Lilichka
Я даже не о ангеле из хэ, там вообще все приписывается святым и ангелам, а человек сам выставляется полным ничтожеством.
А я про гения человека в древнеримском описании, например. Или духа предка, сила рода и все такие явления, которые на деле могут оказаться собственной силой при раскрытии из будущего.
Таким образом, можно объяснить многие паранормальные явления с научной или околонаучной точки зрения. Мало того, это куда эффективнее поможет моральному духу человека в моменты опасности, чем религия, а так же к более зрелому отношению по жизни...кто, если не я? - думаю, это была бы революция-уничтожитель религий и эволюция сознания человечества в лучшую сторону...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Я из будущего
- Старожил
согласна я,но это не так просто, нужно взламывать и лечить инфантилизирующие эгрегоры - от семейного до религиозного и государственного..
-
- Собеседник
Кто то интерстеллар пересмотрел
Это я про все концепцию!

- Собеседник
Re: Я из будущего
Видения о будущем изменяются и в итоге получается не то что мы ожидали.
- Старожил
Hes
В принципе , я так думаю, что должно произойти, то произойдет, обращайся к своему будущему Я или не обращайся, можно изменить что то в каких то пределах, но генеральная, так сказать предначертанная линия - не изменяема ( типа - идет дождь, можно брать зонт и не вымокнуть, можно не брать и вымокнуть , Но дождь то идет все равно...)
Был очень известный хиромант 19 века - Хиро ... вот он предсказывал людям их будущее и что ? они его послушали ? нет не послушали ...К нему приходили перед отходом Титаника и спрашивали о поездке, всем предсказано было об утоплении, все и утонули... И много других случаев..., но человек поступает как запрограммированный... К чему веду мысль - получай информацию, не получай, все равно поступишь по как бы запланированному плану, так что может лучше мозги не забивать и жить этой жизнью? ( все ИМХО)
В принципе , я так думаю, что должно произойти, то произойдет, обращайся к своему будущему Я или не обращайся, можно изменить что то в каких то пределах, но генеральная, так сказать предначертанная линия - не изменяема ( типа - идет дождь, можно брать зонт и не вымокнуть, можно не брать и вымокнуть , Но дождь то идет все равно...)
Был очень известный хиромант 19 века - Хиро ... вот он предсказывал людям их будущее и что ? они его послушали ? нет не послушали ...К нему приходили перед отходом Титаника и спрашивали о поездке, всем предсказано было об утоплении, все и утонули... И много других случаев..., но человек поступает как запрограммированный... К чему веду мысль - получай информацию, не получай, все равно поступишь по как бы запланированному плану, так что может лучше мозги не забивать и жить этой жизнью? ( все ИМХО)
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Горизонт
Так там варианты, предсказывать историю это не на Ютубе на отвали карты вытягивать)))
Так там варианты, предсказывать историю это не на Ютубе на отвали карты вытягивать)))
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-