- Где ты жила?
Я жила в стране, которая называлась Касскара (сегодня ее все называют “Лемурия”), она же Страна Солнца. В небольшом городе на берегу океана.
- Как выглядел этот город?
Я помню там много белокаменных зданий, храмов и пирамид. Постройки в основном невысокие, если их сравнивать с нынешними высотными зданиями. Дороги вымощены также белым камнем. Мне часто вспоминается эпизод, где я иду по набережной вдоль океана, вдоль дороги слева ряд фонтанов, а потом дорожка поворачивает направо и там белокаменный храм, без крыши. Солнце падает прямо внутрь.
- Кем ты была когда жила в Лемурии и как ты выглядела?
Я была обычной молодой женщиной. Меня звали Тэисша. У меня были длинные тёмные прямые волосы, голубые глаза. Мой рост был сравнительно небольшой (с точной цифрой в метрах боюсь ошибиться, но он был значительно больше чем у нынешних людей), т.к. я была из последних Лемурийцев, которые жили непосредственно перед гибелью Лемурии. Я носила светлую длинную одежду. На руках имелись межпальцевые перепонки, больше чем у нынешних людей.
- Как выглядят Лемурийцы? Какие они?
Типичный Лемуриец имеет прямые темные волосы, достаточно смуглую кожу. Форма глаз у них именно такая как изображают на тибетских храмах. Мужчины носят длинные волосы, примерно до плеч. У женщин волосы обычно почти до пояса. И мужчины и женщины носят длинные светлые одежды, на руках широкие браслеты, на шее что-то типа колье.
Они очень добрые и любящие, духовные, уравновешенные. Они не умеют обижаться и злиться. У них очень сильная энергетика.
- Ты была там в момент гибели Лемурии? Что происходило?
Да, я была там. Начиналось всё вечером. Я стояла около огромного окна без стекла и смотрела на темное небо. Небо было очень звездным, но я обратила внимание на необычно большое количество падающих звезд… Я видела далеко в космос. Тысячи падающих звезд… Как необычно, подумала я… И тут я перевела свой взгляд правее: я увидела как одна из таких звезд - огромный горящий камень - с грохотом упала на землю… Недалеко от моего дома. Я высунулась из окна… и увидела что одно из зданий полыхает… Потом количество падающих астероидов увеличилось… Они падали как бы волнами, с очень громким сухим звуком ударов… Люди кричали, дома горели и рушились… Всё еще находясь внутри своего дома, я воздела руки к небу и кричала: Боже, спаси нас!!! Спаси!… но чувство безысходности было невыносимым… Я плакала… Я стремглав выскочила на улицу. Куда бежать было непонятно. Все метались между зданиями и кричали…. Потом начались землетрясения, здания стали обрушаться. Я часто вновь и вновь переживаю это как в замедленной съемке. И это страшное ощущение жестких ударов земли под твоими ногами. Потом я помню огромные волны, типа цунами…
- Какими способностями ты обладала, живя в Лемурии?
Я умела проходить сквозь стены, летать, ходить по воде и воздуху как по твердой поверхности или лестнице, передвигать предметы при помощи взгляда, видеть на любые расстояния и сквозь предметы, чувствовать энергетические потоки. Также я умела общаться телепатически и беспрепятственно переходить в более высокие измерения.
- Сохранились ли у тебя какие-нибудь способности от твоей прошлой жизни?
Да. Я чувствую энергетические потоки и вижу ауру и сгустки энергии. У меня очень часто проявляется спонтанная телепатия, реже видение на далекие расстояния (например, на другом конце улицы стоит стенд с объявлением. Были случаи, когда я считывала текстовую информацию с этого объявления дословно, не видя его глазами, а потом подходила и сверяла - всё совпадало). В детстве у меня была способность непосредственно приближать интересующий меня фрагмент изображения по принципу zoom’а, чтобы рассмотреть детали. Для этого мне не нужно было делать ничего особенного, а просто проявить интерес к тому, что находится вдалеке. С детства и до сегодняшнего дня я умею переходить в более высокие измерения, например, в так называемые Города Света.
Но самая главная способность, которая у меня сохранилась, – это способность любить всем моим существом.
- Какие еще воспоминания сохранились у тебя?
Я хорошо помню основные положения системы верований Лемурийцев. Как они относились к Богу (см. статью Вера Лемурии). Я всегда верила в Бога именно так. И пыталась донести это до своих близких. Те образы, при помощи которых я объясняла сущность Бога и мироздания, оказались, как я узнала уже позже, в точности именно теми образами и символами, которыми пользовались Лемурийцы.
- Ты тоскуешь по Лемурии?
Да, я очень тоскую. Я тоскую по тому, как тогда люди умели любить, Бога и друг друга. Сейчас, к сожалению, так любить не умеют.