Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Будущее России на ближайшие 2-3 года
-
- Иногда заходит
Ух,сколько вопросов..)А вы уже сразу засобирались в РФ? Нет,так просто сидеть на шее и просто майданить не выйдет. Никто не хочет лишней обузы.Именно поэтому до сих пор ваша как бы страна как бы независима. По поводу репрессий.. Поживем-увидим..На Украине пока у вас получается.
Ваша реакция мне нравится.))
Ваша реакция мне нравится.))
- Старожил
Нах? Россию вполне устроит лояльное государство Нэнька Незалэжна. Жаль только, что у вас не нашлось Батьки, который не побоится повесить пару скакунцов майданутых.ssss9999ssss писал(а):Вы правда хотите чтобы Украина была в составе РФ?
Гы. Если вам удалось развалить свою хату это еще не означает, что вам удастся развалить дом соседа.ssss9999ssss писал(а):И вы правда хотите чтобы Украина развалила РФ?
Естественно за Путина.ssss9999ssss писал(а):Как вы думаете за кого украинцы будут голосовать на выборах в президенты РФ?
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Два разА гы. Месяц интенсивной обработки через СМИ в исполнении любимых вами Славика Шустера, Матвейки Ганапольского и других поцреотов с израильскими паспортами и вы сами будете скакать под кричалку "Кацап брат хохлу". А две армянки, Таня с Юлей, полюбовно поделят премьерское и президенское кресла и поведут доверчивых рагулей к вожделенным кружевным трусикам.ssss9999ssss писал(а):Или думаете всё можно задушить репресиями?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Новичок
Re: Будущее России на ближайшие 2-3 года
Значит решили - Украина и Россия две страны. Так?
- Старожил
Кто решил? ssss9999ssss, Прохожий, Kot shamana? Или Турчинов, Яценюк, Ярош?
Или решает все-таки народ, на референдуме ... а его, народ этот, снарядами и градами, решил, дескать, неправильно. Ща поправим, пулей в лоб или огнем как в средние века.
Или решает все-таки народ, на референдуме ... а его, народ этот, снарядами и градами, решил, дескать, неправильно. Ща поправим, пулей в лоб или огнем как в средние века.
-
- Новичок
Скажите прямо - для вас Украина и Россия две страны?Прохожий писал(а):Кто решил? ssss9999ssss, Прохожий, Kot shamana? Или Турчинов, Яценюк, Ярош?
-
- Старожил
А чем вам не нравится качество жизни в России?Я вам уже сказал - в моём понимании, ВВП измеряется качеством жизни.
Она там будет вообще независимо от нашего желания. по геополитическим причинам. Но немного не сейчас. И, кстати, ничего не развалит ;)Вы правда хотите чтобы Украина была в составе РФ?
-
- Новичок
Это кто сказал что в России плохое качество жизни? Какое захотите такое и будет.Santa Fe писал(а):А чем вам не нравится качество жизни в России?Я вам уже сказал - в моём понимании, ВВП измеряется качеством жизни.
Она там будет вообще независимо от нашего желания. по геополитическим причинам. Но немного не сейчас. И, кстати, ничего не развалит ;)Вы правда хотите чтобы Украина была в составе РФ?
А вы хотите чтобы Россия была в составе Украины?
- Старожил
Самый сложный вопрос, который вы сумели задать ... но ответ прост. Для меня это части одной страны, части насильственно оторванные друг от дружки. Я не могу считать иначе, я каждый год в детстве приезжал под Винницу и деды не делали НИКАКИХ различий между местными и приезжими. Равно оделяли шелковицей, одинаково учили жизни ... и одинаковые отвешивали подзатыльники, если мы , хм, заигрывались. Я не могу считать иначе, потому что я гулял на свадьбах моих родичей там и они приезжали на мою.ssss9999ssss писал(а):Скажите прямо - для вас Украина и Россия две страны?
Свободно приезжали! Вспомните, что вы, ssss9999ssss, писали о "качестве жизни".
