, к примеру, что столько рыбы дохлой по берегам водоемов было и ранее....
Я думаю, что это связано с изменением магнитной активности, усилением мощности магнитных бурь. Но это циклические изменения космического масштаба. Не думаю, что магнитные возмущения такой силы на этой планете впервые))
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение FAITER » 18 сен 2012, 20:27

Даяна писал(а):Так что говорить о "явных изменениях" наверное преждевременно)) Сравнивать особенно не с чем))
Ну так прогуляйтесь... ни кто не запрещает.... выход в астрал или ментал и ву-а-ля... потом сравните ваши данные с показаниями независимых источников (независимых в смысле поройтесь в инете и найдете массу подтверждений).....

Даяна
Игрок

мне по нраву Ваша энергетика - чистая (без подоплеки, давненько просто читаю ваши коменты) но действительность - она изменчива.... тонкие планы не устойчивы в последнее время... и выражение
Даяна писал(а):)) Поднимитесь выше, там нет ветра)) 8)
здесь нет истины... (понимаю что размывчато ответил) грядет день Осеннего солнцестояния все решиться на этом рубеже... давайте будем сильными... всем нам удачи... @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 сен 2012, 22:20

FAITER писал(а):Ну так прогуляйтесь... ни кто не запрещает.... выход в астрал или ментал и ву-а-ля... потом сравните ваши данные с показаниями независимых источников (независимых в смысле поройтесь в инете и найдете массу подтверждений).....
:smile: Интернет и прогулки по астралу не есть отправная точка, с которой мы можем сравнивать все остальное)) Не истина в последней инстанции. Есть большая примесь субъективизма во всех этих источниках. Ведь так? 8)
FAITER писал(а):действительность - она изменчива.... тонкие планы не устойчивы в последнее время...
:smile: А раньше были устойчивы?)) И когда это было - раньше? А когда наступило "последнее время"?))
FAITER писал(а):здесь нет истины...
) Да истины вообще нет) Она "где-то рядом" или "посередине")) 8)
FAITER писал(а):грядет день Осеннего солнцестояния все решиться на этом рубеже...
:smile: Поговорим с Вами об этом 23 сентября)) Расскажете, что там решилось на рубеже)) :yes:
Блог Даяны

Участник

Сообщение Химик » 18 сен 2012, 23:48

Звезда Бетельгейзе взорвалась. Кто-то считает, что это произошло давно, кто-то - что только сейчас.

Если она взорвалась ) то в ближайшее время) от населения земли почти ничего не останется )!! исходя из слов ученых )
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Николь » 20 сен 2012, 01:08

Депутат Горшечников просит Полтавченко разобраться с концом света
19.09.2012 10:38

Эсер Андрей Горшечников просит губернатора Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос "о необходимости законодательного ограничения пропаганды "конца света".
Кроме того, парламентарий озабочен "стимуляцией панических настроений у определенной части населения".
Горшечников переживает, что средства массовой информации и "находчивые предприниматели" пытаются извлечь выгоду из "эсхатологических настроений". Эсер жалуется, что одна из страховых фирм использует тему конца света в своей рекламной кампании. Также депутат возмущен существованием в Интернете сайта, посвященного концу света.
Горшечников взволнован тем, что "любопытные, наивные, доверчивые люди" могут стать жертвами мошенников и начать покупать "чудо-средства" для своего "спасения". Еще одним фактором необходимости борьбы с концом света в сознаниях граждан парламентарий называет массовую депрессию среди населения в зимнее время.

:grin:

Собеседник

Сообщение Горизонт » 20 сен 2012, 16:35

http://www.youtube.com/watch?v=8Nz956Sy ... r_embedded - странное образование около солнца. На видеоролике показанно, что образование практически неподвижно, но само солнце вращается.

Старожил

Сообщение Николь » 20 сен 2012, 17:59

Николь писал(а):Что касается НАСА, я заметила такую тенденцию: или они не замечают того, на что их акцентируют или идет информация, что они что-то писали, но ЭТОГО (при желании найти) не обнаруживается.....не все так просто !
Что можно сказать: нужно постигнуть (осознать) суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам.
О подобных играх НАСА. Полет на Луну. :smile:

http://video.mail.ru/mail/bodia60/105/1790.html

Ветеран

Сообщение zemleroika » 20 сен 2012, 19:23

вообще, конечно доставляет количество "духовных и светлых" людей, которые предвкушают, как все умрут, а они выживут.

Участник

Сообщение Химик » 21 сен 2012, 09:59

zemleroika
:shock: смысл тогда от нас, когда большинство погибнет?
смысл нашего прихода, когда некому будет передавать знания?
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 21 сен 2012, 15:41

Химик писал(а): когда некому будет передавать знания?
а что мешает передавать знания без каких-то катастроф и "переходов"?

Участник

Сообщение Химик » 21 сен 2012, 15:49

а что мешает передавать знания без каких-то катастроф и "переходов"?
информационная война ) + люди в черном + теневые правительства + много и много чего)))
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 21 сен 2012, 16:03

Химик писал(а):информационная война ) + люди в черном + теневые правительства + много и много чего)))
ога, и именно они и виноваты в книгопечатании и интернете, чтобы еще сильнее мешать "передавать знания", да-да.

Модератор

Сообщение Игрок » 21 сен 2012, 17:43

zemleroika писал(а):а что мешает передавать знания без каких-то катастроф и "переходов"?
передавать ничего не мешает, а вот воспринимать людям мешают их закостеневшие воспринималки, которые только катастрофой и можно пролечить
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить