захария
правда , я не проверяла..но я здесь ни при чем..просто некогда было проверить ваши посты...давайте искать...не думаю, что б кто=то удалял намеренно...
с ув.
добавлено спустя 3 минуты:
Зубодробильщик писал(а):Приснилось, что на Ангаре плотину прорвет.
Внимание на 30 марта...оччень значимый день!
Возможно и прорвет..только собстеннык нервы берегите..где бы не были!
добавлено спустя 5 минут:
nv писал(а):мне сегодня позвонил встревоженный пациент, говорит что вчера видел передачу где Саи Баба предсказал что 30 марта (через 8 дней) на небе загорится новая звезда и начнется апакалипсис, когда его святейщество спросили что будет в 2012 году он сказал что вы сначала февраль март (2010 г) переживите а потом будете спрашивать что будет дальше.
есть мнения на сей счет? о чем идет речь? есть на форуме астрономы? может стоит ждать вспышки сверхновой неподалеку? если так, то всем пора молиться, покаяться и причаститься "на всякий случай" :)
если сдвиг полюсоа прошел" почьт незаметно" с 19 по22 марта..то 30 марта будет резкий поворот!!!
Пожалуйста..прошу всех!! обратить внимание на собственное состояние...ВСЕХ УСПОКАИВАТЬ ИЛИ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОРЫВЫ НЫРВНОЙ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕГО СТРАХА ИЛИ ВОЛНЕНИЯ...скажите НЕТ! скандалам..скажите НЕТ! болезням...и да..NV///вы правы..надо пить красное вино..дабы разжижать кровь!!!
с ув. :flowers: