Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Будущее России на ближайшие 2-3 года
-
- Старожил
jaza, вы так-то суть логики уловили? Речь шла о цивилизованных странах, в которых не нарушаются права человека и международное право. Из двух приведенных посылок следует, что США не цивилизованная страна. Собственно, как и любая другая.
-
- Новичок
Re: Будущее России на ближайшие 2-3 года
А РФ уже некуда было деваться, или у вас другое мнение?marian007007 писал(а):все, Вам пора на отдых, оговорки пошли)))ssss9999ssss писал(а):в недавнем сговоре с США.
-
- Иногда заходит
Я что-то говорил о США? Я говорил, что Россия не относится к цивилизованным странам. США тоже много чего нарушают, но ни в какое сравнение их нецивилизованность не идёт с российской. Ни одна страна в мире не опускалась после второй мировой до захвата чужих территорий. Путина прямо назвали коррупционером и заказчиком убийства, это позор.Santa Fe писал(а):Из двух приведенных посылок следует, что США не цивилизованная страна
- Ветеран
Позор бомбежки Югославии, Ливии... Позор поддержка и выращивание террористов. Позор перевирание фактов. Позор голословные обвинения. Позор теневой захват власти. -Тут достаточно посмотреть на Европу и оранжевые революции. Позор лизать зад таким как они и считать всех кругом за идиотов.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- ---
На счет Крыма то я не понимаю почему люди так за этот Крым держатся. Вам что кто то раньше запрещал в Крым ехать отдыхать? Между Россией и Украиной чисто формальная граница можно проезжать по внутреннему паспорту ну раньше так было а там уже хоть в Крым хоть в Киев хоть куда.
Теперь Крым НАШ только я не понимаю что для вас изменилось? Наш это чей мой твой? У меня в Крыму нет ничего да и у большинства кто тут пишет тоже никаких связей нет а если и есть то что мешало раньше эту связь поддерживать.
На счет цивилизованной страны то не раз видел как красят землю в зеленый цвет а траву в белый и кладут асфальт в снег и уже только из за этого а еще потому что после кидания асфальта в снег не было заведено ни одного уголовного дела и ни один чиновник не лишился своего поста все это не очень тянет на цивилизованную страну.
Теперь Крым НАШ только я не понимаю что для вас изменилось? Наш это чей мой твой? У меня в Крыму нет ничего да и у большинства кто тут пишет тоже никаких связей нет а если и есть то что мешало раньше эту связь поддерживать.
На счет цивилизованной страны то не раз видел как красят землю в зеленый цвет а траву в белый и кладут асфальт в снег и уже только из за этого а еще потому что после кидания асфальта в снег не было заведено ни одного уголовного дела и ни один чиновник не лишился своего поста все это не очень тянет на цивилизованную страну.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Старожил
jaza, аха. опускались только до колонизации...что суть хуже. 8)
-
- Ведьмочка
Другое. Вы преподносите информацию с позиции обычного человека, даже не среднестатистического.ssss9999ssss писал(а):или у вас другое мнение?
Не имеет значения кто где кого и как бомбит, значение имеет факт входа на тер-ию арабских стран и дивиденды полученные в ходе войны и после неё и вопрос кто их получит пока в стадии решения.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Иногда заходит
Всё верно, вы точно описали происходящее в России.Lady-darkness писал(а):Позор поддержка и выращивание террористов. Позор перевирание фактов. Позор голословные обвинения. Позор теневой захват власти.
Россия поставляет оружие и террористов на Донбасс, пытается врать и изворачиваться с Боингом, каким-то образом президентом страны считается человек 16 лет находящийся у власти.
-
- Старожил
Не каким-то. - а при поддержке подавляющего большинства граждан этой страны. Демократия-с))каким-то образом президентом страны считается человек 16 лет находящийся у власти.
-
- Иногда заходит
Нет, не при поддержке граждан, а при мошенничестве с конституцией, СМИ и фокусами Чурова 146%.Santa Fe писал(а):а при поддержке подавляющего большинства граждан этой страны.
