Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Добавлено: 17 фев 2013, 16:44
Добрый всем..
Часто слышу ,что Маги и Магини , умеют готовить ?!-только зелье варить и едет бутерброды и чипсы..Все это бред!
Мы покажем ,как мы готовим умеем хозяйничать и накрывать столы..Ведьма ,от Слова ВЕДАТЬ..Поэтому отведать ВЕДЬМИНОЙ КУХНИ , это угоститься ,самым вкусным и лучшим , и необычным ,идеально приготовленным и приправленным..и запомнить это на всегдат..что может быть лучше вкусного угощения приготовленного с любовью ,осоьенно ,для вечера при свечах для любимого!!
Поэтому ,не увидев ,похожего ,направления тут ,открываю тему.Я думаю ,Мы ,все вместе сможем такой стол накрыть и научить приходящий народ , таким секретам д/х ,что гостей у нас будет много всегда ,отведать и похвалить хозяечек ТМ ! Есть рецепты ,пишите ,есть вопросы задавайте ,хотите улыбнуться ,улыбнемся ,вместе!
Прошу рецепты ,давать под порядковыми номерами N ,если возникнут вопросы ,его легко найти по номеру!
ОГЛАВЛЕНИЕ. ПЕРЕЧЕНЬ РЕЦЕПТОВ ТЕМЫ (смотреть под спойлером):
ПРОСТОЙ И КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ Куриного Рулета N1
Равнодушных не будет!Ему место ,на нашем ТМ- столе
Для приготовления рулета:
Сыр ,любой ,можно не дорогой ,(я люблю Голанский )-250гр
Яйца -5шт
Майонез ,(любой предпоч.Провансаль)-100гр ,
Филе куриное ,сырое-2шт.или( 1грудка)
Бумага пекарская ..
Время готовки-30мин.
Приготовление :
Натереть Сыр ,добавить майонез ,и 3яйца ,смешать и выкласть ,на протвинь (застелить бумагой пекарской),половину смеси ! , и поставить в духовку на 10мин.,духовка 180 Сгр ,вынуть и на горячий разложить начинку!
Начинка :
Перекрутить филе ,сырое!
Добавить в него 2яйца ,
Перчик ,молотый ,черный ,красный ,белый.. ,мускат.,орех ,можно укроп ,
можно укроп сверху присыпать.
Фарш , половину! разложить быстро отступив от краев ,на горячий слой Сыра ,и свернуть ,помогая себе бумагой (легко крутится), и готовый рулетик ,в духовку ,на 15 мин ,при температуре 180 С.
Дать остыть ,присыпать зеленью и на стол!
МОЖНО СЕЛИКОМ ОДИН РУЛЕТ ,НО Я ДЕЛЮ НА ДВА..
ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ ! РУЛЕТ БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ,КОНФЛИКТОВ ,СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ СЫРНОЙ МАССЫ И ФАРША ,ЗДЕЛАТЬ ЗАПАСНОЙ РУЛЕТ.! 8)
ПРИЯТНОГО!
Ждем Ваших советов ,рецептов и вопросов!

ЗАХОДИТЕ ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ,УДИВЛЯЙТЕ ТМ И ГОСТЕЙ!


Часто слышу ,что Маги и Магини , умеют готовить ?!-только зелье варить и едет бутерброды и чипсы..Все это бред!
Мы покажем ,как мы готовим умеем хозяйничать и накрывать столы..Ведьма ,от Слова ВЕДАТЬ..Поэтому отведать ВЕДЬМИНОЙ КУХНИ , это угоститься ,самым вкусным и лучшим , и необычным ,идеально приготовленным и приправленным..и запомнить это на всегдат..что может быть лучше вкусного угощения приготовленного с любовью ,осоьенно ,для вечера при свечах для любимого!!
Поэтому ,не увидев ,похожего ,направления тут ,открываю тему.Я думаю ,Мы ,все вместе сможем такой стол накрыть и научить приходящий народ , таким секретам д/х ,что гостей у нас будет много всегда ,отведать и похвалить хозяечек ТМ ! Есть рецепты ,пишите ,есть вопросы задавайте ,хотите улыбнуться ,улыбнемся ,вместе!
Прошу рецепты ,давать под порядковыми номерами N ,если возникнут вопросы ,его легко найти по номеру!
ОГЛАВЛЕНИЕ. ПЕРЕЧЕНЬ РЕЦЕПТОВ ТЕМЫ (смотреть под спойлером):
- | +
ПРОСТОЙ И КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ Куриного Рулета N1
Равнодушных не будет!Ему место ,на нашем ТМ- столе
Для приготовления рулета:
Сыр ,любой ,можно не дорогой ,(я люблю Голанский )-250гр
Яйца -5шт
Майонез ,(любой предпоч.Провансаль)-100гр ,
Филе куриное ,сырое-2шт.или( 1грудка)
Бумага пекарская ..
Время готовки-30мин.
Приготовление :
Натереть Сыр ,добавить майонез ,и 3яйца ,смешать и выкласть ,на протвинь (застелить бумагой пекарской),половину смеси ! , и поставить в духовку на 10мин.,духовка 180 Сгр ,вынуть и на горячий разложить начинку!
Начинка :
Перекрутить филе ,сырое!
Добавить в него 2яйца ,
Перчик ,молотый ,черный ,красный ,белый.. ,мускат.,орех ,можно укроп ,
можно укроп сверху присыпать.
Фарш , половину! разложить быстро отступив от краев ,на горячий слой Сыра ,и свернуть ,помогая себе бумагой (легко крутится), и готовый рулетик ,в духовку ,на 15 мин ,при температуре 180 С.
Дать остыть ,присыпать зеленью и на стол!
МОЖНО СЕЛИКОМ ОДИН РУЛЕТ ,НО Я ДЕЛЮ НА ДВА..
ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ ! РУЛЕТ БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ,КОНФЛИКТОВ ,СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ СЫРНОЙ МАССЫ И ФАРША ,ЗДЕЛАТЬ ЗАПАСНОЙ РУЛЕТ.! 8)
ПРИЯТНОГО!
Ждем Ваших советов ,рецептов и вопросов!


ЗАХОДИТЕ ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ,УДИВЛЯЙТЕ ТМ И ГОСТЕЙ!