Свобода передвижения ... кто отнял у вас эту свободу, ssss9999ssss? Яценюк с Турчиновым по указанию Нуланд и Пайетта. А вы и я здесь каким боком? Каким боком здесь Петро и Степка, мои родичи?
И когда меня родичи попросили о помощи я приехал. И мне было плевать, что по этому поводу думают в Куеве-Кукуеве Аваков и Порошенко. Рьяному и пьяному бандеровцу, который начал права качать, выбил зубы прикладом его же калаша. И осуществил свое право приехать к моим родовичам.
Так что ssss9999ssss вы можете считать вслед за сми что угодно, но свою Родовую землю я не буду считать чужой страной. А Киев до сих пор величают вслед за Олегом Вещим - мать городов русских.
-
- Новичок
Вот вы назвали фамилии - Яценюк, Турчинов, Аваков, Порошенко, скажите почему они так делают, какая у них цель, почему их поддержали украинцы? Только не говорите, что по указке госдепа, разве у россиян нет других версий? И не думаете ли вы, что Путин делает всё тоже, что и они?Прохожий писал(а):Самый сложный вопрос, который вы сумели задать ... но ответ прост. Для меня это части одной страны, части насильственно оторванные друг от дружки. Я не могу считать иначе, я каждый год в детстве приезжал под Винницу и деды не делали НИКАКИХ различий между местными и приезжими. Равно оделяли шелковицей, одинаково учили жизни ... и одинаковые отвешивали подзатыльники, если мы , хм, заигрывались. Я не могу считать иначе, потому что я гулял на свадьбах моих родичей там и они приезжали на мою.ssss9999ssss писал(а):Скажите прямо - для вас Украина и Россия две страны?
Свободно приезжали! Вспомните, что вы, ssss9999ssss, писали о "качестве жизни".
Свобода передвижения ... кто отнял у вас эту свободу, ssss9999ssss? Яценюк с Турчиновым по указанию Нуланд и Пайетта. А вы и я здесь каким боком? Каким боком здесь Петро и Степка, мои родичи?
И когда меня родичи попросили о помощи я приехал. И мне было плевать, что по этому поводу думают в Куеве-Кукуеве Аваков и Порошенко. Рьяному и пьяному бандеровцу, который начал права качать, выбил зубы прикладом его же калаша. И осуществил свое право приехать к моим родовичам.
Так что ssss9999ssss вы можете считать вслед за сми что угодно, но свою Родовую землю я не буду считать чужой страной. А Киев до сих пор величают вслед за Олегом Вещим - мать городов русских.
- Старожил
Тогда сказать нечего. Колониальные князьки служат белым сахибам. Все.ssss9999ssss писал(а): Только не говорите, что по указке госдепа,
-
- Новичок
Не ожидал такого пресного ответа. А почему тогда большинство украинцев смотрит на Запад, а не на Россию, с которой прожили 300 лет? Опять госдеп виноватый?Прохожий писал(а):Тогда сказать нечего. Колониальные князьки служат белым сахибам. Все.ssss9999ssss писал(а): Только не говорите, что по указке госдепа,
- Старожил
Посыпьте перчиком сами - ваши вкусы мне неизвестны.ssss9999ssss писал(а):Не ожидал такого пресного ответа.
Большинство это сколько? И где - цифры в студию. Хотя их у вас нет, обычный вброс.ssss9999ssss писал(а):А почему тогда большинство украинцев смотрит на Запад,
Он, зарраза. Нафунькал и не признаетсяssss9999ssss писал(а):Опять госдеп виноватый?