- Ветеран
С чего бы это мы стали меньше кушать то? В магазинах есть все,что нужно и не нужно...Это вам ооочень хочеться,чтобы мы были нищими и голодными,а вигвам вам...jaza писал(а):Большинству россиян глубоко плевать на "стратегическое приобретение", особенно после того, как они из-за Крыма кушать стали меньше.ssss9999ssss писал(а): Или не все рады?

-
- Старожил
И еще в Крым лето поедем отдыхать))Ели ,едим и есть будем)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну это вам так хочется))) А у нас теперь даже те, то не был за Путина (я например), после Абхазии и Крыма стали "за".jaza писал(а):Нет, не при поддержке граждан, а при мошенничестве с конституцией, СМИ и фокусами Чурова 146%.Santa Fe писал(а):а при поддержке подавляющего большинства граждан этой страны.
-
- Иногда заходит
Из сегодняшнего-Тамара Витальевна писал(а):чтобы мы были нищими и голодными,а вигвам вам...
Из недавнего-Министр труда РФ: за чертой бедности в стране - 19 млн
Это надо сильно постараться, что-бы богатейшую страну довести до такого скотского состояния.С малоимущими все обстоит сложнее. Так, Набережные Челны, Ульяновск и все те же Волгоград и Ярославль имеют 65 процентов малоимущего населения. Доля такового в Красноярске, Москве, Екатеринбурге Хабаровске находится в пределах 50 процентов.
- Ветеран
ой,кто бы говорил то.Моя подруга по работе регулярно высылает деньги своим сестрам в Киев,потому что им пенсии не выплачивают,а жить надо как то.
так что черта бедности у вас гораздо ниже.Ну,более здесь писать не буду.Не слышите вы простых русских людей.Тех,кто живет в России,работает и воспитывает детей.Не умеете вы слушать,ну и флаг вам в руки,цвет-выбирайте сами.
так что черта бедности у вас гораздо ниже.Ну,более здесь писать не буду.Не слышите вы простых русских людей.Тех,кто живет в России,работает и воспитывает детей.Не умеете вы слушать,ну и флаг вам в руки,цвет-выбирайте сами.
-
- Иногда заходит
Мне не интересно, кому ваши подруги высылают деньги и какой прожиточный минимум в Украине. Украина тоже продавала нефти газа на триллионы долларов? У Украины сейчас другие задачи - выжить. О какой экономике можно говорить во время войны?Тамара Витальевна писал(а):Моя подруга по работе регулярно высылает деньги своим сестрам в Киев
- Ветеран
Украина по долгам не платит... какой экономике может быть речь?
-
- Иногда заходит
Вы украинка, что вы всё про Украину?Тамара Витальевна писал(а):Украина по долгам не платит.
По каким долгам не платит Украина? Россия тоже не платит по долгам и что из этого?
-
- Старожил
>))))))) про малоимущих насмешили))) знаете, какая сумма должна быть в Москве на семью из трех человек, чтобы быть малоимущими? Не больше 52тысяч. На эту сумму вполне хорошо можно жить, да и еще ездитт в крым бесплатно.
В России у многих есть этот статус, и при этом по факту малоимущие в россии - средний класс, живущие в собственных квартирах и имеющих по две машины в семье
В России у многих есть этот статус, и при этом по факту малоимущие в россии - средний класс, живущие в собственных квартирах и имеющих по две машины в семье
-
- Ведьмочка
Официально войны не существует, есть зона АТО.jaza писал(а):О какой экономике можно говорить во время войны?
А экономика и так на ладан дышала, просто под шумиху списать неудачи проще, что и сделали.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Иногда заходит
Не знаю, что там у вас в Москве, а по России некоторое время назад ситуация была такая -Santa Fe писал(а):знаете, какая сумма должна быть в Москве
Сейчас она ещё хуже.ВЦИОМ: в России до 39% увеличилась доля «бедных» семей
Более трети семей в стране на хватает денег на одежду
В России за последний год почти вдвое — с 22 до 39% — увеличилось число семей, которым хватает семейного дохода на еду, но не хватает денег на покупку новой одежды.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А на что списать провалы Путина в экономике и просто катастрофу во внешней политике? На Украину, войну с которой он же и затеял?marian007007 писал(а):Официально войны не существует, есть зона АТО.
А экономика и так на ладан дышала, просто под шумиху списать неудачи проще, что и сделали
-