Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Посетитель

Сообщение Darkly » 29 мар 2010, 18:34

speedre13 Поддерживаю Вас что в Китае!, только мне кажется там техногенная катастрофа произойдёт!, что-то типа взрыва с экологическими последствиями. :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:

speedre13 Поддерживаю Вас что в Китае!, только мне кажется там техногенная катастрофа произойдёт!, что-то типа взрыва с экологическими последствиями. :dont_know:
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 29 мар 2010, 18:37

Darkly
Добрый день. Друг мой Вы куда пропали? 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Участник

Сообщение Gostь » 29 мар 2010, 22:55

Игрок
2. Те, кто еще не успел, но еще может - трясет не по детски. Эти люди под ВОПРОСОМ. ОЧИЩАЙТЕСЬ активнее от бяки, осваивайте новые источники энергопитания.
Ооо... Я так понимаю очищаться-значит повышать уровень любви в душе, т. е. прощать всех... больше уделять внимания работе над своей душой.
Ну спасибо :flowers: , сразу стало все ясно :love:

добавлено спустя 1 минуту:
осваивайте новые источники энергопитания
.
это как? что за источники энергопитания? Медитации что ли???

Посетитель

Сообщение Darkly » 30 мар 2010, 01:31

Мерин Извините! Постараюсь исправится!, но не обещаю!, я слежу за вашей темой! :yes:

добавлено спустя 4 минуты:

Уважаемые господа! а если у меня не получается прощать!, это что же значит у меня не получается очистится от бяки!??? я пытаюсь простить всех!, но иногда в душе остаётся осадок который мешает трезво оценивать ситуацию! (то есть ты простил!, отпустил человека, а осадок от него остался и ты не хо с ним общаться и более того!) как тогда быть!????
интересно знать ваше мнение! :love: :love: :love:
8)

Участник
Сообщение Эволга » 30 мар 2010, 02:40

не бывает всеобщего прощения.. увы..ну как простить убийцу,понять- можно даже исходные мотивы, но простить- скажите это тем 100 на каждого погибшего чья жизнь с ними соприкасалась.Тут по моему разговор идёт о праве на кару...Просто человек живущий в гармонии с самим собой не станет брать на себя карательную функцию.. и в данном случае отпустить- значит повернуть глаза во ВНУТРЬ себя

Участник

Сообщение Gostь » 30 мар 2010, 03:31

Я если не подробно... Мы все люди и все живое, и бактерии, и все, на очень тонком плане едины. Так вот, даже убийца, на оооочень тонком плане, где уже связь с божественным, тоже чист. А вот на внешних уровнях мы очень разные, и можм быть очень загрязнены... Так вот, убийца-это на тонком плане калека, такой же горбатый, как горбатые люди на физическом уровне, и если вы скажите какому-то горбатому человеку: выпрямся!, он же не сможет(только могила его исправит) и также сказав горбатому-калеке тонкого плана: выпрямся! он тоже сразу не сможет, потому что, если душа долгое время шла не в том направлении, она сразу не поменяет его. Если человек очень долгое время зависил от человеческого счастья, он начнет ради его и убивать. Банальный пример, человек должен получить большое наследство, но оказалось, что нашелся более близкий родственник, и наследство ему отходит, так вот, если этот человек убьет этого более близкого родственника ради богатства, значит он зависим от человеческого счастья, в данном случае от материального аспекта(самого низкого), он поставил человеческое счастье выше любви, любовь к деньгам выше любви к Богу, а надо все наоборот... Так же и с убийцами, не осуждайте их, это больные люди, только морально, но внешне к ним необходимо применять меры: сажать в тюрьмы(это приченяет им страдания-ограничивает их желания, следовательно уменьшается зависимость от человеческого счастья), а казнь убийцы, так сказать, полезна для его души, если уже на земле он не может очистится, то со смертью он переходит в другую "школу", где его дальше воспитывают.
Чтобы кого-то простить надо понять, почему это он сделал, и не поверхностно... Вот вас обидели, вот вы входите в положение обидчика и думаете, чтобы только вам насолить :D , но это поверхностный уровень, если глубже посмотрите, то увидите, что он хочет свою самооценку в своих глазах(или в чужих) повысить таким образом, потому что закомплексован и зависим от других... и стал он таким, потому что обозлился на этот несправедливый мир, либо что-то с ним было до этого, либо на более низком уровне развития в отличие от вас, меньше осознает и понимает мир... ну и т. д. Относитесь к ним как к детям, тогда проще прощать, и понимая все это проще прощать...
Ну если человек не хочет, не надо ему мозги вправлять, так сказать, пытаться ему помочь, потому что вы не имеете права ему мешать идти своим путем, самостоятельно развиваться. Если готов, плохо ему, только тогда надо пытаться помочь, обьяснить. Лучше заниматься своим духовным развитием, потому что меняя себя внутринне, мы влияем и на окружающих, и на мир, так как все связаны на тонком плане.

