Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Участник

Сообщение WiteDragon » 12 мар 2009, 03:36

Бэнкэй писал(а):
я не знаю про каких вы говорите предков
Оптимистичное начало, тогда о чём разговор?Вы сначала узнайте.
Так уж извините это не мои предки
Если не ошибаюсь, мы на одной планете живём? Или у вас и Земля своя, особенная?
Или может быть вы вообще Дарвинист?
Это оскорбление или обвинение?
Наш Род,тот который ведет свое протяжение на Мидгард-Земле не 1 миллион лет
А сколько?
общались на Том Языке и писали теми "буквами" от которых произоше так называемый древнейший язык)) Я имею ввиду санскрит)) Вам наверняка известен тот научный факт что санскрит состоит из 40-50 % Русских слов?
Оно конечно да .Но всё слегка наоборот.Есть такая наука лингвистика, а ещё палеолингвистика, но вам наверное это пофигу.Вы ж и так всё знаете.
Но!Согласно всем этим наукам да и кроме них известно, что русский язык происходит от санскрита.А он, в свою очередь, от языка "пали".Который являлся священным языком пятой расы.
Воля же Отца такова, что русский язык является священным языком шестой расы.На этом языке закладываются основные базовые понятия.
Я не буду углубляться.
Сделайте одолжение, не углубляйтесь.Откапывать вас неохота.

Все выше сказанное комментировать не буду,так как сдесь Тема совершенно другая,а мы с вами уклонились от курса... Вы лучше прочтите те книги о которых я вам сказал,узнаете много нового)) А вот если хотите продолжить эту беседу,то тогда создайте отдельную тему... Буду рад пообщаться))
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Участник

Сообщение WiteDragon » 12 мар 2009, 03:40

Parapsixolog писал(а):Я извеняюсь, что влезаю в Вашу дискусию, меня интересует вот такой вопрос. У каждого из Вас своя точка зрения, порою сильно отличающая. Откуда Вы берете информацию? Особенно поражают детали будущих событий.

А какие конкретно детали будующих событий вас порожают?

Участник

Сообщение WiteDragon » 12 мар 2009, 03:46

Бэнкэй писал(а):Про себя могу сказать следующее.
Вся представленная мной здесь инфа подчас уже сугубо исторического характера взята из семинаров Синтеза ФА.Семинары ведёт ФА-Владыка Кут Хуми фиксируя соответствующий Огонь на группе в целом и на ведущем в частности.Задача ведущего - фиксация Огня Владыки на аудитории и текстовая расшифровка этого Огня, насколько сможет ведущий.
Вся информация, в том числе и о проведённых семинарах в первую очередь в информополе Планеты, в Хрониках Акаши.Есть и сайт.Гугл вам поможет.
А начинался Синтез с анализа и соответственно синтеза базы данных пятой расы.Все учения, религии, научные данные и т.д. послужили основой.Вся работа, как и принято было, и сейчас осталось тоже, велась и ведётся в контакте, раньше с Учителем, а теперь с Владыкой и с Отцом.
Можно верить или не верить.Но мы сами друг друга проверяем и есть масса данных, подтверждающих делаемое.Все знания, полученные в Синтезе применяются в материи.Бо нет смысла что-то придумать и не использовать.Любая теория проверяется практикой.
У меня получается.
:happy:

Уважаемый,у вас часто фигурирует понятие 5 рассы и 6 рассы)) Я так полагаю если вы практик,как вы утверждаете,тогда скажите как на практике вы проверили эту информацию о 5 цивилизациях? и о грядущей 6-ой? И что они из себя представляют? если можно поподробнее...

Собеседник
Сообщение Amino » 12 мар 2009, 07:50

Не зря же сейчас все дети рождаются с дополнительной хордой и открытым овальным окном... эволюция... не спроста всё это...
Конец - это начало чего-то нового...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 12 мар 2009, 11:19

8) Пардон, а что такое открытое овальное окно?

