Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г
-
- Старожил
Прислуштвайтесь аккуратно..всяко разно бывает...
Господи -Помоги!!!
30 марта..умоляю..ВСЕМ!!! не поддаваться на провокации...
там будут другие вибрации
Господи -Помоги!!!
30 марта..умоляю..ВСЕМ!!! не поддаваться на провокации...
там будут другие вибрации
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Посетитель
-
- Старожил
твое предскание...nv писал(а):Не волнуйся дорогая, наше дело предупредить, кто понял тот понял и принял к сведению.
в голове вертится песенка Битлз: Love, Love, Love, трам парам прам парам пам....
дай Бог мир!!! все будет хоршо!!!
но закупить сапоги надо
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Девушки, а чего Вы собственно то панику развели? Ну вибрации, ну и что? Они всегда были есть и будут. Ну звезда появится новая и что? Так звезды все время появляются. Ну допусти Помпея дубль - 2, ну и что? Первый раз что ли помираем? Холодная война обошлась и это обойдется. В конце концов, каждый год к концу света да готовимся. С 2000г. раз 5 точно как минимум уже помирали. Даже, если и помрем чего страшного то? Все равно все там будем, и не там тоже. Ну самолет упадет какой - нибудь ну и что? Что поделать? Жалко конечно, но они все время падают. Ну положат сотни человек в дурку, ну и что? Каждый день кто то в друку попадает. Все будет нормульно, спокойно и без нервов. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Посетитель
оптимист ты наш :flowers: молодец, все правильно, но и нас пойми мы об здоровье и благополучии населения печемся,внешне может признаков народ и не увидит но что уже происходит на тонких планах то видящий народ уже все понял, мы же даем самые простые советы для обывателей, как адаптироваться без последствий.Мерин писал(а):Даже, если и помрем чего страшного то? Все равно все там будем, и не там тоже. Ну самолет упадет какой - нибудь ну и что? Что поделать? Жалко конечно, но они все время падают. Ну положат сотни человек в дурку, ну и что? Каждый день кто то в друку попадает. Все будет нормульно, спокойно и без нервов
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
Украина только независима лет 19, и считать "своих собратьев не настоящими украинцами" начала с легкой руки партии регионов(у них впервые в роликах появилось деление Украины) лет 6 назад, что я могу сказать, молодцы...западная Украина носом крутит уже лет 50-считая своих собратьев не настоящими украинцами
ХА-ХА... вы что прикалуетесь, кому нужно его(кстати Янукович, а не Янукевич) убивать, он очень выгоден определенным кругам, а вот Тимошенко могут через 2 года, хотя верю, что нет.Покушения на нового президента не вижу.
- Модератор
А может лодки было бы лучше?emsis писал(а):но закупить сапоги надо
Картинка сегодня была: уже травка зеленая и водичкой заливает местность, плаваю и думаю, хорошо, пока акулы не подтянулись сюда хоть понырять свободно!!! Местность не понятно какая была териториально, время как весна-лето. Собственно часто заливания показывали, но локальные. Лет 5 подряд точно.
Резкое потепление среди зимы показывали, тоже года 3 такая инфа шла. Но вот как примерно в Москве зимой в прошлом (вроде в прошлом) году травка на клумбах расти начала. А тут везде как бы так....
Негативные предсказания показывают не для того чтобы сидеть и ужасаться, рассказывая их друг другу, а для того чтобы что-то стараться изменить.
Если что-то уже стопудово решено грохнуть - это УЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НИКОМУ.
Если вам показали падающие самолеты, рушащиеся дома, дак помедитировать надо хотябы с посылом любви на эту ситуацию, держа ее в сознании. А НЕ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ когда все произойдет уже на физике.
добавлено спустя 2 часа 28 минут:
Еще вот из рассылок, прислали недавно:
ЗНАКИ ВОЗНЕСЕНИЯ: ПОДГОТОВКА К ГАРМОНИЧНОМУ ВХОЖДЕНИЮ В ВЫСШИЕ МИРЫ
С начавшимся в прошлом году поступлением на Землю новых, более высоких энергий процесс нашей эволюции тоже значительно ускорился, но каждый из нас претерпевает необходимые изменения в свое время и по-своему согласно тому, кто мы есть и каков план нашего развития, сформировавшийся еще до нашего рождения.
Наряду с этим процесс нашего Восхождения в целом определяется тем, как каждый из нас управляет своей собственной энергией, а также нашей системой убеждений и нашим опытом (т.е. тем, каковы наши вибрации).
Если мы очищаемся и накапливаем в себе больше Света, то все это будет меняться автоматически.
Все отмечаемые сейчас необычные симптомы характерны только для этого периода перехода (который можно сравнить с прохождением через "тоннель") и они полностью исчезнут, как только вы окажетесь в более высоких мирах, где нас ожидает прекрасная новая реальность, наполненная миром и любовью.
Пусть процесс вашей эволюции будет радостным и полным Света и Волшебства!
Вот эти знаки Вознесения в более высокие планы:
1. Стресс и такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. -Не забывайте, что вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.
2. Ощущение дезориентации, непонимание, где вы находитесь/потеря ощущения местонахождения. - Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.
3. Необычные боли в разных частях тела. - Вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях.
4. Пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. - Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. Кроме того, продвинутые люди проводят сейчас больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете.
5. Своеобразная потеря памяти: вы хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. - Вы находитесь уже не только в одном измерении, все время перемещаясь взад и вперед (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира.
6. Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи. - По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».
7. Потеря своей идентичности. - Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке!
8. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. - Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время.
Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода, но это будет длиться недолго и скоро пройдет.
9.Периоды глубокого сна. - Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе.
10. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить сборища людей, шум, определенную пищу, ТВ, голоса других людей. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. - Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет.
11. Вы будете ощущать нежелание делать что-либо. - Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. Попросите Вселенную «дать» все, что вам нужно, в то время как вы будете наслаждаться и получать удовольствие.
12. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. - Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам.
13. Потеря желания есть. - Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.
14. Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. - Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Скоро появится все новое и оно будет намно-о-го лучше!
15. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. - Причина та же, что и выше.
16. У вас будут дни невероятной усталости. - Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку.
17. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. -Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - есть один из типичных симптомов. Доверяйте
своему телу - оно знает, что делает.
18. Эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. - Наши эмоции - есть способ отпустить, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.
19. Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. - Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.
20. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание. - Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.
21. Беспокойство и даже паника. - Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша Система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.
22. Состояние подавленности. - Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь.
23. Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия. - Вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.
24. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. - Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.
25. Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. - Ваша душа ставит вас в условия «растяжки» в сторону тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его. И оглядываясь назад, вы будете благодарны за этот опыт, потому что вы станете другим человеком.
Материал подготовлен Ириной Сутокской
источник: www.whatsuponplanetearth.com
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
-
- Старожил
Вот что точно не будет, так это апокалипсисов -ни в марте этого года - ни в 2012 году.Ну очень " выгодно " людей в страхе держать- ибо психика простого обывателя совсем расщатана из -за стресов. А ВЫ скажите что же может быть страшней скорой глобальной смерти ((от столкновения)) в подсознании сразу преставляется сильная боль- и все. И отходят на задний план -резкие повышения за комуналку (а для многих, это страшней апокалипсиса) и глобальные подделки и те же отравления нас продуктами , лекарствами. Все это нагнетается специально , ровно как и придуманный " свинной грипп" (уж доказано -что это была провакация производителей лекарств и сейчас в мире идут судебные процессы).
А дальше думайте головой. 8) 8) 8)