Старожил
Сообщение ZUMMA » 30 мар 2010, 09:09

Darkly писал(а):Уважаемые господа! а если у меня не получается прощать!, это что же значит у меня не получается очистится от бяки!??? я пытаюсь простить всех!, но иногда в душе остаётся осадок который мешает трезво оценивать ситуацию! (то есть ты простил!, отпустил человека, а осадок от него остался и ты не хо с ним общаться и более того!) как тогда быть!????
Я с вами согласна... Для меня простить - это понять и отпустить. И если я поняла, что человек "не мой", совсем другой, я перестаю с ним общаться. Могу сказать об этом прямо ему, чтоб поставить все точки над i...

А вообще, если рассмотреть любую ситуацию, то можно понять, что во всех случаях, виноваты мы сами. Значит мы сами допустили, чтобы нас обидели, обманули, оскорбили... Нужно не забывать, что мы получаем то, что заработали.

Порою жизнь нам дает уроки, которые мы должны достойно пройти. Ну например, вас раздражает какой-то человек. Присмотритесь к нему повнимательней, поймите, что в нем вас так не устраивает. Какие черты характера, манеры, действия вас выводят из себя? А затем покопайтесь в себе, в своем поведении и я уверена, что вы обнаружите эти самые черты у себя... Нам как бы иногда дают посмотреть на себя со стороны, показывают как мы выглядим в глазах других людей. Дают возможность исправить себя.

Перестаньте жалеть себя и оправдывать, обвинять других и находить виновных. Ссылаться на обстоятельства и возможности...

Если человек хочет - он ищет возможности,
Если не хочет - ищет причины...
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил

Сообщение emsis » 30 мар 2010, 19:12

Крайон - ПЕРЕХОД К НОВЫМ ВИБРАЦИЯМ

I тема. Вы очень стремительно переходите на новые уровни вибраций и сознания. Головная боль - доминирующее проявление очень для многих людей на планете Земля, у которых поднимаются вибрации. Подъём вибраций связан также с приливом энергии жизни в ваших физических телах, в том числе это связано с преобразованием матрицы физического тела в режиме здоровья более высокого уровня, поэтому в теле иногда может быть ощущение усталости, сонливость, непонятная боль в мягких тканях как после тяжелой физической работы, припухлость ног и странные ощущения в области сердца.

В предыдущем ченнелинге (18.07.2007.) мы рассказали как энергия жизни расходуется, чтобы трансформировать энергии низких вибраций в энергии Света. В свою очередь тут мы рассказываем о том что такие же самые ощущения, которые проявляются, когда трансформируется энергия низких вибраций, являются довольно похожими тогда, когда в вас вибрации поднимаются и пополняется потенциал энергии жизни, в большем обьёме, чем это было предусмотрено в запланированном вами сценарии. Это является причиной того, что у вас может появиться недоумение, при различении этих двух процессов. Поэтому общайтесь с близкими вам по духу, которые могут помочь вам понять происходящий в вас процесс. Если рядом с вами нет кого-то, кто может помочь понять происходящий процесс, тогда полагайтесь на нас, силы Света, потому что в любом случае этот процесс - трансформация, которая нужна вам в соответствии с позитивными процессами на планете. Доверяйтесь нам, будьте спокойны и всё в конце концов будет происходить так, как это предусмотрено и соответствует самому благоприятному ходу событий именно для вас и для вашей сущности Света (для души).

У них происходит собрание, не понимаю о чём они совещаются . . ., повышают наши вибрации во всём офисе, во всех помещениях. У всех кто находится в офисе и у их близких людей повышаются вибрации. (Очень необыкновенный ченнелинг? И предыдущие ченнелинги не были скучны, а этот просто весёлый.) Продолжают повышать вибрации. Показывают символы – душу – аллегорически, как у души увеличивается потенциал и мощность. Показывают пульсирующую душу, которая становится всё больше и больше, заполняет весь „экран” и темные пятна в результате пульсации сжимаются и трансформируются в процессе пульсации. Уже не вижу границ. Бесконечность.