Собеседник
Сообщение Amino » 12 мар 2009, 11:47

Я в медицине не очень сильна, я всё больше по компьютерам, щас умными словами найду))

Воть:
Открытое овальное окно

Открытое овальное окно — продолжающее функционировать после 2 лет жизни межпредсердное сообщение без сброса крови; малая аномалия развития сердца.

Овальное окно — отверстие в межпредсердной перегородке с наличием клапана, соединяющее правое и левое предсердия в период внутриутробного развития и в норме закрывающееся после рождения.

У 50% детей до 1 года овальное окно продолжает функционировать, его анатомическое закрытие происходит к 1 —2 годам.

Причины открытого овального окна

При расправлении лёгких новорождённого воздухом и увеличении лёгочного кровотока давление в левом предсердии возрастает и способствует закрытию овального окна. При соединительнотканной дисплазии, алкогольной эмбриопатии, недоношенности физиологического закрытия овального окна не происходит.

Функциональная значимость. Может возникать при врожденном пороке сердца вследствие растяжения стенок предсердий; сброс крови разгружает правые отделы сердца и облегчает естественное течение порока. При первичной лёгочной гипертензии наличие открытого овального окна — прогностически благоприятный признак, увеличивающий продолжительность жизни.

Раньше практически у всех детей к году-двум закрывалось, а теперь практически у всех открытым остается.. Хм... тут про продолжительность жизни из-за это пишут... даж не слышала о таком до этого))
Конец - это начало чего-то нового...

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 мар 2009, 13:26

WiteDragon писал(а):А какие конкретно детали будующих событий вас порожают?
Очень многие. Например:

WiteDragon
А звон в ушах может быть связан с тем что Мидгард-Земля ведет подготовку к смене полюсов)) А второе то что к нам приближаеться 12-ая планета,и естественно оказывает свое влияние на все тела и оболочки человека))

После 2012 года от рождества Христова,Земля будет "Заново рождаться" Так как ее ждут серьезные изменения)) Эти изменения уже мы можем наблюдать)) Нам до конца будут внушать что это глобальное потепление ,вспышки на Солнце и т.д и т.п

Немногие будут наблюдать все то что будет происходить после... И уж тем более немногие увидят в своих телесах Новый отсчет... И иной мир в цветушем состоянии...

Искать давно нечего и негде.При переходе из расы в расу происходит и изменение материи, законов и характеристик пространства.И простепенно материальные объекты уходящей эпохи перестают быть, распадаются, и уходят под землю.
Бэнкэй
В августе 1999 года, в прохождении парада планет, магнитное поле планеты выключилось на 40 секунд и снова включилось с совершенно новыми характеристиками.В Запорожье есть институт магнитных аномалий - они этот процесс зафиксировали и назвали "клинической смертью Планеты".

А про 12 год...Кто ж знает.Просто Отец и Владыки никогда не ставят точных сроков - обычно обозначается примерная тенденция и варианты без временнЫх жёстких рамок.
Поживём - увидим.
А вот катастроф и концов света точно не будет.Мать Планеты заинтересовалась происходящим.Ей любопытно - "что же эти человеки смогут достичь?"
Могу порекомендовать только одно - "Живи так, что бы Отцу было интересно наблюдать за тобой!"

"Последние времена" (пятой расы) уже прошли. Улыбка
Начались "Новые времена" шестой расы.
radiraya
Разрушение кристаллической решётки Сознания (памяти) Земли приводит к разрушению и стиранию памяти у людей.

Из всех Сынов Неба Бог избрал Иисуса, чтобы тот воплотился на Земле и стал аватаром эпохи Рыб. В этой роли Иисус нес тяжесть грехов - негативной кармы - мира все последние 2150 лет, прошедшие до и после его рождения. На это время он оградил нас от последствий наших проступков. И все же мы сами несем ответственность за искупление тех грехов, той кармы.
Меня поражает не вся эта информация, а то что Вы выдаёте её как истину в последней истанции. Повторюсь, что концов света было уже множество, а мы до сих пор живы. В то время тоже утверждали о 100 процентной вероятности событий.
И последнее, я сомневаюсь, что если бы Вы обладали действительно истинным знанием, то написали бы сдесь. Истинное знание скрыто от непосвещенных.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 12 мар 2009, 13:44

