Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Будет ли обвал рубля , деноминация или девальвация

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Есть личные сообщения
Re: Будет ли обвал рубля , деноминация или девальвация

Сообщение Parzifal » 31 июл 2020, 07:24

Joker R
опять старая песня... нужно обязательно найти врага, врага страны и народа, и объяснить все беды его кознями. Раньше были виноваты евреи, потом - капиталисты, империалисты, коммунисты... "Я вам больше скажу: даже открытие Америки финансировали еврейские банкиры." (Мордехай Ричлер) :smile:

Собеседник

Сообщение Joker R » 31 июл 2020, 07:31

Parzifal
Возможно я не так выразился, но имел ввиду не поиск врага, а то, что модель экономического развития без "то яма то канава, то обрыв" не возможна без агрессивной политики захвата экономик других , более слабых стран.
Это не поиск врага, это тот путь эволюции, по которому идет человечество.
Даже весь научно технический прогресс держится на ... войнах.
*
Покинул чат
.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 июл 2020, 14:12

Joker R писал(а):
31 июл 2020, 07:31
Даже весь научно технический прогресс держится на ... войнах.
Нужно различать производственный бум и развитие науки ради захвата других стран и территорий и поддерживания образа могущественного государства (сколько средств было угрохано только на космическую гонку и со стороны США, и со стороны СССР...) и производство плюс развитие в целях улучшения благосостояния своей страны и внесения посильного вклада в развитие мира.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 июл 2020, 14:51

Joker R писал(а):
31 июл 2020, 07:16
Если вы занимаетесь бизнесом и решите стать миролюбивым самаритянином торгуя мирно не забирая чужих клиентов, то вскоре увидите, что ваши доходы стремятся к нулю, а ваши клиенты все ушли к конкурентам))).
Надо же! А вот я именно так и сделала 25 лет тому назад. И, представляете, доходы не устремились к нулю, и клиенты никуда не ушли :smile: С волками жить-по волчьи выть - не мой уровень, я это презираю. Но вот чтобы оградить себя от общей тенденции, как-раз и нужно включить сильнейшую магию защиты. Странно, что на эзофоруме мы, якобы практики, как начинается разговор о чем -то серьезном, тут же забываем о истинных, высоких возможностях магии, и тут же начинаем устраивать суету то в теме коронавируса, то здесь, в вопросах бизнеса, декларируем необходимость пресловутых звериных законов. Маги.... :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение bonanza$ » 25 окт 2020, 13:51

Если играть по правилам стаи, то ничем от них отличаться не будешь. И бояться отступить от их законов глупо если хоть, что то понимаешь в магии.

Ответить