В юности долго лежала в больнице за 300 км от своего города, но так мне не нравилось там лежать, хотела сбежать. Обдумывала варианты. Бунтовала, думала уйти прямо в халате, и чтобы не заблудиться пойти по железной дороге. Остановило то что пришлось бы идти в халате, и вообще это не практично))
Лежала там в кардиологии, со мной лежала мама с маленьким мальчиком с каким-то дефектом половых органов. Не помню что там произошло, но я с девочкой какой-то начала терроризировать эту маму с ребенком, дразня их, устроила им "судную ночь" ходила обливала их водой, типа святой. На следующий день меня перевели в соседнее отделение терапии, в отдельную палату))
Когда были постарше, пошли как-то вечером с подругой за снежком и батоном в магазин.
Под шубами были в халатах, ну и обуты в валенки. По дороге познакомились с парнями, поговорили и поехали с ними в гости к их знакомой. Заходим, а там женщина-хозяйка гораздо старше нас, нарядно одета, на каблуках, с красиво накрытым столом. А мы в халатах и валенках.
Как-то в одной из прошлых жизней на одном из пиров поспорила с одним не человеком что прокляну себя. Прокляла. Была при этом конкретной такой магиней...
Будучи подростками гуляя с подругой с собаками, познакомились с парнем который вел кочующий образ жизни. У него не было денег, он был голоден. Мы как девушки сознательные решили его накормить. Находились в паре-тройке остановок от дома. Придумали ходить по девятиэтажке как будто соседи, просить "пару картофелин" (тогда не было такого количества магазинов, и не все работали по вечерам. Короче говоря насобирали луковиц, картофеля, хлеба, и пошли за дом костер жечь, печь картофель. Не помню подробностей, но парень этот оказался не благодарным, не оценил нашу затею))))))))))
Будучи детьми, решили построить домик за домом. Много времени вообще там проводили. Решили начать с пола. Самое простое что пришло в голову - для начала покрасить траву, как будто это ковер или пол. Краска не держалась, поигрались-поигрались в это и бросили затею.
Кстати, закопаться в снег с головой - не безумие. Там тепло и прикольно. Только вот можно дышать если отверстие не оставить или нельзя не помню.