А дальше думайте головой. 8) 8) 8)

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Участник
Кто его знает
... многое из написанного Игроком совпадает(с прошлого лета у меня резкое изменение по судьбе-сейчас живу как отшельник :D в относительном спокойствии, а до того были такие стрессы.. уф! и не тусуюсь ни с кем, как раньше, да и желания нет
, вообще ничего не хочется ... самопроизвольные выходы в астрал(хотя начались года 3 назад), про эмоциональное состояние вообще молчу..., хотя сейчас намного жизнерадостнее, чем было). Вот думала, что такая ж. у меня-это нормально... у многих периодами бывает, а теперь задумалась... Вдруг это связано с датой 2012г., и всеми этими переходами человечества на новый уровень и т. д... 
Я тоже про апокалипсис аналогично думаю..., если будет что-то, то только энергетические изменения человечества(а это уж не знаю сопровождается это катаклизмами или нет..), что-то вроде перехода на новый уровень...
добавлено спустя 23 минуты:
Хотя сейчас катаклизмов в мире увеличилось, ось сдвигается... все-таки что-то будет, и это связано с повышением энергетического уровня человечества, новый этап развития... :) Но это я так думаю :)
Но полнейшее хана нашей расе не грозит, не знаю кто как, но я в это не верю...

Я тоже про апокалипсис аналогично думаю..., если будет что-то, то только энергетические изменения человечества(а это уж не знаю сопровождается это катаклизмами или нет..), что-то вроде перехода на новый уровень...
добавлено спустя 23 минуты:
Хотя сейчас катаклизмов в мире увеличилось, ось сдвигается... все-таки что-то будет, и это связано с повышением энергетического уровня человечества, новый этап развития... :) Но это я так думаю :)
Но полнейшее хана нашей расе не грозит, не знаю кто как, но я в это не верю...
- Модератор
И ледники не тают...... И полюса еще не сместились и НИКОГДА не сместятся..... И погодных анамалий НЕ БЫЛО..... И летающие тарелки не наглеют и не появляются на видеокамерах на каждом перекрестке.speedre13 писал(а):Никаких вознесений не будет.
Всем запомнить. Лучше записать. Всем все показалось. Спать спокойно.
Не, ну серьезно тонкие миры ближе чем когда либо, уже чуть ли не все становятся видящими "что-то". А те, кто еще никогда ничего не увидел третьим (4, 5-м) глазиком должен готовится, иначе крышан у него рванет не по детски в ближайшем будущем.
Я уже конкретно начинаю путать миры, такое ощущение что здесь уже идет такой легкий сон, а в астрале нечто полноценное, настоящее. Как будто именно там ты просыпаешься, а возвращаясь сюда ложишься вздремнуть. Совсем недавно такого и в помине не было.
А сколько народа самопроизвольно начали в астрал выпадать в сознании.... Если буквально в 90-х гг за хакерами сновидений гб гонялась, то теперь ОСы уже атавизм какой-то.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
А сколько народа самопроизвольно начали в астрал выпадать в сознании.... Если буквально в 90-х гг за хакерами сновидений гб гонялась, то теперь ОСы уже атавизм какой-то.[/quote]
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ну так "примите " и Вы то ,что они принимают ((и наркоту и химию)) и так же выскочите туда - а может и далее- и раскажете нам "такого"- что еще никто до Вас не расказывал.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ну так "примите " и Вы то ,что они принимают ((и наркоту и химию)) и так же выскочите туда - а может и далее- и раскажете нам "такого"- что еще никто до Вас не расказывал.