Это есть слияние души со Вселенной. Это соответствует новому уровню. Вы все вместе это поймёте.

II тема. Прошу, чтобы начали с тонких уровней, чтобы легче было понимать физические события.
О восхождении буду говорить я, Санат Кумара. Рядом стоит Гуань Инь – получилось объединение мужского и женского. Рядом с Гуань Инь стоят несколько женщин (с полностью уравновешенными энергиями мужского и женского) – Дева Мария, Нада, Лакшми.

Это есть знак, который даёт нам понять, что внутренне должны быть приведены в порядок мужская и женская части каждой личности так, чтобы равновесие Инь и Янь в нас было в таком соотношении, что эти энергии перевоплощаются в божественную энергию. Таким образом, когда вы находитесь в полном равновесии этих энергий, что характеризуется как Божественная энергия, сила вашего целительства будет возрастать многократно, чтобы трансформировать энергии Тьмы на новый уровень развития, где эти энергии принимают божественный облик с восходящим вектором развития. Это является основой для того, чтобы ваша планета стала живым биологическим хранилищем или библиотекой, которая состоит только из восходящих энергий развития. До сих пор на вашей живой сущности – планете Земля – вместе со всеми на ней находящимися её ”детьми” находились нисходящие или деградирующие энергии. В связи с этим эволюция на планете как бы остановилась. Как аллегорию могу привести сравнение, что кто-то днём строит кирпичную стену, а кто-то за ночь её сносит, на следующий день кто-то строит по новому эту стену, но в следующую ночь кто-то эту стену опять сносит. Этот процесс на вашей планете был довольно длителен, поэтому можно думать, что эволюция (или строительство кирпичной стены) стояла на месте. Однако это не совсем так. Каждый раз, когда строительство кирпичной стены начиналось снова, это был новый опыт в строительстве. После длительного процесса строительства вы находитесь в том же самом месте где начали строительство, но у вас есть колоссальный опыт как правильно строить, как это сделать качественно, порядочно, так, чтобы стена была прочной, стабильной и ровной. Вот, и только теперь, когда вы освоили правильную тактику и опыт строительства, вы можете своего партнёра по сотрудничеству (смеются: который научил строить) уволить с работы и попросить его, чтобы он начал работать как партнёр в дневное время – уже как строитель. Вы вот уже и стали опытным руководителем строительных работ с основательным опытом в строительстве.

Вот, что значенит новый уровень, которого вы теперь достигли. Помните ли, в одном из ченнелингов, мы вам дали сравнение с садом, где кто-то днём сажает, а за ночь кто-то всё выдёргивает и посадку на следующий день нужно начинать сначала. В тот раз вы только тренировались в строительстве (в демо-варианте) и доказали, что можете уже проявляться по полной программе. (Показывают Рождественскую ёлочку, Новый год, давая понять, что начался новый уровень).

Спрашиваю: в какой мере начался новый уровень?

Становятся серьезными и говорит: кому то нужно идти впереди и формировать тропу, по которой будет идти человеческое общество. Потому чем больше людей начнут идти по узкой тропинке, тем более широкой узкая тропинка становится и станет, до того, как превратится в огромную дорогу по которой потечёт очень большое количество людей. Большая части из них - дети, молодёжь, особенно та молодёжь, которая народилась начиная с 80-х годов. (Показывают огромную белую гравийную на молоко похожую дорогу, и по ней идут люди. Впереди меньше людей, дальше уходит огромная дорога и по ней идут массы людей.)

Идите по этой тропе, но помните, что вы можете идти только прямо и вверх, каждый поворот может дорого стоить, потому что в настоящем планетарном сценарии и в сценарии Вселенной не будет правильным строить дорогу с поворотами, зигзагами и тупиками.

Мы вас очень любим, желаем вам удачи в гармонизации в себе энергий Инь и Янь, будьте Богами на Земле, поэтому будьте достойными своими поступками вершить Божественные дела! Вы ответственны за созданное.

Я – Санат Кумара, вас очень люблю. Мы – несущие женские энергии, вас очень любим.

Показывают: ночь, лес, верхушки деревьев. Показывают в небе луну, луна перевоплощается за НЛО, НЛО перевоплощается в знак жизни.