Я так полагаю если вы практик,как вы утверждаете,тогда скажите как на практике вы проверили эту информацию о 5 цивилизациях
А элементарно.Монада человека 5-й расы имеет три Пламени: Любви, Мудрости и Воли.Ну, изображение Иисуса в трёхлепестковом Пламени видели?Вот я про это.В 6-й расе каждый будет стяжать 4-ое Пламя - Синтеза.Атланты имели два Пламени - Мудрости и Любви.Лемурийцы - одно - Любви.Как это видно?Если вы имеете опыт хождения по планам, то понять проще.Выходишь на монадическое присутствие или план и оттуда смотришь на человека.Пламена видно в этом случае.
Про эволюцию рас пишет и Мулдашев и ещё есть источники.
Если вам интересно обсущдение подобных вопросов - откройте тему и задайте свои вопросы.Вам ответят.
Есть вопрос - найдётся ответ.

Участник

Сообщение WiteDragon » 12 мар 2009, 16:23

Бэнкэй писал(а):
Я так полагаю если вы практик,как вы утверждаете,тогда скажите как на практике вы проверили эту информацию о 5 цивилизациях
А элементарно.Монада человека 5-й расы имеет три Пламени: Любви, Мудрости и Воли.Ну, изображение Иисуса в трёхлепестковом Пламени видели?Вот я про это.В 6-й расе каждый будет стяжать 4-ое Пламя - Синтеза.Атланты имели два Пламени - Мудрости и Любви.Лемурийцы - одно - Любви.Как это видно?Если вы имеете опыт хождения по планам, то понять проще.Выходишь на монадическое присутствие или план и оттуда смотришь на человека.Пламена видно в этом случае.
Про эволюцию рас пишет и Мулдашев и ещё есть источники.
Если вам интересно обсущдение подобных вопросов - откройте тему и задайте свои вопросы.Вам ответят.
Есть вопрос - найдётся ответ.

Это я понимаю)) Наши предки все состояли из Свастичной системы,а именноТело,Душа,Дух,Совесть! Вот из этих 4 "компанентов" и состоят Славяне и Арии... А вот про Лемурийцев,и так называемых Атлантов,вы ответьте,Вы их Разделяете,как 2 разных цивилизации? Живших в разное время? И кто такие Атланты и Лемурийцы по вашему? Заранее предупреждаю,что с трудами Мулдашева знаком...

Участник

Сообщение WiteDragon » 12 мар 2009, 16:29

Parapsixolog писал(а):
WiteDragon писал(а):А какие конкретно детали будующих событий вас порожают?
Очень многие. Например:

WiteDragon
А звон в ушах может быть связан с тем что Мидгард-Земля ведет подготовку к смене полюсов)) А второе то что к нам приближаеться 12-ая планета,и естественно оказывает свое влияние на все тела и оболочки человека))

После 2012 года от рождества Христова,Земля будет "Заново рождаться" Так как ее ждут серьезные изменения)) Эти изменения уже мы можем наблюдать)) Нам до конца будут внушать что это глобальное потепление ,вспышки на Солнце и т.д и т.п

Немногие будут наблюдать все то что будет происходить после... И уж тем более немногие увидят в своих телесах Новый отсчет... И иной мир в цветушем состоянии...

А вам разве этого не понятно? :) Сдесь не нужно быть посвященным в какие-то таинства что бы понять,что Прерода,и в частности Мидгард готовиться к перестройке всех своих функций! Это разве не понятно? Для этого достаточно слышать и видеть,посмотрите что Природа уже давно начала перестройку,а завершающий этап будет в смене полюсов,как и было ранее... Во время потопов и т.д Это разве не ясно? :) Вы привыкли что что бы что то узнать нужно состоять,в какой то тайной организации))) Но это заблуждене))) Достаточно просто захотеть Перемен в себе и вокруг себя И все произойдет именно так)))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 мар 2009, 21:18

