разогнать стенающих либералов в те страны, которым они так рьяно поклоняются и откуда денежки получаюткакой вы бы издали первый указ?

разогнать стенающих либералов в те страны, которым они так рьяно поклоняются и откуда денежки получаюткакой вы бы издали первый указ?
Многие из них регулярно пишут статьи на тему - пора валить! Странно то, что сами не валят. ) Наверное, не нужны там. А нужны тут - писать такие статьи и народ баламутить. )Sinais писал(а):разогнать стенающих либералов в те страны, которым они так рьяно поклоняются и откуда денежки получают
На местных выборах в России, в сентябре, либералы получили 1-2%, Не понимаю как они мешают вам и всей России, счастливо жить? А если бы они оттуда денежки получали, то господин Бастрыкин об этом первым сказал. Но он почему-то молчит, или вы сомневаетесь в профессиональных качествах этого ведомства?Sinais писал(а):разогнать стенающих либералов в те страны, которым они так рьяно поклоняются и откуда денежки получаюткакой вы бы издали первый указ?
А что такое счастливо жить-то? ) Жаль что не понимаете, что пожинаем плоды либеральной политики 90-х, и потихоньку отказываемся от нее. А они пытаются затянуть в нее обратно. Но тут - силы не равны, даже несмотря на их грантики и походы в посольство США. Не выйдет. Так что не особо мешают. Поэтому у вас неверное впечатление, вызванное исключительно их громким визгом в отдельных блогах и СМИ. ) То есть создается ощущение какой-то активное борьбы. Но это только ощущение.ssss9999ssss писал(а):Не понимаю как они мешают вам и всей России, счастливо жить?
Пусть получают! Все одно тратят-то тут, большей частью. )А если бы они оттуда денежки получали, то господин Бастрыкин об этом первым сказал.
Вы критикуете либеральную политику 90-х, но что вы предлагаете взамен? Как тогда должна была развиваться РФ?ATOR писал(а):А что такое счастливо жить-то? ) Жаль что не понимаете, что пожинаем плоды либеральной политики 90-х, и потихоньку отказываемся от нее. А они пытаются затянуть в нее обратно. Но тут - силы не равны, даже несмотря на их грантики и походы в посольство США. Не выйдет. Так что не особо мешают. Поэтому у вас неверное впечатление, вызванное исключительно их громким визгом в отдельных блогах и СМИ. ) То есть создается ощущение какой-то активное борьбы. Но это только ощущение.ssss9999ssss писал(а):Не понимаю как они мешают вам и всей России, счастливо жить?
Пусть получают! Все одно тратят-то тут, большей частью. )А если бы они оттуда денежки получали, то господин Бастрыкин об этом первым сказал.
Мои условия жизни очень тяжелые. Вот недавно на выходных так объелся что потом не мог ничего делать. А на счет моей тренировки то я бы с удовольствием оказал помощь магическую кому нибудь из правительства.marian007007 писал(а):а что Вы вкладываете в это понятие?
Кстати, Вы же пытаетесь улучшить фин. положение отдельных граждан в своей тренировке, так почему бы не улучшить свое для начала, а потом государства в котором живете.
Ой разгоните и меня пожалуйста куда нибудь на Багамы выгоните чтобы я тут не баломутил народ. А то буду баломутить пока не выгоните! Ну или на Мальдивы какие нибудь.Sinais писал(а):разогнать стенающих либералов в те страны, которым они так рьяно поклоняются и откуда денежки получаюткакой вы бы издали первый указ?
BillyWalker писал(а):Ой разгоните и меня пожалуйста куда нибудь на Багамы выгоните чтобы я тут не баломутил народ. А то буду баломутить пока не выгоните! Ну или на Мальдивы какие нибудь.
Может лучше без сослагательных наклонений? Но если хотите - взамен - хрен бы так просто и стену разрушили, и документы по сокращению яд. вооружений подписали. Да и не кинулись бы все ломать, не подумав головами о последствиях. ) Но что было - то было. Того уже нет. А выводы - сделаны.ssss9999ssss писал(а):Вы критикуете либеральную политику 90-х, но что вы предлагаете взамен? Как тогда должна была развиваться РФ?
Я вам напишу, когда включать телевизор. )BillyWalker писал(а):Кстати когда там Америка с Европой уже развалятся вконец? Недавно смотрел ТВ
Да делайте что хотите. )BillyWalker писал(а):Если я к тому времени еще не сделаю себе обрезание телевизионного кабеля.
такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что аж кушать не могу (с)На местных выборах в России, в сентябре, либералы получили 1-2%, Не понимаю как они мешают вам и всей России, счастливо жить?
BillyWalkerОй разгоните и меня пожалуйста куда нибудь на Багамы выгоните чтобы я тут не баломутил народ. А то буду баломутить пока не выгоните! Ну или на Мальдивы какие нибудь
в этом направлении тоже ведется работаКстати когда там Америка с Европой уже развалятся вконец?
Может лучше без сослагательных наклонений? Но если хотите - взамен - хрен бы так просто и стену разрушили, и документы по сокращению яд. вооружений подписали. Да и не кинулись бы все ломать, не подумав головами о последствиях. ) Но что было - то было. Того уже нет. А выводы - сделаны.ssss9999ssss писал(а):Вы критикуете либеральную политику 90-х, но что вы предлагаете взамен? Как тогда должна была развиваться РФ?
Аналогично. Подготовьтесь аргументированно, а не по укр.тв сказали сомнительные новоявленные аналитики и политики.ssss9999ssss писал(а):Если заходите сюда, то хотя бы не много, но подготовтесь.
Уважаемая, но это тема о России, а не об Украине. Я и пишу о России, Украина - это другая тема. Или я ошибаюсь?Maria Mai писал(а):ssss9999ssss
Вы ещё с темы про Украину, никак успокоиться не можете?
Оглянитесь вокруг и займитесь проблемами там, где живёте. Их гораздо больше, чем у россиян. К моему личному, огромному сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Аналогично. Подготовьтесь аргументированно, а не по укр.тв сказали сомнительные новоявленные аналитики и политики.ssss9999ssss писал(а):Если заходите сюда, то хотя бы не много, но подготовтесь.
Тут надо знать и я знаю.ssss9999ssss писал(а):В китайских загашниках лежит столько долларов, что выбросив их на рынок, вся финансовая система США обанкротилась бы за 2 дня. Но только почему-то он этого не делает. Как думаете почему?
Чревоугодие, обжорство и лень-грех!BillyWalker писал(а):Вот недавно на выходных так объелся что потом не мог ничего делать.
Европе с таким кол-вом беженцев и беспределом дают порядка 7-10 лет сами европейцы.BillyWalker писал(а):Кстати когда там Америка с Европой уже развалятся вконец?
всё пока так, а ведь только 1 месяц прошел.Горизонт писал(а): *Доллар вполне может достичь 80 руб.
*Ситуация в экономике до середины 2016 сложная и даже плохая. Основной пик негатива до конца февраля 2016.
*ВВП расти не будет в 2016.
Горизонт писал(а):всё пока так, а ведь только 1 месяц прошел.Горизонт писал(а): *Доллар вполне может достичь 80 руб.
*Ситуация в экономике до середины 2016 сложная и даже плохая. Основной пик негатива до конца февраля 2016.
*ВВП расти не будет в 2016.
Тут надо знать и я знаю.marian007007 писал(а):ssss9999ssss писал(а):В китайских загашниках лежит столько долларов, что выбросив их на рынок, вся финансовая система США обанкротилась бы за 2 дня. Но только почему-то он этого не делает. Как думаете почему?