Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!

Сообщение valdis_k » 04 май 2013, 13:51

Вот хотелось бы создать такую тему.
А были ли у вас безумные поступки за которые окружающие повертели бы пальцем у виска и сказали"Ну ты даешь(спятил и т.д)"
Расскажу про свой наверное единственный сумасбродный поступок.Поехал в дальние края аж город Красноярск к девушке,которую ни разу не видел а только переписывался.Вот так взял в один день решил и путь. :happy:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Re: Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!

Сообщение Alarma » 04 май 2013, 14:18

Не знаю ,эти окружающие ,очень странные люди , я не заморачиваюсь ))).
Все наоборот , удивляются,когда я сделаю ,что -то обычное и ординарное , с любопытством смотрят и сочувственно спрашивают :Ты не заболела ?!'' :smile:
Поэтому фактически Влад , то ,что ты хочешь услышать -это мемуары уже , а из простых вщей , резетку в тихаря поменяла на кухне , старая кумарила , но всем нравилась , а мне-нет , алкашам просящим обязательно подаю или пива куплю , подохнут они без него ,или украдут где-то , меня не понимают , ну это их проблемы .
Недавно нагрянула к своим на дачу , говоря с матерью по мобильному ,о том как дела в городе , когда подошла к ней в плотную не прекращая разговора-,аж собака испугалась , о матери промолчу ...
Люблю отказаться от ''гостей'' набрать хозяина на городской и позвонить при этом ,сразу же в дверь , услышав ''сейчас я открою ,не клади телефон'' ! Прием более чем радушный и веселый , мои никогда , не знают чего от меня ожидать , да если честно , я и сама не знаю ))
Я люблю прикалываться над жизнью , но она сволочь ,не меньше любит прикалывается надо мною :yes:

Старожил

Сообщение valdis_k » 04 май 2013, 14:26

А я как-то помню у нас на территории школы была теплица.Там зимой росли калы и другие цветы.И мы с другом что бы поздравить любимую учительницу с днем рождения окольными путями нарезали эти калы.Все были в восторге какие хорошие дети ,зимой и цветы. :smile:
А потом родители конечно же побывали у директора в кабинете. :smile:

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 май 2013, 14:28

valdis_k

:shock:

а зачем Вам наши безумные поступки?

Старожил

Сообщение valdis_k » 04 май 2013, 14:28

Но нынешнему покалению вспоминать нечего.Их мамы с деткого садика за ручку водили,так и до института и свадьбы довели.Потеряное покаление не способное на поступки.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 май 2013, 14:33

:smile:

они с Вами не согласятся :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 04 май 2013, 14:38

Ну школьные годы , я вообще опущу :smile:
Правда был один момент ,сейчас смешно )) во втором или третьем классе , однокласник сильно дразнил мою однокласницу и та так плакала , что я аж сама чуть не заплакала ..Ну я ему нагрубила и сказала , что так нельзя , а он мне , давай хамить ..И тут у меня глаза кровью налились-цель вижу , преград не вижу , я за ним (в школе) , он от меня и назвал меня как-то, это и решило его судьбу .... 8)
Он вбежал в мужской туалет и счастливый скривил мне мину с языком ))) мне аж смешно стало ''Идиот , ты что думаешь буква М меня остановит, если у меня уже ручник сорвало)))???!
Я за ним ! От неожиданности , он стал орать ,что сюда нельзя , что меня еще больше взбодрило ,ранец в клозет , еще и ногой запихнула ,а он там и огреб , да так огреб , что на урок не пришел , а мои родители после похода к директору ,пережив шок .. мне запретили входить в мужской туалет)) и драться , даже за правое дело и запрещали , это каждый час , на протяжении месяца , пока я извенения не попросила у них , а эту историю мне иногда вспоминают :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 май 2013, 14:43

Безумные почтупки совершаю редко, по какому-то вдохновению, наитию... в дестве прыгнул с воза с сеном почти что вслепую, в леву, где из-за клочье сена и потёмков мало что видно было - хотел побыстрее, а, может, и покрасоваться захотелось... а что, если бы вилы какие-нибудь торчали острияими вверх или коса? Отделался неплохой царапиной на ноге, марганцовки хватило... в другой раз в том же хлеву прыгали на сене, так упал порезал какой-то проволокой кожу у самого глаза, каких-нибудь двух-трёх миллиметров не хватило... пару десятков лет назад меня могли порезать в драке у стадиона, даже и не знал, что такое нам назревало, отделался синяками на шее и ссадинах на лбу и носу... словом, берегут меня, такое ощущение...

Старожил

Сообщение valdis_k » 04 май 2013, 14:48

А мы всем классом парни и девченки когда обьявляли школе байкот уходили всем классом в лес предварительно накопав картошки в садах по пути.Ну целый день жгли костер ,пекли печонки и играли в разные игры.Достовалось от родителей и все равно продолжали так поступать.Вот и выросли вредными и упрямыми. :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 04 май 2013, 14:49

А я любила в детстве , на велосипеде подъехать , к выезду и АТП ,,таксопарка , там офигительная горка была вниз ,асфальт ,гладкая как стекло и с разгону лететь вниз ,''без рук ,,раскинув руки ,подбила своих парней , одногодок ,там покататься , один сильно разбил ногу при спуске и ''здал ''своей маме , а та ,моей наклепала , я конечно свое наказание понесла , но больше я мальчишек с собою не брала , но ездить туда продолжала , хотя сейчас понимаю ,на сколько это опасно было , сзади летали же машины с горы , но так было классно гонять с ровной горы вниз на велосипеде ... :yes:

Старожил

Сообщение valdis_k » 04 май 2013, 14:59

А вот еще помню хорошо только мы тогда ситльно испугали но все равно сделали это.
В детском лагере под Анапой.Мы пошли на море купаться.А до моря надо было шоссе пересечь и подняться на гору где белые шары большие стояли.На шоссе была остановка и на ней девушка одна стояла.Мы шли вдоль дороги и услышали крик ,там какой-то азербайджанец эту девушку хотел в машину затащить.Мы с троем а лет нам по 14 было накостыляли ему.
И отец этой девочки в качестве награды дал нам допуск на виноградник который он охранял.Такого винограда мы никогда не ели ещё.Кара-Бурно что ли называется.Типа Черный нос. :smile:
Дорогая Алярма :это же прикольный виноград да?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 май 2013, 15:05

:smile:

люди
а какова разница между детскими шалостями и реально бездумным поступком?

Ветеран

Сообщение Alarma » 04 май 2013, 15:10

Валдис , я такого сорта не знаю , сейчас всемновые , но 'черный ''это винные сорта , технич ский скажем сорт , сочный и не сильно крупный ,но очень сочный , с сильным ароматом .но есть и столовый ''Восотрг черный ''. Но поверь Влад , тут не сам виноград вкусен был ,а вкус победы ,которая и придавала винограду эту незабываемую ноту :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 04 май 2013, 15:34

valdis_k,Вaс в Крaснодaр потянуло,a мeня в Чeчню...учитывaя что сaмa я с Укрaины..и пытaлaсь eхaть однa...и поeхaлa бы..друг буквaльно силой стaщил с aвтобусa..a рeшимость былa оёeй..

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ну и 4 годa нaзaд,я бросилa рaботу,дом,и уeхaлa в мeгaполис в никудa ,искaть счaстья.. Из финaнсов было только нa дорогу,и нa один дeнь проживaния.. Но,я тaк рeшилa..и поeхaлa.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 май 2013, 15:41

Ну и 4 годa нaзaд,я бросилa рaботу,дом,и уeхaлa в мeгaполис в никудa ,искaть счaстья.
а вот это -- поступок, а не шалость @}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 04 май 2013, 17:38

Червь пустыни писал(а):
Ну и 4 годa нaзaд,я бросилa рaботу,дом,и уeхaлa в мeгaполис в никудa ,искaть счaстья.
а вот это -- поступок, а не шалость @}->--
ну дa,поступок..нeсвойствeнный нa тот момeнт для мeня...домосeдки с постоянством :). Просто имeнно тогдa пaльцeм у вискa и покрутили многиe..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Участник

Сообщение zay9090 » 04 май 2013, 18:23

Из безумств-
Путешествия автостопом ,недалеко правда ,в близлежащие города,но в любой момент могли сорваться и поехать с девчёнками .
Сейчас даже представить страшно :shock:
Девушки такие девушки !..)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 04 май 2013, 19:15

В юности долго лежала в больнице за 300 км от своего города, но так мне не нравилось там лежать, хотела сбежать. Обдумывала варианты. Бунтовала, думала уйти прямо в халате, и чтобы не заблудиться пойти по железной дороге. Остановило то что пришлось бы идти в халате, и вообще это не практично))
Лежала там в кардиологии, со мной лежала мама с маленьким мальчиком с каким-то дефектом половых органов. Не помню что там произошло, но я с девочкой какой-то начала терроризировать эту маму с ребенком, дразня их, устроила им "судную ночь" ходила обливала их водой, типа святой. На следующий день меня перевели в соседнее отделение терапии, в отдельную палату))

Когда были постарше, пошли как-то вечером с подругой за снежком и батоном в магазин.
Под шубами были в халатах, ну и обуты в валенки. По дороге познакомились с парнями, поговорили и поехали с ними в гости к их знакомой. Заходим, а там женщина-хозяйка гораздо старше нас, нарядно одета, на каблуках, с красиво накрытым столом. А мы в халатах и валенках.

Как-то в одной из прошлых жизней на одном из пиров поспорила с одним не человеком что прокляну себя. Прокляла. Была при этом конкретной такой магиней...

Будучи подростками гуляя с подругой с собаками, познакомились с парнем который вел кочующий образ жизни. У него не было денег, он был голоден. Мы как девушки сознательные решили его накормить. Находились в паре-тройке остановок от дома. Придумали ходить по девятиэтажке как будто соседи, просить "пару картофелин" (тогда не было такого количества магазинов, и не все работали по вечерам. Короче говоря насобирали луковиц, картофеля, хлеба, и пошли за дом костер жечь, печь картофель. Не помню подробностей, но парень этот оказался не благодарным, не оценил нашу затею))))))))))

Будучи детьми, решили построить домик за домом. Много времени вообще там проводили. Решили начать с пола. Самое простое что пришло в голову - для начала покрасить траву, как будто это ковер или пол. Краска не держалась, поигрались-поигрались в это и бросили затею.

Кстати, закопаться в снег с головой - не безумие. Там тепло и прикольно. Только вот можно дышать если отверстие не оставить или нельзя не помню. :smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Alarma » 04 май 2013, 22:27

:smile: Вот что радует , так то , что здесь все жизнь начали с размахом и есть ,что вспомнить ))
Валдис после твоей темы , я 2ч ., вспоминала свои истории из жизни , спасибо , что напомнил , что мы все родом из детства ))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 05 май 2013, 00:18

Alarma зацени как все боятся выйти за пределы рамок общепринятого. Даже в мыслях.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ответить