На этом мы сегодня свой ченнелинг закончим. И тогда когда вам не будет лень (смеются), мы вас ждём на следующий разговор. Обнимают нас и говорит, что нас очень очень любят. (Опять показывают бесконечную душу).

Я Крайон. Я вас с любовью приветствую.
8 августа 2007.

Предупреждения о вибрациях шли уже с 2007 года...и ранее...

МЫ УЖЕ СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАЕМ НОВЫЕ ВИБРАЦИИ ...

ВИБРАЦИИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ

материал очень интересный, полезный, можно самостоятельно зайти на ссылку ..,но некоторые, хотелось бы выложить здесь для обозрения

http://www.hram-sveta.ru/index.php/comp ... e/444-----
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Посетитель

Сообщение Darkly » 30 мар 2010, 20:41

ZUMMA
Если человек хочет - он ищет возможности,
Если не хочет - ищет причины...

:wink: :flowers: :love:
8)

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 20:55

Ну кому охота мигрень, пусть страдает. Я не против. :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 30 мар 2010, 22:08

Мигрень или не мигрень, но энергия растет ..... и ею надо пользоваться :Secret:
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 22:43

speedre13
Я и не спорю. 8)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 мар 2010, 22:46

сегодня на телефоне сработало напоминание, что в этот день очередной конец света. Жуткая жара и погибнет около 25% населения Земли.
Не помню кто предсказывал и на ТМ ли. Но я записала специально.
Очередной Конец Света в топку.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 мар 2010, 23:01

Санат Кумара? Типо Амир Похмела? Знаете, тут дело не в материалах, все это уже Рерихами было писано-переписано, да по сто раз.. но когда вот в нете появляются письмена от сущностей... Никто не отрицает повышения уровня вибраций, и процесс идет.. Но.. какую-то несерьезность все эти новопереписи придают.. Самому процессу..

Старожил

Сообщение emsis » 31 мар 2010, 11:05

ПРОГНОЗ ТЕРРОРИЗМА в МОСКВЕ

3 мая в Метро /название на букву Л...помогайте, кто хорошо знает ветки..буду уточнять название..есть ли в южном направлении?/

10 мая в торговом центре..каком..? пишите, какие есть..посмотрю ..
восточное направление

15 июня Метро ..южное направление

6 августа на железной дороге..южное направление, возможно сам вокзал

10 августа будет предотвращен ..где-то возле значимых людных зданий.

ОБВАЛЫ ПОЧВЫ

10 мая, фактор почвенных изменений

20 сентября, вмешательство техники

ПОЖАРЫ

5 апреля - восточное направление

20 апреля

Крупные и частые транспортно-дорожные аварии в течение августа
месяца.

Форумчане из разных городов, подключайтесь, пишите кто откуда...рассмотрим и ваши регионы...

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МИР ВОКРУГ ВАС.
ЛЮБИТЕ СЕЙЧАС!
МОЛИТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, НО И ЗА ВСЕХ!
ТЕХ, КТО ГИБНЕТ В ДАННУЮ МИНУТУ.

с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Участник

Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2010 ГОД

Сообщение indiga » 31 мар 2010, 13:50

emsis писал(а):
Упоминается также «сатанинская дуга бешенства». Толкователи считают, что это может быть баллистическая ракета.

indiga : Я ДУМАЮ, ЧТО ПО ДУГЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ ПРОЙДЕТ НЕБЕСНОЕ ТЕЛО И ПО ДУГЕ БУДУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ЗЕМЛИ, ЧТО ВЫЗОВЕТ УХУДШЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ МНОГИХ ЛЮДЕЙ

— Возможно, в ноябре начнется третья мировая война с применением бактериологического и химического оружия.Будет ли она?

indiga : ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ, БУДУТ ПОПЫТКИ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ, НО ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ. ХОТЯ НЕБОЛЬШИЕ ЖЕРТВЫ БУДУТ

Придет ли конец финансовому кризису? Когда?

indiga : РЕАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС УЖЕ ИДЕТ НА СПАД. КРИЗИС В УМАХ ЛЮДЕЙ- ОТСЮДА И ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС

А вот наш отечественный «пророк» Павел Глоба считает, что России в наступающем году будет легче, чем в этом, хотя Европу и США ожидает новый экономический спад. Это произойдет благодаря тому, что наши власти изменят свою финансовую политику.

