Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Конец света Тема решена

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Посетитель
Re: 21.12.2012 г.

Сообщение Kirosir » 18 дек 2012, 21:18

именно поэтому вы и будите в Питере, что бы поскорее перейти в новое состояние? :)

вот выдержка из письма моего друга, может будет так?

Каждый индивидуум это отдельная реальность с индивидуальной интерпретацией и отдельным Миром. Но Человек превращается в Людей..... Из красочного Индивидуального Божественного создания он становится "толпой серой, грубой и однообразной", служащей великой идеи Рабства, Великого и Могучего цивилизованного Идеала. Думая что самый умный, - он не слышит криков Души и воспринимает ложные позывы наращенных амбиций единственной правдой. Живет гниющей деградацией Великой цивилизации, и славит себя за тысячную ложную интерпретацию изданную им в Институте....
А между тем он гниёт и не замечает - тело болеет, как признак отмирание настоящего «Я». А он думает Спорт и Моржевание это спасение, он напрягает организм, он садится на диеты, он культуризмом занимается, и даже ВЕГЕТАРИАНЦЕМ становиться, заявляя что природу любить надо и беречь, но идя домой кота пнет, или другую живность обидит.. Этого в себе он не увидит, ведь Он ВелИк!... А душа кричит.. болит... Ее не слышат.. А она умирает... и мучительно держится еще, в надежде.....

Вот парень смотрит девушка идет, он жопу увидел или сиськи.. Не саму Её! … И похотью горя, сказал себе и ей - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!......
Не признает он никогда, что лишь Культ Плоти продолжает, но нет там не Души, не Её любви.
Ведь неведает он опытом своим, что любовь Зелёная, а не цвета апельсина, и не ведает он, что Любовь не имеет ничего общего с Культом Тела, она ведь даже НЕ СЕКСУАЛЬНА!
И так живя человек путает Ложные позывы и Истинную Любовь, интерпретируя ложью смешанной с правдой ( намерено так подаваемой) интерпретаций неверных..

Человек живя телом, его обхаживает и Боготворит, и его сексуальными позывами Любовь объявляя...

Но лишь немногие познали что есть любовь, и лишь они первые кто увидели Себя в себе. И когда люди станут Человеками, то вся гниль долгогниющей деградирующей цивилизации спадет. И мир преобразиться, и это превращение из Клопов в Богов происходит рывками, как этот 2013 год. Ещё одна встряска гнили с Человека....
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]

Иногда заходит

Сообщение Юникрон » 19 дек 2012, 10:56

Прочел все сообщения. Уважаю каждое мнение, но, по-моему, ни один из вас даже не пробовал вникнуть банально через карты в глубь вопроса.
Сейчас идет смена суток на 19 декабря, у меня мощное энергетическое истощение. Сегодня в районе 6-7 вечера прочувствовал мощную истерию людей, видимо, ведьмам Питера, как и мне сама выпала карта Смерти в Таро. Поэтому я считаю, что будет, называйте, как хотите: апокалипсис, второе пришествие или армагедон...

Я вижу так:
"Даю конкретную дату: 21.12.2012г. в 19.37 по Мск. Если со временем немножко ошибусь - не пеняйте, оно всегда мне сложнее давалось событий
Вы истолковали вашу карту смерти так, что вы умрёте?
Тогда вам вопрос: что посоветуете делать? Опасно ли находиться в этот день дома? Если прятаться, то лучше куда? Какие лучше предпринимать действия?
кстати. в Москве воды не будет?

Иногда заходит

Сообщение Мирослав » 19 дек 2012, 12:16

Kirosir писал(а):именно поэтому вы и будите в Питере, что бы поскорее перейти в новое состояние? :)

вот выдержка из письма моего друга, может будет так?

Каждый индивидуум это отдельная реальность с индивидуальной интерпретацией и отдельным Миром. Но Человек превращается в Людей..... Из красочного Индивидуального Божественного создания он становится "толпой серой, грубой и однообразной", служащей великой идеи Рабства, Великого и Могучего цивилизованного Идеала. Думая что самый умный, - он не слышит криков Души и воспринимает ложные позывы наращенных амбиций единственной правдой. Живет гниющей деградацией Великой цивилизации, и славит себя за тысячную ложную интерпретацию изданную им в Институте....
А между тем он гниёт и не замечает - тело болеет, как признак отмирание настоящего «Я». А он думает Спорт и Моржевание это спасение, он напрягает организм, он садится на диеты, он культуризмом занимается, и даже ВЕГЕТАРИАНЦЕМ становиться, заявляя что природу любить надо и беречь, но идя домой кота пнет, или другую живность обидит.. Этого в себе он не увидит, ведь Он ВелИк!... А душа кричит.. болит... Ее не слышат.. А она умирает... и мучительно держится еще, в надежде.....

