Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Собеседник

Сообщение radiraya » 27 июл 2008, 21:19

я конечно патриот, рідної неньки, однако, как-то не догадалась всех пригласить)))))))))))))здорово получилось :ya za:
:happy:

V
Собеседник

Сообщение V » 27 июл 2008, 22:40

V,коли вам недоступен...иной уровень инфо,то вести себя как *слепой* не предпочтительнее...А то у вас получается как:если я не понимаю-то отвергаю.Учитесь,милая,Ленин,он же-Ульянов Вовик не брехал о учебе.Или вам Старшие не указ?Пример:Дарвин глупость спорол,а за ним и другие полтора столетья с костями юродствовали...И до сих пор детям в школе *лапшу* вешают.
Ладно-ладно... иной уровень инфы :-D
Скажите, господа присутствующие в этой теме, понял ли кто-нибудь смысл того, что сказал Терраморф в своем посте? Если хотя бы один человек понял, что вы имели в виду под "лемурами" а тем более "гермафродитами" и уловил в вашей речи хоть какой-то смысл и разумное начало, я соглашусь, что я лох! :-D
Если же наоборот... то, простите, если вы не можете общаться так, чтобы вас понимали, то лох - вы! Сидите тогда, базарьте в одного))) вот весело-то! :x
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил

Сообщение Katarios » 27 июл 2008, 22:50

V :wink:

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 22:50

V,учти,про лоха не я предложил тебе...Сама вызвалась.P.S.Кто буддизм изучал и помнит описание тела будды и копался в Хрониках Акаши(он же Луггар,он же Вивельгар,он же энергоинфо поле Земли)тот знает о так называемом материке Му и живших порядка 240тысяч лет назад на нем земноводных гермафтодитах(последнее имя того народа-лемуры).
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 28 июл 2008, 20:11

Лемуры...нечего было только о себе любимых думать, может быть и остались на Земле.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 28 июл 2008, 21:49

Одна из причин удаления этой древней цивилизации-геноцид по отношению к молодым расам и только зарождавшейся людской...Фашизм-детская возня,сравнительно к Лемурийской империи.

Собеседник

Сообщение radiraya » 29 июл 2008, 10:08

- Где ты жила?

Я жила в стране, которая называлась Касскара (сегодня ее все называют “Лемурия”), она же Страна Солнца. В небольшом городе на берегу океана.

- Как выглядел этот город?

Я помню там много белокаменных зданий, храмов и пирамид. Постройки в основном невысокие, если их сравнивать с нынешними высотными зданиями. Дороги вымощены также белым камнем. Мне часто вспоминается эпизод, где я иду по набережной вдоль океана, вдоль дороги слева ряд фонтанов, а потом дорожка поворачивает направо и там белокаменный храм, без крыши. Солнце падает прямо внутрь.

- Кем ты была когда жила в Лемурии и как ты выглядела?

Я была обычной молодой женщиной. Меня звали Тэисша. У меня были длинные тёмные прямые волосы, голубые глаза. Мой рост был сравнительно небольшой (с точной цифрой в метрах боюсь ошибиться, но он был значительно больше чем у нынешних людей), т.к. я была из последних Лемурийцев, которые жили непосредственно перед гибелью Лемурии. Я носила светлую длинную одежду. На руках имелись межпальцевые перепонки, больше чем у нынешних людей.

- Как выглядят Лемурийцы? Какие они?

Типичный Лемуриец имеет прямые темные волосы, достаточно смуглую кожу. Форма глаз у них именно такая как изображают на тибетских храмах. Мужчины носят длинные волосы, примерно до плеч. У женщин волосы обычно почти до пояса. И мужчины и женщины носят длинные светлые одежды, на руках широкие браслеты, на шее что-то типа колье.

Они очень добрые и любящие, духовные, уравновешенные. Они не умеют обижаться и злиться. У них очень сильная энергетика.

- Ты была там в момент гибели Лемурии? Что происходило?

Да, я была там. Начиналось всё вечером. Я стояла около огромного окна без стекла и смотрела на темное небо. Небо было очень звездным, но я обратила внимание на необычно большое количество падающих звезд… Я видела далеко в космос. Тысячи падающих звезд… Как необычно, подумала я… И тут я перевела свой взгляд правее: я увидела как одна из таких звезд - огромный горящий камень - с грохотом упала на землю… Недалеко от моего дома. Я высунулась из окна… и увидела что одно из зданий полыхает… Потом количество падающих астероидов увеличилось… Они падали как бы волнами, с очень громким сухим звуком ударов… Люди кричали, дома горели и рушились… Всё еще находясь внутри своего дома, я воздела руки к небу и кричала: Боже, спаси нас!!! Спаси!… но чувство безысходности было невыносимым… Я плакала… Я стремглав выскочила на улицу. Куда бежать было непонятно. Все метались между зданиями и кричали…. Потом начались землетрясения, здания стали обрушаться. Я часто вновь и вновь переживаю это как в замедленной съемке. И это страшное ощущение жестких ударов земли под твоими ногами. Потом я помню огромные волны, типа цунами…

- Какими способностями ты обладала, живя в Лемурии?

