12 апреля поссорился с любимой. На следующую ночь опять пришла суккуба, на утро осталось 7 царапин на теле.
Продолжаю вести свой дневник...
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Недавно наткнулся на книгу, в которой говорится о переносе других предметов из других миров в наш.
Thomas Е. Mails такую процедуру прекрасно описал в великолепной книге «Secret Native American Pathways (A Guide to Inner Peace)», 1988. Помимо прочего, автор описывает встречи с человеком знания — с индейцем, который мог объединять другие миры с нашим миром на глазах многих свидетелей, превращая их в участников своего духовного путешествия. Люди видели различные мистические сцены, феномены появления и исчезновения предметов, зверей и участков окружающего ландшафта. Можно сказать, что тот старик перетаскивал «шары восприятия» из других миров в явь и обратно.
Книга на английском:
http://books.google.ru/books?id=3hKhoRy ... &q&f=false
Добавлено спустя 1 день 4 минуты 46 секунд:
Сегодня попробую возобновить эксперимент под кодовым названием "белые пути". Раньше уже ходил этим путем, двумя различными способами. Но до другого мира так и не добрался, не удалось преодолеть границу. Шел 6 дней...
В этот раз попробую идти быстрее. в первый день в 5 раз быстрее, во второй и третий в 10 раз. Сегодня беру корень в 5см и в путь!
Добавлено спустя 22 часа 27 минут 34 секунды:
Так. Пока не дошел. Сегодня ускоряюсь в 10 раз... Пока шел, то видел высокую гору. Пытался взобраться на вершину, но не смог, т.к. небыло троп, а все остальные пути на вершину не реально сложные.
Добавлено спустя 1 день 1 час 33 минуты 8 секунд:
Попробую последний заход с ускорением в 10 раз. Дальше будет видно...
Добавлено спустя 23 часа 24 минуты 46 секунд:
Первую звали Жизнь, вторая –
Смертью звалась с рожденья
Добавлено спустя 51 минуту 56 секунд:
Такс, по поводу дороги между мирами. Слишком слабая осознанность и я даже не ожидал такого эффекта. Прямо противоположный. Стала наоборот ухудшаться память, даже в земном мире.
На майских праздниках буду пробовать с Духом, который мне уже помог однажды. Сейчас пока нет достаточного кол-ва энергии, слишком напряженные дни. Поделаю пока в эти дни тансегрити и гимнастику Гермеса, если время будет.
Со Сварогом мягко говоря поссорился. Он типа думает смертными можно как марионетками управлять, а сам он Бог. значит все можно? может и можно, мир-то его, но не надо наглеть! Ритуал Духу огня по неведению своему делал, беру все свои слова обратно.
Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Навь, я жду тебя

Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь Навь Явь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Убей простыню