Да какая разница когда он уйдет? Некоторые почему-то считают, что как уйдет - благоденствие наступит.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уйдет ли Путин в 2021 году?
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Горизонт
Основная видимо проблема, да.
Основная видимо проблема, да.
- Собеседник
- Ветеран
Re: Уйдет ли Путин в 2021 году?
Я бы хотела,чтобы был Путин.Новый все может перевернуть,все что Путин наладил,т.е он сам должен завершить многое,что начал,за него никто лучше не сделает.Начатое им им же должно быть завершено.
- Site Admin
Путин президент России, а не Израиля вообще-то

- Ветеран
Marianna_
зато имеет влияние на все континенты ;)
зато имеет влияние на все континенты ;)
- Есть личные сообщения
Что наладил, простите... может быть, тогда и Трамп наладил, и Бацька... незаменимых людей нету - не в этих случаях точно. Только наследники трона незаменимы при монархическом правлении по строгой последовательности наследования - но даже их можно заменить по уважительным причинам... а при демократическом строе, оказывается, бывает очень сложно даже осуществить это самый принцип демократии и выбрать нового...
- Ветеран
Parzifal
Я так чувствую,и это никак не могу объяснить,никто не говорит о незаменимости,а том что есть то,что он сам сможет завершить благополучно. Интуитивно чувствую,что он должен еще быть у власти.
Далее посмотрела кандидатов и их выступления
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %B8_(2024)
И никого не увидела лучше Путина,где достойный кандидат? Черная страница это только Крым к сожалению,война с Украиной,но хорошо помню его высупление,и то что он говорил - братская страна внезапно стала на сторону США и Евросоюза,разрешила разместить военные базы на территории Украины близко к границе с Россией (а это уже угроза)заводы работающие на территории Украины и выпускающие запчасти для военной техники России-это были стратегические объекты.И кто намутил ? США.Правительство США знали что делают,они натравили два братских народа друг на друга.
Насчет Сирии,ИГИЛ спонсировался США (тут свечку держать ненадо было,все и так доказано,вплоть до оружия поставлялось,а что можно ожидать от тех ,которые сами же взорвали башни Близнецы) и победа над террористической организацией тоже одна из заслуг Путина.У него еще есть время для завершения и улаживания до 2024 года.Я задала Таро вопрос- продержится ли Путин до 2024 года- вышла карта 8 жезлов,это благоприятная карта,так что сведения в американской прессе о болезнях президента,очередная утка с целью создания паники и неуверенности в массах.
Я так чувствую,и это никак не могу объяснить,никто не говорит о незаменимости,а том что есть то,что он сам сможет завершить благополучно. Интуитивно чувствую,что он должен еще быть у власти.
Далее посмотрела кандидатов и их выступления
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %B8_(2024)
И никого не увидела лучше Путина,где достойный кандидат? Черная страница это только Крым к сожалению,война с Украиной,но хорошо помню его высупление,и то что он говорил - братская страна внезапно стала на сторону США и Евросоюза,разрешила разместить военные базы на территории Украины близко к границе с Россией (а это уже угроза)заводы работающие на территории Украины и выпускающие запчасти для военной техники России-это были стратегические объекты.И кто намутил ? США.Правительство США знали что делают,они натравили два братских народа друг на друга.
Насчет Сирии,ИГИЛ спонсировался США (тут свечку держать ненадо было,все и так доказано,вплоть до оружия поставлялось,а что можно ожидать от тех ,которые сами же взорвали башни Близнецы) и победа над террористической организацией тоже одна из заслуг Путина.У него еще есть время для завершения и улаживания до 2024 года.Я задала Таро вопрос- продержится ли Путин до 2024 года- вышла карта 8 жезлов,это благоприятная карта,так что сведения в американской прессе о болезнях президента,очередная утка с целью создания паники и неуверенности в массах.
- Ветеран
- Есть личные сообщения
Доказано только тогда, когда это решает суд... а этого не вижу.
- Ветеран
Согласна,во первых существуют эгрегоры благодаря закону Мироздания, они работают как инструмент Кармы,которая в свою очередь имеет программу для духовного роста,т.е конечная цель привести к осознанности людей.Когда эгрегор имеет "дыры",т.е дисструктивные программы,то он уже слаб,человек обладающий духовным стержнем,энергией и способностями может править программы эгрегоров,а начинается это всё с малого,т.е с себя.Чем больше численная осознанность,тем слабее дисструктивные программы того же гос.эгрегора.
- Ветеран
Parzifal
Ваше право,обратите внимание на слово "непреднамеренно",какие же американцы "наивные"...
https://youtu.be/uBLbh2tWdvA
https://youtu.be/-i8cpWSDl_Y
благо есть журналисты
https://www.google.com/amp/s/riafan.ru/ ... ovanie-fan
Ваше право,обратите внимание на слово "непреднамеренно",какие же американцы "наивные"...
https://youtu.be/uBLbh2tWdvA
https://youtu.be/-i8cpWSDl_Y
благо есть журналисты
https://www.google.com/amp/s/riafan.ru/ ... ovanie-fan
- Собеседник
Ну наконец-то появились люди, которые поют дефирамбы Пу. Я уж думал не дождусь 77% (или сколько там).
Последний раз редактировалось Горизонт 25 фев 2021, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
mudder
сорри, у меня нету доверия к русскоязычным новостным каналам.
сорри, у меня нету доверия к русскоязычным новостным каналам.
- Ветеран
Горизонт
Слышали выражение " глас народа-глас Божий"? Я скажу чуть точнее - это глас закона Кармы,а с ним не поспоришь.Но если вы не верите в Карму,то и говорить не о чем :) Если обычный человек ведом ею,то что говорить о президентах. Все будет так,как должно быть- это следствие коллектвной неосознанности приводящая к построению кармических,обучающих сценариев.Люди не ведают,потому ведомы,набодобие слепых.
Слышали выражение " глас народа-глас Божий"? Я скажу чуть точнее - это глас закона Кармы,а с ним не поспоришь.Но если вы не верите в Карму,то и говорить не о чем :) Если обычный человек ведом ею,то что говорить о президентах. Все будет так,как должно быть- это следствие коллектвной неосознанности приводящая к построению кармических,обучающих сценариев.Люди не ведают,потому ведомы,набодобие слепых.
- Ветеран
Parzifal
Согласна с тем ,что полностью доверять медиа не верно,но у людей есть свое сознание на основе жизненного опыта,и оно может таки делать анализ,а не полностью отвергать или соглашаться.
Согласна с тем ,что полностью доверять медиа не верно,но у людей есть свое сознание на основе жизненного опыта,и оно может таки делать анализ,а не полностью отвергать или соглашаться.
- Модератор
Психушку погулять вывели.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
Карма - это просто свод правил установленных определённой группировкой богов. Это даже не энергия. По одной и той же карме можно существо и "в рай и в ад" отправить.
Я не верю богам.
- Ветеран
Горизонт
Это не боги,а закон Мироздания.
Это не боги,а закон Мироздания.