А вам разве этого не понятно? Сдесь не нужно быть посвященным в какие-то таинства что бы понять,что Прерода,и в частности Мидгард готовиться к перестройке всех своих функций! Это разве не понятно? Для этого достаточно слышать и видеть,посмотрите что Природа уже давно начала перестройку,а завершающий этап будет в смене полюсов,как и было ранее... Во время потопов и т.д Это разве не ясно?
Я не спорю, что мы живём как сказали бы китайцы, во время перемен. Но перемены бывают разные. С какой например стати произойдёт смена полюсов? Откуда такие данные? Что вот так вот мнгновенно мы перейдём в 6 расу? Да и как можно говорить о будущем такие подробности, когда нет единого мнения и знаний о прошлом?
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение WiteDragon » 13 мар 2009, 00:18

Parapsixolog писал(а):
А вам разве этого не понятно? Сдесь не нужно быть посвященным в какие-то таинства что бы понять,что Прерода,и в частности Мидгард готовиться к перестройке всех своих функций! Это разве не понятно? Для этого достаточно слышать и видеть,посмотрите что Природа уже давно начала перестройку,а завершающий этап будет в смене полюсов,как и было ранее... Во время потопов и т.д Это разве не ясно?
Я не спорю, что мы живём как сказали бы китайцы, во время перемен. Но перемены бывают разные. С какой например стати произойдёт смена полюсов? Откуда такие данные? Что вот так вот мнгновенно мы перейдём в 6 расу? Да и как можно говорить о будущем такие подробности, когда нет единого мнения и знаний о прошлом?

Про 6 рассу я вообще не писал,просто происходят очень серьезные климатические сдвиги... и вы наверняка понимаете,что Земле это не в первой?)) А как все заканчивалось в прошлые разы мы примерно представляем,не так ли?))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 13 мар 2009, 12:53

Я и не говорю, что Вы писали про 6 расу, писали другие. Но смысл от этого не меняется. Я например думаю (это сугубо моё мнение), что ни каких глобальных катастроф, смены полюсов, и т.д. не будет. Могут быть только обычные катаклизмы, и всё. Мы благополучно переживём 2012 год, и 2013 и так далее. Да, конечно, время жизни цивилизации, земли, да и вселенной не вечно. Но всё не происходит мнгновенно. То же самое и трансмутация. С какой стати человек должен перейти в 6 расу? Помоему он ещё не достиг предела своего развития в ненешном состояни, то есть не готова куколка к вылуплению в бабочку. А на счёт прошлого... Мы то свою историю развития человечества не знаем, а рассуждаем о 1-4 расах...
Итог всему этому. Конца света в 2012 году не будет, смены полюсов не будет и т.д. Да, появится много людей высокой духовности, вот и вся ваша трансмутация. Я вот не могу загадывать далеко в будущее, но по крайней мере несколько столетий человечество просуществует. Сценарий развития возможно будет по Артуру Кларку.

Участник

Сообщение WiteDragon » 13 мар 2009, 16:04

Parapsixolog писал(а):Я и не говорю, что Вы писали про 6 расу, писали другие. Но смысл от этого не меняется. Я например думаю (это сугубо моё мнение), что ни каких глобальных катастроф, смены полюсов, и т.д. не будет. Могут быть только обычные катаклизмы, и всё. Мы благополучно переживём 2012 год, и 2013 и так далее. Да, конечно, время жизни цивилизации, земли, да и вселенной не вечно. Но всё не происходит мнгновенно. То же самое и трансмутация. С какой стати человек должен перейти в 6 расу? Помоему он ещё не достиг предела своего развития в ненешном состояни, то есть не готова куколка к вылуплению в бабочку. А на счёт прошлого... Мы то свою историю развития человечества не знаем, а рассуждаем о 1-4 расах...
Итог всему этому. Конца света в 2012 году не будет, смены полюсов не будет и т.д. Да, появится много людей высокой духовности, вот и вся ваша трансмутация. Я вот не могу загадывать далеко в будущее, но по крайней мере несколько столетий человечество просуществует. Сценарий развития возможно будет по Артуру Кларку.