indiga : Я СОГЛАСНА С ГЛОБОЙ. НО ФИНАНСОВУЮ ПОЛИТИКУ ВЛАСТИ ТОЛЬКО НАЧНУТ МЕНЯТЬ В ЭТОМ ГОДУ И ПОМЕНЯЮТ ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, ВСЕ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ В БУДУЩЕМ

— Солнечная активность упадет или увеличится?

indiga : АКТИВНОСТЬ СОЛНЦА БУДЕТ ПОСТЕПЕННО ПАДАТЬ. НО ВОЗМОЖНЫ ВСПЫШКИ АКТИВНОСТИ ЭТИМ ЛЕТОМ И В КОНЦЕ ГОДА

— Начнется эпоха матриархата, которая продлится 23 года.
Когда начнется и сколько продлится..?

indiga : НАЧНЕТСЯ НЕ РАНЬШЕ 2014 ГОДА, БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ПОСТЕПЕННО, ПРОДЛИТСЯ ДО ГЛОБАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ

— Будут найдены научные доказательства существования души.

indiga : СКОРЕЕ ВСЕГО НАУЧНЫЕ ФАКТЫ ПОЯВЯТСЯ НЕ РАНЬШЕ 2012 ГОДА, ХОТЯ ЗАЯВИТЬ ОБ ЭТОМ МОГУТ И В ЭТОМ ГОДУ

— Произойдет авария адронного коллайдера, и образуется черная дыра искусственного происхождения.

indiga : НЕ В ЭТОМ ГОДУ. ДЫРОЧКА ОБРАЗУЕТСЯ, НО НЕ ИЗ-ЗА АВАРИИ А В ХОДЕ ЭКСПЕРИМЕНТА

— Будет исследована возможность развития виртуальной человеческой сущности.

indiga : ИССЛЕДОАНИЯ УЖЕ ИДУТ, РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ЗАЯВЛЕНЫ ПОЗЖЕ

— Будет разгадана тайна НЛО,

indiga : НЕ ПОЛНОСТЬЮ И НЕ В ЭТОМ ГОДУ. В ЭТОМ ГОДУ ПОЛУЧИТ РАСКРЫТИЕ ОДНА ИЗ ГИПОТЕЗ

Год Тигра хоть и бывает сложным, но несет с собой массу перемен, без которых невозможно двигаться дальше. Будем надеяться, что так произойдет и на этот раз.

indiga : ЭТО ХОРОШИЙ ГОД ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАЖДОГО

Возможно, ответы будут касаться не только 2010 года, но и будущих лет...хорошо.

indiga : ВОЗМОЖНО, О БУДУЩИХ ГОДАХ ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ ПОПОЗЖЕ

Посетитель

Сообщение Capricornus » 31 мар 2010, 22:04

внимательно слежу за темой с любопытством простого обывателя.

emsis,а откуда такая вот уверенность,что теракты продолжаться?да еще в таком кол-ве.
я из г.Чебоксары,интересно узнать,что в нашем регионе ожидается.
пытаюсь разобраться....

Ветеран
Сообщение ATOR » 31 мар 2010, 23:54

Москва, будь завтра осторожнее. Не гуляйте (катайтесь) без нужды.

(ага, типо плохой сон приснился, типо того).

Старожил

Сообщение speedre13 » 01 апр 2010, 18:13

плохие сны сейчас всем снятся.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 02 апр 2010, 11:52

давайте все кто видел на днях сны про "конец света" расскажем, может сценарий в чем то общий.

расскажу про свое ночное путешествие сегодня,
день, скорее утро, город, ...начинается нечто похожее не землетрясение, я в здании с большими окнами на первом этаже, люди на улице с трудом могут удержать равновесие. приседают, кто-то падает,..... на лицах шок, паники нет, никто еще ничего не понял, надеются что до них не дойдет, звучат предположения что это просто землятресение, здания вокруг пока не рушатся, а за зданиями напротив выростает стена пыли, и сквозь пыль сильные лучи белого цвета снизу вверх в небо, ...и это нечто приближается (как стена разрушения, забыла от неожиданности взлететь и рассмотреть что именно все таки сметает все на своем пути) , жуть, вынырнула,... а небо такое голубое, а солнышко как в дымке... город точно не Москва, по архитектуре похоже на Париж, Будапешт или Прагу (короче западная Европа).

Ответить