Вот парень смотрит девушка идет, он жопу увидел или сиськи.. Не саму Её! … И похотью горя, сказал себе и ей - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!......
Не признает он никогда, что лишь Культ Плоти продолжает, но нет там не Души, не Её любви.
Ведь неведает он опытом своим, что любовь Зелёная, а не цвета апельсина, и не ведает он, что Любовь не имеет ничего общего с Культом Тела, она ведь даже НЕ СЕКСУАЛЬНА!
И так живя человек путает Ложные позывы и Истинную Любовь, интерпретируя ложью смешанной с правдой ( намерено так подаваемой) интерпретаций неверных..

Человек живя телом, его обхаживает и Боготворит, и его сексуальными позывами Любовь объявляя...

Но лишь немногие познали что есть любовь, и лишь они первые кто увидели Себя в себе. И когда люди станут Человеками, то вся гниль долгогниющей деградирующей цивилизации спадет. И мир преобразиться, и это превращение из Клопов в Богов происходит рывками, как этот 2013 год. Ещё одна встряска гнили с Человека....
Совсем данным согласен, что касается несовершенства человека и концентрации на материальном мире. Цитата вашего друга похожа на мои слова с одним исключением: кто-то будет достоин еще в этой жизни преобразиться, кому-то же придется переродится (умереть и родиться). Я спрошу вас и читателей этого форума: в вашей семье или в семьях ваших друзей умирают люди? Чистка началась еще полтора-два года назад, и все ускорялась. В основном это пожилые люди, которые не способны уже поменяться. Что же касается поездки в Питер - я лишь следую интуиции, примерно знаю, что будет жесткая чистка через боль и страдания и новое возрождение на лучшую жизнь. Что конкретно, сказать никто не может, даже в битве экстрасенсов, Veto4ka, потому что информация была и остается закрытой для доступа. Она открывается событиями и предсказать ее точно невозможно, лишь общие моменты. Лично я ассоциирую нового человека с жителем Атлантиды, это мое такое видение. И тут идет взаимосвязь с новым телом (вспоминая гипотезу, что люди раньше были ростом в 5 метров) - все это чисто по ощущениям, по картам, если кто-то сможет дать конкретные события - я был бы признателен этому человеку.

Когда люди поменяются, кстати, я не уверен, что все поменяются, возможно возникновение новой расы. Они будут смотреть на мир совершенно иначе, более мудро, опираясь на знания, мудрость вселенной. И тогда, наверно, и мир покажется раем, как было для людей раньше.

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 дек 2012, 13:02

Мирослав писал(а):Я спрошу вас и читателей этого форума: в вашей семье или в семьях ваших друзей умирают люди?
Бывает. Ну, как бы новость скажу для вас - люди смертны.
Чистка началась еще полтора-два года назад, и все ускорялась.
Люди и раньше умирали. )

В основном это пожилые люди, которые не способны уже поменяться.
Причина смертности у пожилых людей - неспособность меняться? ) А у молодых? )

Иногда заходит

Сообщение Мирослав » 19 дек 2012, 13:27

ATOR
Вас зацепила только смертность? Значит все остальное вы подразумеваете, как правду. Я не говорю, что вдруг неожиданно люди стали умирать, а до этого все жили испокон веков. Я говорю об увеличении количества смертей, в первую очередь, пожилых людей. Чтобы поставить точку в этом вопросе, поясню конкретно. У многих моих знакомых и друзей, в том числе и у меня, количество смертей в семье резко увеличилось. Это легко заметить, когда до 2010 года вроде все нормально, а потом череда смертей 6 человек и не только у меня.

Идет огромное истощение моральных сил, энергетики, из-за чего появились еще и суициды и общая апатия людей.

Сюда добавьте экономический кризис, который начал свои обороты в полном масштабе в сентябре и, на данный момент, не то что мелкие предприятия, но и крупные компании Москвы и Питера разоряются. Про другие города не знаю, слежу только за этими мегаполисами.