Вы сами себе противоречите)) вы пишите что появится много людей высоко развитых духовно,а раз это произойдет,то тогда это большинство не сможет Жить в этой рабской системе устройства нашего мира,и должно будет что то произойти что бы эти люди создали новую матрицу мира,но прежде придеться избавляться от муссора который кишит на нашей планете,а точнее избавитьтся от паразитов...А как это избавление произойдет так тут вариантов не много,если мыслить логично))) А вот только потом те высокоразвитые духовно люди смогут нормально Жить в этом мире,а иначе ни как)))

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 13 мар 2009, 21:50

А вот про Лемурийцев,и так называемых Атлантов,вы ответьте,Вы их Разделяете,как 2 разных цивилизации? Живших в разное время? И кто такие Атланты и Лемурийцы по вашему?
Это два последовательных этапа развития человека, как выразителя Отца.Они жили в различных условиях пространства-времени-мерности.Сейчас даже сложно представить как возможно жить и быть в одно-(Лемурийцы) и двумерном(атланты) пространстве.Многие из нас там воплощались.Обе не смогли пройти переход из расы в расу без катаклизмов.В общем обе расы заслужили то, что получили.Мы - их потомки.Оба раза новая раса возрождалась заново.Оставшиеся после катастрофы не могли ничего сделать, кроме как передать те знания, что смогли.Генетики нашли, что все населяющие в данный момент Планету люди генетически восходят максимум к семи-восьми женщинам.Так что история про первых людей созданных Отцом - не совсем фантазия.В Коране примерно: "...слепил человека из глины и вдохнул в него Дух свой..."Ну, искусственный же процесс! А Еву вообще клонировал из костного мозга ребра, попутно подправив хромосомный набор.Палочку добавил в игрек-хромосоме :)
Жизнь разумная на Планете развивалась поэтапно.От расы к расе, от эпохи к эпохе.От бестелесных, чисто энергетических форм, к водоплавающим лемурийцам, атлантам к человеку в современном виде.
Сейчас мы живем во время перемен.Пятая раса уходит, шестая только зарождается.Если б не смогли адекватно воспринять Новую Волю Отца и выдержать те изменения, что ввел Отец...Матушка могла решить, что продолжать нецелесообразно и проще начать сначала.Для Матери Планеты очистить свою Планету элементарно.Но человеки смогли, хоть и минимальной группой, доказать, что они могут адекватно выражать и выполнять Волю Отца и нецелесообразно "чистить" Планету.Сами почистим.
А что бы не погибнуть от разных булыжников по космосу летающих, придется нам цивилизацию планетарную разворачивать в цивилизацию Метагалактическую.
Работы хватит всем!
Успехов в труде!
:happy: :happy: :happy: :happy:

Участник

Сообщение WiteDragon » 15 мар 2009, 15:51

Бэнкэй писал(а):
А вот про Лемурийцев,и так называемых Атлантов,вы ответьте,Вы их Разделяете,как 2 разных цивилизации? Живших в разное время? И кто такие Атланты и Лемурийцы по вашему?
Это два последовательных этапа развития человека, как выразителя Отца.Они жили в различных условиях пространства-времени-мерности.Сейчас даже сложно представить как возможно жить и быть в одно-(Лемурийцы) и двумерном(атланты) пространстве.Многие из нас там воплощались.Обе не смогли пройти переход из расы в расу без катаклизмов.В общем обе расы заслужили то, что получили.Мы - их потомки.Оба раза новая раса возрождалась заново.Оставшиеся после катастрофы не могли ничего сделать, кроме как передать те знания, что смогли.Генетики нашли, что все населяющие в данный момент Планету люди генетически восходят максимум к семи-восьми женщинам.Так что история про первых людей созданных Отцом - не совсем фантазия.В Коране примерно: "...слепил человека из глины и вдохнул в него Дух свой..."Ну, искусственный же процесс! А Еву вообще клонировал из костного мозга ребра, попутно подправив хромосомный набор.Палочку добавил в игрек-хромосоме :)
Жизнь разумная на Планете развивалась поэтапно.От расы к расе, от эпохи к эпохе.От бестелесных, чисто энергетических форм, к водоплавающим лемурийцам, атлантам к человеку в современном виде.
Сейчас мы живем во время перемен.Пятая раса уходит, шестая только зарождается.Если б не смогли адекватно воспринять Новую Волю Отца и выдержать те изменения, что ввел Отец...Матушка могла решить, что продолжать нецелесообразно и проще начать сначала.Для Матери Планеты очистить свою Планету элементарно.Но человеки смогли, хоть и минимальной группой, доказать, что они могут адекватно выражать и выполнять Волю Отца и нецелесообразно "чистить" Планету.Сами почистим.
А что бы не погибнуть от разных булыжников по космосу летающих, придется нам цивилизацию планетарную разворачивать в цивилизацию Метагалактическую.
Работы хватит всем!
Успехов в труде!
:happy: :happy: :happy: :happy:

Благодарю за мнение :)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 15 мар 2009, 19:06

Бэнкэй писал(а):Сейчас даже сложно представить как возможно жить и быть в одно-(Лемурийцы) и двумерном(атланты) пространстве.
Это что Лемурийцы жили в одномерном пространстве ? То есть в бесконечно исчезающей точке? А Атланты на плоскости?

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 15 мар 2009, 19:29

Это что Лемурийцы жили в одномерном пространстве ? То есть в бесконечно исчезающей точке? А Атланты на плоскости?
С позиции трёхмерности это так и выглядит.Но не стоит понятие мерности привязывать к евклидовой геометрии.Не знаю как они жили. Например таракан живёт двумерностью.Куда бы он не побежал, для него есть только право-лево и всё.Я не говорю что атланты - тараканы, это пример.
Законы пространств во времена атлантов и лемурийцев были другие.И мы сейчас не сможем представить как это было.

Собеседник

Сообщение radiraya » 16 мар 2009, 13:39

ЧТО ЖДАТЬ В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН?
ЧТО НАМ ГРЯДУЩЕЕ ГОТОВИТ?
ЛИШЬ ТО, ЧТО САМИ СОТВОРИМ,
ИЛЬ ТО, ЧТО КТО-ТО ПОДГОТОВИТ.
РАЗУМЕНЬЕ – ПРОИСХОДИТ,
ТОЛЬКО СИЛЫ НА ИСХОДЕ.
И ПЕРИОД ПЕРЕХОДНЫЙ
НАМ ОСТАЛСЯ ДЛЯ ПОХОДА,
ГДЕ МЫ В ОДНОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЯЗКЕ
ИДТИ К ВЕРШИНЕ, ХОТЬ С ОПАСКОЙ,
НО, ВМЕСТЕ - ВСЕ ДО ОДНОГО
ПРАВИЛО ЗДЕСЬ ТАКОВО
И ОДИН СТОЯТЬ ЗА ВСЕХ - ДОЛЖЕН:
БУДЕТ В ТОМ УСПЕХ:
КРЕПКО ЦЕПЬ В КОЛЬЦО ЗАМКНЁТСЯ
В ТО КОЛЬЦО УЖ НЕ ПРОРВЁТСЯ ТОТ,
КТО ЗЛА ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЕТ.
ОН, КАК ЛЁД ВЕСНОЙ - РАСТАЕТ.

Что значит мудрость?
Это знание прекрасного
И первосущного божественного Слова.
Она тождественна себе.
Первооснова... её - в Гармонии ума, Глагола ясного.
Ты знания и мудрость не равняй.
Пред мудрым, ум и голову - склоняй.
Что всех сильнее?
Неизбежность, ведь она неколебима,
Жизни вечная волна.
А самой сильной, что зовут среди людей?
Сильнее Мысли нет ни действий, ни страстей...
Молчание - Премудрости Начало.
В молчании и Слово зазвучало.
Про смерть тебя, коль спросят, то ответь:
Невежество есть истинная смерть.
-------------------------------------------------
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 17 мар 2009, 19:15

Предлагаю ознакомиться со статьёй Смелов М.В. Физический принцип обоснования Апокалипсиса 2012 года

Ответить