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
- Модератор
Мне там без наркоты не плохо. Хотя да, многие именно с ее помощью туда гуляют, правда очень скоро там и остаются и форумы (пока живы) предпочитают не астролетчиков и не магов, а наркоманчиков.захария писал(а):Ну так "примите " и Вы то ,что они принимают ((и наркоту и химию)) и так же выскочите туда - а может и далее- и раскажете нам "такого"- что еще никто до Вас не расказывал.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
ээ... я не наркоман(вообще не пробовала) и выхожу в астрал самопроизвольно :D (может кто вытаскивал... пойми, тут начитаешься...), когда засыпаю, сплю, просып., это так, если что...
печально :'( , а я то инфу беру из этого форума..., а как представлю, что вдруг попала на таких и начиталась рекомендаций выше названных товарищей... брр... жуть то какя =-0форумы (пока живы) предпочитают не астролетчиков и не магов, а наркоманчиков.
-
- Старожил
Игрок
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за материал ЗНАКИ ВОЗНЕСЕНИЯ!
:flowers: :flowers: :flowers:
ВИДЯЩИЙ ДА УВИДИТ..СЛЫШАЩИЙ ДА УСЛЫШИТ!!!
перекиньте пожалуйста этот материал в тему ИЕРАРХИИ, мож там до кого дойдет...
а вообще, этот материал может развернуть новую тему..кто как переживает и как происходит "переустройство" состояния.
Другим, хочу сказать, конечно 2012 годе это не конец света..Земля будет существовать..,но с огромными изменениями в ВИБРАЦИЯХ, как человека, так и Космоса...
с уважением :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Gostь
вы же друзей выбираете? места отдыха?
будьте избирательны и в предлагаемых знаниях.
Это ваш выбор!
с ув.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за материал ЗНАКИ ВОЗНЕСЕНИЯ!
:flowers: :flowers: :flowers:

ВИДЯЩИЙ ДА УВИДИТ..СЛЫШАЩИЙ ДА УСЛЫШИТ!!!
перекиньте пожалуйста этот материал в тему ИЕРАРХИИ, мож там до кого дойдет...
а вообще, этот материал может развернуть новую тему..кто как переживает и как происходит "переустройство" состояния.
Другим, хочу сказать, конечно 2012 годе это не конец света..Земля будет существовать..,но с огромными изменениями в ВИБРАЦИЯХ, как человека, так и Космоса...
с уважением :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Gostь
Это ваш выбор!
с ув.
- Модератор
Да мы скорее уже до седьмого неба пешком дойдем, чем дождемся что хотя бы очевидное отвергаться тут не будет.....emsis писал(а):перекиньте пожалуйста этот материал в тему ИЕРАРХИИ, мож там до кого дойдет...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
гг)... а я так и делаю, начитаться рекомендаций-не значит их выполнять :) :flowers:Gostь
Это ваш выбор!
с ув.
Да мы скорее уже до седьмого неба пешком дойдем, чем дождемся что хотя бы очевидное отвергаться тут не будет.....

-
- Старожил
Вы ЗОЛОТО!Игрок писал(а):Да мы скорее уже до седьмого неба пешком дойдем, чем дождемся что хотя бы очевидное отвергаться тут не будет.....emsis писал(а):перекиньте пожалуйста этот материал в тему ИЕРАРХИИ, мож там до кого дойдет...

я еще отвечаю на письма и не заходила в "клоаку",
но мне многие пишут и диву даются..какая, извините, вонь там.
Но зайти придется.
Еще раз вас прошу..скиньте туда материал...это уже будет последний
спасательный круг. Позже посмотрю реакцию...отвечу на "милые " вопросы...И тему закрою. Если не хотите и разрешите..я сама дам ссылку.
БОГ ВСЕ И ВСЯ ВИДИТ.
Мы должны хоть одну душу вытащить..., остальное БОГОВО ДЕЛО.
с ув.

-