Резкое увеличение заработной платы военным, вроде бы такое несущественное доказательство с одной стороны, и с другой - укрепление военной мощи для подавления бунтов внутри страны, в том числе. А это уже и кризису экономики подводит и к изменениям скорым в декабре.

Мир не может меняться только в одной сфере, если он меняется, то охватывает все и сразу. В данном случае, мы испытываем кризис не только сфер общества, но и духовной и энергетической, а значит, как Вселенной, так и Земной.

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 дек 2012, 13:34

Мирослав писал(а):Значит все остальное вы подразумеваете, как правду.
Нет, наоборот. Солгавшему в малом, как грицо. )

Это легко заметить, когда до 2010 года вроде все нормально, а потом череда смертей 6 человек и не только у меня.

Вы и еще несколько человек - не статистика, однако. Но демографически - да, пришла пора. Чисто по времени.
Идет огромное истощение моральных сил, энергетики, из-за чего появились еще и суициды и общая апатия людей.
Поменьше ТВ надо смотреть людям, и больше думать головой. Тем более общественного мнения у нас нет, точнее оно есть - но создается масс-медиа. А у него свои задачи.

Сюда добавьте экономический кризис, который начал свои обороты в полном масштабе в сентябре и, на данный момент, не то что мелкие предприятия, но и крупные компании Москвы и Питера разоряются. Про другие города не знаю, слежу только за этими мегаполисами.
Смешались в кучу - люди, кони, экономические кризисы. Почитайте про Великую Депрессию в США. Нынешний криз - цветочками покажется. Однако... Про вибрации и конец света - тогда не кричали.
А это уже и кризису экономики подводит и к изменениям скорым в декабре.
Это типо предсказание? Декабрь скоро закончится. С Новым Годом вас, скорым! )
Мир не может меняться только в одной сфере, если он меняется, то охватывает все и сразу. В данном случае, мы испытываем кризис не только сфер общества, но и духовной и энергетической, а значит, как Вселенной, так и Земной.
Ой, в истории было столько примеров, и - помощнее, чем сейчас, да. Откуда такая тяга считать время, в котором живешь - каким-то исключительным - непонятно.

Иногда заходит

Сообщение Мирослав » 19 дек 2012, 14:53

Не вижу смысла вам противоречить, на данном интернет портале и так много всякой ереси, где разные мачо меряются гордыней.

Я "отойду", и мы с вам спишемся на этом форуме 22-23 числа, если позволят возможности. Только не превращайте, пожалуйста, мое мнение в армагедон. Основная цель, моего видения - дать людям мысль, что через перелом приходит благо. И мы должны принять все, что с нами есть и будет, как за благословение.

Всего доброго вам @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 дек 2012, 14:55

Разумеется спишемся. ) А люди и так знают, что все, что не делается - во благо. )

Иногда заходит

Сообщение Юникрон » 19 дек 2012, 16:26

Сегодня на одном сайте, на вопрос по поводу 21 декабря, мне пришёл вот такой ответ:
Ну, верьте или нет, а в прошлый вторник шел по улице. Думал/обдумывал, "заглянул" в последний день учебы, в 27-е, а там - ПУСТО! Ни впечатлений, ни эмоций, НИЧЕГО... Попробовал "заглянуть" в 26-е - та же пустота, в 24 - то же самое, 22 - ноль, и только в 21-м что-то было. И по сравнению с только что увиденным НИЧТО, это показалось ярким и насыщенным событиями. И промелькнули в сознании числа: 10:52. Всё это пронеслось в сознании меньше чем за пол-минуты. Уж не знаю, что всё это значит
Кто-нибудь вас может заглянуть аналогичным или другим образом например в 22 декабря? Что всё-таки этот человек имел ввиду?

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 дек 2012, 16:30

Юникрон писал(а):Кто-нибудь вас может заглянуть аналогичным или другим образом например в 22 декабря? Что всё-таки этот человек имел ввиду?
Да и вы можете заглянуть. Вопрос - насколько глубоко.) И как настроены будете. Желательно - никак, я про настройку. Для объективности. Человек настроен так, как ему по ТВ сказали - кошмар и ужас. Полазил в сознании, оно ему выдало нормальный ответ такой, как и заказывал. Типо - он умрет.

