Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
знаки задиака
-
- Иногда заходит
Верите ли вы что можно определить характер человека только по знаку задиака?
- Ветеран
Знак Зодиака -- это знак, где находилось Солнце в момент рождения. Он дает общее направление развитие характера. А все остальные планеты, их положения в знаках, домах, аспекты, особенно личные, дают много других черт, темперамент...
Например, Луна показывает эмоциональность человека, его подсознательные реакции...
Меркурий покажет способности ума, интеллекта. И так далее.
Плюс ко всему, на человека влияет его окружение, воспитание.
Поэтому судить о характере по знаку Зодиака не стоит.
Например, Луна показывает эмоциональность человека, его подсознательные реакции...
Меркурий покажет способности ума, интеллекта. И так далее.
Плюс ко всему, на человека влияет его окружение, воспитание.
Поэтому судить о характере по знаку Зодиака не стоит.
-
- Старожил
Re: знаки задиака
Очень сильно влияет знак на Асценденте,а его так просто не узнать! 

- Ветеран
Почему?) Постройте натальную карту в астропрограмме. Единственное, если время точно не известно, а знаки в этот промежуток меняются. И даже тогда можно по внешности и поведению человека определить его знак на Асц.
- Старожил
Что то конечно можно определить, ведь от знака зодиака человек все равно берет некие черты характера...Веселый нрав и разговорчивость от Близнецов, упертость от Козерога, порядок во всем от Девы ну и т.д.Ну а чтобы полностью вывести всех тараканов на чистую воду так все равно не получается.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Ветеран
Общие черты характера можно,особенно если они ярко выражены.Иногда общаюсь с человеком и понимаю,кто он по знакуolenkah писал(а):Верите ли вы что можно определить характер человека только по знаку задиака?

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Учитель школы ТМ
У меня частично характер совпадает с тем, что в натальной карте (я не астролог.. мне комментировали это те, кто разбирается). Я верю в то, что человек структура гибкая и может развиваться, меняя свои ценности, я-концепцию и поведенческие стратегии в любом желаемом направлении. Так что астрологические предпосылки я считаю просто исходным наоборот из которого вы потом делаете то, что хочется самому (ну или другие из вас делают что им хочется... это уж у кого как)
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
50 на 50... либо более. и очень редко встречаются те, кто совсем не подходит под общие характеристики.
- Ветеран
На 1000%, тольтко вот маленькая деталь в момент рождения или зачатия пролетал астероид и в сей момент перекрывал влияние одних небесных тел и открывал влияние других небесных тел, вопрос на поставленный вопрос кто из астрологов может расчитать идеальную нотальную карту подходящюю под конкретного субъекта?, ведь маленький космический голышек может в корне до прямопротивоположного менять картину.olenkah писал(а):Верите ли вы что можно определить характер человека только по знаку задиака?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Новичок
согласна полностью.anima_fenitima писал(а):50 на 50... либо более. и очень редко встречаются те, кто совсем не подходит под общие характеристики.
- Иногда заходит
При знакомстве с человеком аккуратно узнаю знак зодиака и отталкиваюсь от этих знаний. Практически никогда не подводит))
-
- Иногда заходит
А бывает, что человек внушаем/глуп/ленив и просто подстраивается под характеристики "своего знака" и числа, или "номера". Потом начинаются проблемы. "Но как же, я ведь Весы/Лев/Скорпион".., или "почему у меня нет денег, я же Змея?". Глупости. К сожалению, таких людей много. А так можно было бы просто посмеяться и не обращать внимание, пока и на тебя не начнут вешать ярлык "Девы", к примеру
-
И даже тогда можно по внешности и поведению человека определить его знак на Асц?
-