Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прогноз на финал по футболу Испания или Нидерланды.

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Ветеран
Сообщение Pure » 15 июл 2010, 14:04

Я знал людей которые влияли на исход игр в футбол, без всякой магии, но при наличие денег.

Старожил
Сообщение Аннун » 15 июл 2010, 17:30

Provodnica
Нужно просто знать как, и тогда все возможно :)
Кирилл The Magus писал(а):конечно, если вы вызовете какого-нибудь Асмодея и прикажете ему изменить ход игры, или если вы воплощение Бога на земле или пророк,
Мелко мыслите. Кому-то нужно кого-то призывать, чтобы реализовать что-то, а кому-то нет 8) Все это довольно стандартные среднестатистические ситуации и методы. Нужно всего лишь уметь нормально работать с энергетикой, и тогда действительно возможно многое. Просто используете правильно пару некоторых моментов и дело, как говориться, в шляпе. Впрочем, если хоть что считать чем-то фантастическим, то таковым оно и будет :)
Provodnica писал(а):Я вот думаю, возможно, сила "одиночки" эффективна где-то на уровне городских команд?
Сила одиночки эффективна везде, где он сам себе позволит быть эффективным. Имхо. Считаете, что вас достаточно лишь на что-то мелкое, так и будете. Позволите же себя хотя бы попробовать достигать большего и достигните. Многое зависит от личных стремлений, качеств и тех барьеров, которые мы сами себе устанавливаем.

Pure писал(а):Я знал людей которые влияли на исход игр в футбол, без всякой магии, но при наличие денег.
Совсем не фантастика и совсем не новость. Такое случается повсеместно и, к сожалению, все чаще :yes:
Вспомнить хотя бы не столь давний скандал о покупных мачтах сборной России. Хотя при всем именно в этих покупных матчах они играли лучше всего. Не за счет того, что противник давал. А просто по самой технике их ведения игры было видно. Парадокс :)
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 15 июл 2010, 21:27

Если без имени и фото не обойтись, то тогда не нужно смотреть. :bye:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Аннун » 15 июл 2010, 21:33

int1005019
Да зачем вам это? :) Все это будут больше предположения со стороны других. Реально проверить вы сможете лишь опытным путем. Чисто теоретически сказать всегда можно что угодно, но в реальности в каждой конкретной ситуации и "за" и "против" будут играть столько разных новых, неожиданных факторов, что все равно реализацию предположения сведет к вашей реакции на тот момент. А ее не подстроишь под все ситуации.
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 15 июл 2010, 22:26

Мне интересен взгляд со стороны , других магов, лицом к лицу лица не увидать. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Аннун » 15 июл 2010, 22:30

int1005019
Все это на самом деле шутки, игра с судьбой и случаем. Но не стоит заигрываться. Или однажды судьба поиграет с нами...
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 15 июл 2010, 23:47

Я уже давно играю с судьбой, и не только со своей. :yes:

Старожил
Сообщение Аннун » 15 июл 2010, 23:50

int1005019
:) Флаг вам в руки такому смелому :) Ничего плохого не имею ввиду, позже поймете, о чем я :bye:
Эй-м-хотеп

Ответить