Блин, ну потерпите вы пару дней. Хватит уже истерить. ) Самим же потом перед собой стыдно будет за то, что повелись как дети.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 19 дек 2012, 16:31

только то, что ему почувствовалось @}->--
Вам может почувствоваться что-то другое
я, например, к НГ готовлюсь @}->--

Иногда заходит

Сообщение Som.M Som.M » 19 дек 2012, 16:35

Извините,что не по теме совсем,просто боюсь в теме мое сообщение никто не увидит(

Не бойтесь. Есть специальные темы. Устное предупреждение за флуд. ATOR

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 дек 2012, 23:42

По результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), менее 10% жителей России верят в то, что в эту пятницу, согласно календарю майя, наступит конец света.

40% россиян слышали о возможном конце света; 57% хорошо знают об этом. При этом допускают такую вероятность лишь 9% опрошенных, в основном молодежь в возрасте 18-24 лет.

Граждане России в основном не предпринимают какие-либо действия в связи с сообщениями о конце света; лишь 3% опрошенных заготавливают продукты, а 1% молится.

Интересно, фирмы-производители и торговые сети - выразят потом благодарность трем процентам россиян? За дополнительную выручку? )

Ветеран
Re: Конец света

Сообщение Крылатая_ » 20 дек 2012, 00:02

:smile: Да вроде конец света уже наступал в 2000 году, и в 1999.... , так вообще раза три Апокалипсис светил в будущем, да что-то не вышло)))

А про майя...

Известно, что текущий цикл длинного счёта, или Эра Пятого Солнца, начался 0.0.0.0.0, 4 Ахау, 8 Кумху. Это произошло 11 августа 3114 года до н. э. при корреляции 584283, либо 13 августа 3114 года до н. э. при корреляции 584285. Таким образом, текущий цикл закончится в декабре 2012 года. 20 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 22 декабря 2012 года (корреляция 584285) на календаре майя будет дата 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 К’анк’ин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 23 декабря 2012 года (корреляция 584285), начнётся новая Эра, 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 К’анк’ин.

С наступлением новой Эры связывают различные катаклизмы, вплоть до конца света. Сандра Нобл (англ. Sandra Noble), исполнительный директор месоамериканской исследовательской организации FAMSI, заметила, что «для древних майя завершение полного цикла было большим праздником (англ. for the ancient Maya, it was a huge celebration to make it to the end of a whole cycle)». Интерпретацию декабря 2012 года в качестве конца света она считает «настоящей фальсификацией и возможностью для многих людей обогатиться на этом (англ. a complete fabrication and a chance for a lot of people to cash in).»

Вики ))

Так что нужно брать пример с майя и праздновать завершение полного цикла))) а не запасаться дошираками и спичками) :yes:

Ну и специально для тех, кто верует, о конце света и Страшном Суде:

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какое время придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.» (Библия, Евангелие от Матфея 24:36,42-44)

Будьте здоровы и спокойны)
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Маомери » 20 дек 2012, 02:08

Если посмотреть что происходит вокруг (в нашей стране, в мире) можно увидеть что вот он самый Конец света. Люди как с ума сошли. =) и никакие метеориты/потопы/извержения вулканов/и т. д. не нужны.

Участник

Сообщение Юлия 666 » 20 дек 2012, 11:50

Интересно, я вот не верила в конец света и не верю, считаю это бредом и полной ахинеей..Но, видимо, отложилось на подкорке, даром не прошли все эти ежедневные разговоры в новостях об Апокалипсисе, бункерах и пр.ахинее... Сейчас у самой какое-то состояние депрессии, апатии Зачем это промывание мозгов, вот же идиоты! Почему не запрещали эти разговоры о конце света? Какой канал не включишь-везде одно и то же(
Последний раз редактировалось Юлия 666 20 дек 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 дек 2012, 11:54

Есть спрос - есть и предложение. ))

ЗЫ. Ну что? Кто-то уже повысил частоты? Вибрации начались? ) Как там масловцы поживают, интересно. )

Участник

Сообщение Юлия 666 » 20 дек 2012, 12:18

ATOR писал(а):Есть спрос - есть и предложение. ))
да нужно о чём-то говорить..бездарное телевидение

Иногда заходит

Сообщение fcpuser » 20 дек 2012, 20:47

как бэ во Владивостоке, Австралии и Новой Зеландии 21.12.12 уже наступило. и как бэ ничего не произошло. :dont_know:

Участник

Сообщение Юлия 666 » 20 дек 2012, 20:51

fcpuser, вот облом :smile:

Ответить