Я умела проходить сквозь стены, летать, ходить по воде и воздуху как по твердой поверхности или лестнице, передвигать предметы при помощи взгляда, видеть на любые расстояния и сквозь предметы, чувствовать энергетические потоки. Также я умела общаться телепатически и беспрепятственно переходить в более высокие измерения.

- Сохранились ли у тебя какие-нибудь способности от твоей прошлой жизни?

Да. Я чувствую энергетические потоки и вижу ауру и сгустки энергии. У меня очень часто проявляется спонтанная телепатия, реже видение на далекие расстояния (например, на другом конце улицы стоит стенд с объявлением. Были случаи, когда я считывала текстовую информацию с этого объявления дословно, не видя его глазами, а потом подходила и сверяла - всё совпадало). В детстве у меня была способность непосредственно приближать интересующий меня фрагмент изображения по принципу zoom’а, чтобы рассмотреть детали. Для этого мне не нужно было делать ничего особенного, а просто проявить интерес к тому, что находится вдалеке. С детства и до сегодняшнего дня я умею переходить в более высокие измерения, например, в так называемые Города Света.

Но самая главная способность, которая у меня сохранилась, – это способность любить всем моим существом.

- Какие еще воспоминания сохранились у тебя?

Я хорошо помню основные положения системы верований Лемурийцев. Как они относились к Богу (см. статью Вера Лемурии). Я всегда верила в Бога именно так. И пыталась донести это до своих близких. Те образы, при помощи которых я объясняла сущность Бога и мироздания, оказались, как я узнала уже позже, в точности именно теми образами и символами, которыми пользовались Лемурийцы.

- Ты тоскуешь по Лемурии?

Да, я очень тоскую. Я тоскую по тому, как тогда люди умели любить, Бога и друг друга. Сейчас, к сожалению, так любить не умеют.

V
Собеседник

Сообщение V » 29 июл 2008, 10:57

О! Уже интересно! Только что были гермафродиты, уже откуда-то взялись мужчины и женщины)))))) :D
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил

Сообщение Katarios » 29 июл 2008, 11:08

Я не верю на все 100% про лемурейцев, да атлантов.. если что и было, то до нас все равно дошло крайне искаженно.. в любом случае, эта теория мне более приятна, чем Дарвинизм.. или еще лучше.. слышали, недавние исследования науки о том, что человек произошел от рыбы ))) 8)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 29 июл 2008, 11:42

Если всё теплое и пушистое и крыльями машет...то отчего гнилью с болота несет?Проверяйте и перепроверяйте.Отправителя и получателя,саму связь.Платона, на худой конец,прочтите диалог о Атлантиде и атлантах и их войнах с арийскими потомками...это о чем то говорит вам?Они тоже нас любили и лемурийцы любили...Может и то существо нас любило...но отчего то смотря на его острые треугольные зубки...мне желается молотом выбить их до затылка...С уважением,человек.

Старожил

Сообщение Katarios » 29 июл 2008, 11:47

Тераморф.. человек вы мой, дорогой))...я тоже много читаю.... 8) Платоновская Атлантида вызывает сомнения, всязи с тем, что уж очень много сходств и параллелей с существовавшей и затонувшей Троей...

а любовь это круто.. все нас любили.. обезьяны и рыбы и атланты... тото мы - люди такие изощренные :D :D :D

Собеседник

Сообщение radiraya » 29 июл 2008, 14:02

цитата:
а любовь это круто.. все нас любили.. обезьяны и рыбы и атланты... тото мы - люди такие изощренные "

ой, так весело получилось)))))))))))), я тут как раз читаю:
"Талисманы появились так: жили-были древние люди, человекоподобные обезьяны" (вот оказывается КТО))))))))))))))).
"Они общались с миром, с животными, другими людьми с помощью образов и примитивных звуковых вибраций-импульсов. Речи тогда еще не было, образное мышление практически было единственным реальным средством передачи информации друг другу, и взаимодействия с другими живыми существами, с миром и с самим собой. "
:love:
а любовь - это круто :ya za:

Ветеран
Сообщение Pure » 29 июл 2008, 15:08

скажите мне глупому, зачем вам атлантида и лемурия? Ну да был такой островок му в индийском океане, так они ушли от беды подальше, поставили себе по примеру атлантиды енергетический щит, через который никто не пройдёт, рассказали всем что затанули, а сами легли на дно, и наблюдают за человечсетвом покачивая головами и благодаря десять раз в день, тех кто придумал зделать занавес от греха подальше - знают ведь какие люди.
Щас много более доступных и тоже интерессных стран и народов...

