Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Уго Чавес R.I.P.
- Ветеран
С планеты Земля ушла еще одна Личность. Но про это еще будут говорить по ТВ и т.д.
Я о другом. О Магии слова и жеста. Все его выступления - как поэзия. И необязательно знать язык, чтобы это чувствовать. Очень сильная и полезная черта. И очень интересная энергетика.
http://youtu.be/DHi66FG2Yl8
Я о другом. О Магии слова и жеста. Все его выступления - как поэзия. И необязательно знать язык, чтобы это чувствовать. Очень сильная и полезная черта. И очень интересная энергетика.
http://youtu.be/DHi66FG2Yl8
- Ветеран
Re: Уго Чавес R.I.P.
Я спец вышла в инет с работы ,интересно было ,кто то заметит на ТМ ,уход этого человека..
Я очень сожелею. ,что "ушли" такого замечательного ,энерго донора и открытого и чесного лидера..я понимаю ,что у него ,как у всех были свои мутки ,но он практически единственный говорил правду ,о том что происходит в мировой политике и не боялся честно критиковать президентов США и других стран..очень жаль ,фактически , с уходом Папы Бенедикта и Уго ,можно отметить мировую ракировку влияния США в мире и конец единоличному правлению и обособленности маленьких государств..
После д/ф Дух времени ,всех частей и сбора инфо подробнее , много правды было там озвученно , розовые очки спали окончательно ,при всем моем оптимизме ..включая очередность порабощения стран и подчистку неудобоваримых правителей..Просто жаль ,что народ и далее смотрит не в ту сторону ,не замечая ,что происходит на самом деле..
Интересно ,кто следующий ,чьё время посчитано ,судя по фильму ,это Иран...
Я очень сожелею. ,что "ушли" такого замечательного ,энерго донора и открытого и чесного лидера..я понимаю ,что у него ,как у всех были свои мутки ,но он практически единственный говорил правду ,о том что происходит в мировой политике и не боялся честно критиковать президентов США и других стран..очень жаль ,фактически , с уходом Папы Бенедикта и Уго ,можно отметить мировую ракировку влияния США в мире и конец единоличному правлению и обособленности маленьких государств..
После д/ф Дух времени ,всех частей и сбора инфо подробнее , много правды было там озвученно , розовые очки спали окончательно ,при всем моем оптимизме ..включая очередность порабощения стран и подчистку неудобоваримых правителей..Просто жаль ,что народ и далее смотрит не в ту сторону ,не замечая ,что происходит на самом деле..
Интересно ,кто следующий ,чьё время посчитано ,судя по фильму ,это Иран...
- Собеседник
Вчера не спал, периодически заходя на евроньюс.Было видно, что они в ожидании не расходились всем правительственным советом....А около двух сказали, что без пяти час констатировали смерть...
Жаль уходит и в большей части не по естественным причинам, целая плеяда лидеров стран.Арафат,Хусейн,Каддафи,Чавес...И самое главное, то что не зажигается новые звезды на политическом небосклоне, а все больше простые управленцы.....
Жаль уходит и в большей части не по естественным причинам, целая плеяда лидеров стран.Арафат,Хусейн,Каддафи,Чавес...И самое главное, то что не зажигается новые звезды на политическом небосклоне, а все больше простые управленцы.....
- Ветеран
emerald02
А в тот день когда началась война в Ираке ,я смотрела новости со слезами на глазах ,понимая ,что это начало конца..Самое страшное ,что это не последняя смерть ,Настоящего человека ..Очень жалко и больно ,это не рабская показушная панихида и беда ,у Народа Венесуэлы ,как у других ,это настоящее горе ,Люди-Народ -Нация - понимают ,что будет с ними дальше и по какому сценарию ,а спины и поддержки просто нет ,все боятся противостоять Монстру..
Подставленцы..мир марионеток..Вот поэтому мы с семьёй уже нксколько лет не смотрим ТВ и этот бред внушаемоподстрекаемый.
все больше простые управленцы..
А в тот день когда началась война в Ираке ,я смотрела новости со слезами на глазах ,понимая ,что это начало конца..Самое страшное ,что это не последняя смерть ,Настоящего человека ..Очень жалко и больно ,это не рабская показушная панихида и беда ,у Народа Венесуэлы ,как у других ,это настоящее горе ,Люди-Народ -Нация - понимают ,что будет с ними дальше и по какому сценарию ,а спины и поддержки просто нет ,все боятся противостоять Монстру..
- Старожил
Alarma
А Беларусь ! ?конец единоличному правлению и обособленности маленьких государств..
- Ветеран
Почтальон
Пока Батька нужен ,как буфер России ,Бялорусь будет стоять Крепостью ,но без Батьки ,та же участь ,но не так скоро ,это страна ,без стратегических запасов энергоносителей ,не так интересна ,как более фаршированные ими страны малыши..
Пока Батька нужен ,как буфер России ,Бялорусь будет стоять Крепостью ,но без Батьки ,та же участь ,но не так скоро ,это страна ,без стратегических запасов энергоносителей ,не так интересна ,как более фаршированные ими страны малыши..
- Старожил
Alarma
Если рассматривать с этой точки зрения, то да.без стратегических запасов энергоносителей ,не так интересна ,как более фаршированные ими страны малыши..
-
- Старожил
А оно ВСЁ сквозь данную призму и рассматривается.Почтальон писал(а):AlarmaЕсли рассматривать с этой точки зрения, то да.без стратегических запасов энергоносителей ,не так интересна ,как более фаршированные ими страны малыши..
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Собеседник
Упокойся с Миром Уважаемый Чавес!Сломали железного дровосека,правдоруба...
И вновь начинается бой,и сердцу тревожно в груди и Чавес такой.......впереди!

И вновь начинается бой,и сердцу тревожно в груди и Чавес такой.......впереди!

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Участник