-
- Иногда заходит
Зашла почитать мнение практиков,кто что видит, а тут одни споры на политические темы

-
- Участник
Ага) хоть по курсу доллара есть прогноз с цифрами. и то хлеб
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
-
- Новичок
https://www.rbc.ua/rus/news/opros-53-uk ... 06094.htmlПрохожий писал(а):Посыпьте перчиком сами - ваши вкусы мне неизвестны.ssss9999ssss писал(а):Не ожидал такого пресного ответа.Большинство это сколько? И где - цифры в студию. Хотя их у вас нет, обычный вброс.ssss9999ssss писал(а):А почему тогда большинство украинцев смотрит на Запад,Он, зарраза. Нафунькал и не признаетсяssss9999ssss писал(а):Опять госдеп виноватый?
http://news.liga.net/news/politics/8359 ... opros_.htm
- Старожил
Отметим, IRI - американская общественная организация, которую возглавляет сенатор от республиканцев Джон МакКейн. Кроме того, опрос профинансировало правительство Канады.ssss9999ssss писал(а):http://news.liga.net/news/politics/8359 ... opros_.htm

Кто платит тот и заказывает музыку, дорогой ssss9999ssss.
МакКейн не госдеп, госдеп не МакКейн! хорошая кричалка получается.
-
- Новичок
Уважаемый, у вас, наверное, мания на госдеп. Они вас поджидают за каждым углом? Всюду мерещатся? Но будьте осторожны - винда на компе тоже госдеповская, и интернет они придумали, всюду они.Прохожий писал(а):Отметим, IRI - американская общественная организация, которую возглавляет сенатор от республиканцев Джон МакКейн. Кроме того, опрос профинансировало правительство Канады.ssss9999ssss писал(а):http://news.liga.net/news/politics/8359 ... opros_.htm
![]()
Кто платит тот и заказывает музыку, дорогой ssss9999ssss.
МакКейн не госдеп, госдеп не МакКейн! хорошая кричалка получается.
А кстати, если ваше правительство отключит интернет, и скажет выбросить всё это комп. железо, так как оно заражено госдепом, послушаете?
Это так каждый россиянин боится госдепа?
- Ветеран
Благодарю.Вот этого анекдота я не слышала.Причем-анекдот то по жизни.Sinais писал(а):анекдот в тему)
"в прошлый кризис народ скупал спички, соль, макароны, а в этот - телевизоры, холодильники, автомобили. Вот до чего Путин страну довел"
Из опроса населения нашего города-все! жалуются на крысис и дороговизну товаров,но...вот только покупать не стали меньше...И мои коллеги по работе уже покупают билеты на отдых в Крым.вот так и живем...

Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
я-среднестатистический пенсиоэр.ssss9999ssss писал(а):Жильё, работа, отдых, досуг, свобода... Остальное каждый сам может добавить. Ещё раз напомню - речь о среднестатистическом человеке.Прохожий писал(а):Ладно, дубль два. В чем измеряется "качество жизни"? Всего лишь единицы измерения в студию.ssss9999ssss писал(а):Я вам уже сказал - в моём понимании, ВВП измеряется качеством жизни.
жилье-есть,работа-есть.отдых- отпуск ежегодный имеется.досуг-тут сложнее,на досуг времени маловато.свободы-да завались...вот за границей не побывала.паспорт никак не сделаю, не дойти никак.и на море не была 20 лет.это тоже минус. Но по России езжу каждый год,по друзьям и просто так,поглазеть.
воть ,как тотак.
Добавлено спустя 3 дня 1 час 30 секунд:
не,ну так не серьезно.И что? никаких коментариев за три!!дня?.да вы чо? в окопах полегли? 8)
-
- Новичок
Это не Сирия и не Ирак. И не Донбасс. Это даже не зима 42 года - это тот же самый Сталинград наших дней.
https://www.youtube.com/watch?v=An7dxloR_wQ
Опять Обама????
https://www.youtube.com/watch?v=An7dxloR_wQ
Опять Обама????
-
- Участник
Смешной вы человек, и все по-прежнему зудит у вас "срывать покровы"
1) разруха - не война
2) 'детройт' в поиске наберите
1) разруха - не война
2) 'детройт' в поиске наберите
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
-