Собеседник

Сообщение radiraya » 29 июл 2008, 16:24

Pure, вот так сдали лемуров))))))))))))))))

а мы всё об обезьянах (Зоолог Бернхард Мейер приехал на Мадагаскар поискать лемуров. Не всех подряд, а те малочисленные виды, которые многие ученые считают уже исчезнувшими. И ему повезло!)
поразительно как быстро приходит инфа))))))))))))))))))
"Долгое время поиски не давали никаких результатов. Однажды вечером донельзя расстроенный и подавленный ученый сидел у костра и предавался горестным размышлениям. Что-то заставило его поднять голову – буквально в метре от него сидел зверек, ради которого он и отправился в джунгли – крохотный лемур. Внимательно рассмотрев Мейера, лемурчик пропал в темноте. Зоолог не оплошал: тут же организовал погоню и поймал любопытного (разумеется, только лишь с тем, чтобы сфотографировать, взвесить, обмерить и отпустить на волю).Сам Мейер считает, что ему повезло чуть ли не втройне: уже один факт редкостной находки должен, по его мнению, привлечь дополнительное внимание ученых к Мадагаскару, ведь тропические леса и уникальная фауна этого гигантского острова находятся в катастрофическом положении. лемур – очень редкое животное, давно занесенное в списки Международной Красной книги. Образ жизни его почти не изучен."
извините, за юмор...эт у меня в национальности заложено)))))))))

Старожил

Сообщение Katarios » 29 июл 2008, 18:46

radiraya... вы гений )))))
атланты - рыбы
лемурейцы - обезьяны
...... no comments...........
хахахахахахахахахахха
:D :D :D

Собеседник

Сообщение radiraya » 29 июл 2008, 20:13

Katarios писал(а):radiraya... вы гений )))))
атланты - рыбы
лемурейцы - обезьяны
...... no comments...........
хахахахахахахахахахха
:D :D :D
я психолог)))привет, коллегам;)
надо ж как-то разряжать обстановку...
видите не просто улыбнулись, а это значит, - жизнь продлили...смехотерапия прям
а то вообще приуныли, Конец - это ж Начало!
а речь всего лишь о Переходе....
are you ready?

Старожил

Сообщение Katarios » 29 июл 2008, 20:46

I'm ready :grin: ... allways ready :)
я готова.. и работаю постоянно над собой, чтобы быть готовой, всегда..))
Последний раз редактировалось Katarios 30 июл 2008, 07:20, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Viola » 30 июл 2008, 00:31

Ага) Мир выжил, потому что смеялся (с)

8-) )))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Ветеран
Сообщение Pure » 30 июл 2008, 01:08

жаль тока что все попытки людей построить на маленьком островке рай заканчивались бедой: зависть, ревность, вес неагтив человека наружу- примеров к сожалению хватает...это дополнение к атлантиде...

а вот конца света не будет! просто нам же Иисус обещал вернутся перед концом света...я отлично пониманию почему не особенно торопится- люди то чего с ним прошлый раз сделали...я бы тоже бы если бы смотрел на человечество, подумал бы а стоит ли? Может просто высмеют, может в психушку посадят. Вот так вот, так что конца света нам есчо долго ждать...главное чтобы ненадоело кому -то - кинет астероид в землю, или затопит всё, но видать надежда есчо есть и не всё потерянно. Читал я как то рассказ, очень хороший, как Иисус приходил, но его или вообще незмечали или просто смеялись не принимали всерёз, так и отменили конец света на позже пока человечество не поумнеет...думаю много в этом рассказе смысла было.

Участник

Сообщение Халиджи » 30 июл 2008, 09:58

Я вот подумала....Если бы Бог действительно хотел очистить землю от людей....Зачем устраивать шоу-потопы всякие, астероиды и т д, ... :-D Запустил бы какой-нить вирус, приводящий к бесплодию,и люди бы сами потихоньку в течение 1-2 столетий и исчезли -не больно, не страшно и гуманно :-) :)

Ответить