Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уйдет ли Путин в 2021 году?
- Ветеран
Re: Уйдет ли Путин в 2021 году?
Дикобраз
Вспомнился случай,я попала на трёхгодичные курсы режиссуры Р.Ибрагимбекова сдав эгзамен,но при собеседовании из-за моего юридического диплома и знания несколький языков он меня записал продюссером,так как и актеры ,режиссеры,сценаристы,продюссеры занимались в одной группе,он мне дал шанс сказав - докажи ,что ты можешь стать режиссером,в итоге я доказала и получила диплом кинорежиссера.Он говорил нам,фильм должен повышать духовный уровень,человек после выхода из кинозала должен выйти хоть и немного ,но повысившим духовный уровень,по другому фильм можно бросить в урну.
Вспомнился случай,я попала на трёхгодичные курсы режиссуры Р.Ибрагимбекова сдав эгзамен,но при собеседовании из-за моего юридического диплома и знания несколький языков он меня записал продюссером,так как и актеры ,режиссеры,сценаристы,продюссеры занимались в одной группе,он мне дал шанс сказав - докажи ,что ты можешь стать режиссером,в итоге я доказала и получила диплом кинорежиссера.Он говорил нам,фильм должен повышать духовный уровень,человек после выхода из кинозала должен выйти хоть и немного ,но повысившим духовный уровень,по другому фильм можно бросить в урну.
- Старожил
Дикобраз
травмы , порезы , раны изменяющие линии не вносят корректив , т.е. не читаются как изменение линии, линия читается как будто травмы не было.
травмы , порезы , раны изменяющие линии не вносят корректив , т.е. не читаются как изменение линии, линия читается как будто травмы не было.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Дикобраз
я не читаю руки с точки зрения наличия или отсутствия кармы,
объяснение знаков на руках помогает человеку лучше понять себя, что и кто он, почему совершает именно эти действия , а не другие, к чему он предрасположен, а что ему противопоказано, какие болезни у него есть или их предшествие и тд.....
я не читаю руки с точки зрения наличия или отсутствия кармы,
объяснение знаков на руках помогает человеку лучше понять себя, что и кто он, почему совершает именно эти действия , а не другие, к чему он предрасположен, а что ему противопоказано, какие болезни у него есть или их предшествие и тд.....
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Собеседник
Вообще же реинкарнировать сюда (или другие материальные миры) после смерти не обязательно и этого можно или избежать или этого не делать. В этом случае карма не действует.
Другое дело, что это сложный процесс, особенно для тех кто попадает в адские или райские миры. Если там оказаться, то да, карма может пересилить сильные намерения оторваться от этого закона.
- Собеседник
- Собеседник
У меня линии на руке раз в три - пять лет менялись. Они изменчивы.
"Но для меня хиромантия единственное подтверждающее,что Карма существует."
В данном случае вы приравниваете карму к судьбе. Но судьба - гораздо сильнее этой самой кармы. Карма - законы богов, а судьбу для богов пишут более сильные существа.
- Ветеран
Горизонт
Нету сил Вам отвечать,спорить,доказывать.
Нету сил Вам отвечать,спорить,доказывать.
- Site Admin
Горизонт
Вот сидели вы в теме о плоской земле и сидите там дальше. Не нужно лезть в вопросы, в которых вы абсолютно не разбираетесь и пытаться навязывать людям свое невежество. Утомили.
Вот сидели вы в теме о плоской земле и сидите там дальше. Не нужно лезть в вопросы, в которых вы абсолютно не разбираетесь и пытаться навязывать людям свое невежество. Утомили.
- Site Admin
Единственное???

Разумеется нет. Это все-равно, что спросить, если зашторить окна плотными занавесками, солце пропадет?
Являются. Но разобраться доподлинно в тайнописи линий мало кто может.
- Ветеран
Приведу пример из опыта. У меня была женщина за которой смотрела как соц.работник. С рождения травма позвоночника приведшая к икривлению корпуса и хромоте,ее сестра близнец же родилась здоровой.Я посмотрела ее левую руку, линия головы имела разрыв.Ей было 82 года передвигалась с палкой.Она мне рассказала ,что не была замужем,говорит "кому я такая была нужна?"Она проработала главбухом до выхода на пенсию.Я никогда не забуду тон с которым она рассказывала про свою жизнь.Трезво,без капли того что можно назвать " плакаться" или озлобленности на жизнь.Она говорила,что решила не сдаваться и достичь чего-то в жизни.Правая рука,там линия головы без разрыва - четкая ,ровная,длинная,без изъянов.Вот именно соприкосновение с кармическим каркасом в виде необратимых событий,фактов и правильный,осознанный анализ в течении и в конце жизни,дает шанс,что следующая жизнь будет лучше,где-бы,когда-бы не было.
Смотришь на некоторых,ходят,видят,слышат,имеют руки,здоровые органы,крышу над головой,а жалуются на жизнь...