Бэнкэй писал(а):Оптимистичное начало, тогда о чём разговор?Вы сначала узнайте.я не знаю про каких вы говорите предковЕсли не ошибаюсь, мы на одной планете живём? Или у вас и Земля своя, особенная?Так уж извините это не мои предкиЭто оскорбление или обвинение?Или может быть вы вообще Дарвинист?А сколько?Наш Род,тот который ведет свое протяжение на Мидгард-Земле не 1 миллион летОно конечно да .Но всё слегка наоборот.Есть такая наука лингвистика, а ещё палеолингвистика, но вам наверное это пофигу.Вы ж и так всё знаете.общались на Том Языке и писали теми "буквами" от которых произоше так называемый древнейший язык)) Я имею ввиду санскрит)) Вам наверняка известен тот научный факт что санскрит состоит из 40-50 % Русских слов?
Но!Согласно всем этим наукам да и кроме них известно, что русский язык происходит от санскрита.А он, в свою очередь, от языка "пали".Который являлся священным языком пятой расы.
Воля же Отца такова, что русский язык является священным языком шестой расы.На этом языке закладываются основные базовые понятия.Сделайте одолжение, не углубляйтесь.Откапывать вас неохота.Я не буду углубляться.
Все выше сказанное комментировать не буду,так как сдесь Тема совершенно другая,а мы с вами уклонились от курса... Вы лучше прочтите те книги о которых я вам сказал,узнаете много нового)) А вот если хотите продолжить эту беседу,то тогда создайте отдельную тему... Буду рад пообщаться))