Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Старожил
Сообщение int1005019 » 02 ноя 2008, 19:30

Terramorf, случайно не о бомне расказываете Дамам и Господам , как я снаряды умею подносить?
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Новичок

Сообщение Венера » 03 ноя 2008, 16:34

Terramorf писал(а):Ни в коем случае не судите на будущее по физическим признакам..Как говорят шулера:в игру пока не вошел джокер,да и козыри слабенькие./косвенные прогнозы неутешительны.Терпение,дамы и господа...Вот "законы" Мерфи нисколько не потеряли в своей сути и раскрывают себя согласно происходящему в этом Мире.
А ведь и то - верно глаголишь про ДЖОКЕРА. Только кто Джокер?

Помню в 90х ещё писала, кто ДЖОКЕР в сей игре. )))
Не стану разглашать кармические тайны, но скажу что он - лев, в смысле того, что царствующий на ПРЕСТОЛЕ (это наверное про Духа Воли)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 03 ноя 2008, 22:24

И что такое Дух Воли?

Иногда заходит

Сообщение Альтаир » 04 ноя 2008, 00:32

Я нахожу данное место достаточно интересным, чтобы здесь зарегистрироваться, но не могу сказать, что останусь впоследствии.

А теперь по существу.

У меня всегда вызывал грустную улыбку ход мыслей большинства людей о том, как закончится мир, и, в частности, о том, что такое "проблема 2012 года". Успокаивает лишь то, что процент "осведомленных" таким образом людей несоизмеримо низок по сравнению с населением земли.

Проблема заключается в том, что человек не хочет признавать, что Земля - это тюрьма, и тюрьма не в переносном смысле, а в самом прямом. Никакая тюрьма, созданная человеком для человека, не сможет сравниться с тем местом, где мы находимся по степени изощренности механизмов контроля и управления жизнью и сознанием человека, циничности "механизма" с точки зрения человеческого понимания. Не говоря уже о том, чтобы получить доказательства реальности такого положения. Ирония заключается и в том, что любой, кто думает иначе, обречен оставаться в ней каждый раз, когда шанс вырваться становиться почти реальным.

2012 год не принесет никакого освобождения или восхождения на новый уровень бытия, равно как и не произойдет "конца света" или иного аналогичного события. Что более вероятно, так это то, что человечество в это время будет выживать в постядерном мире, куда так настойчиво нас пытаются привести "лидеры" наций. Но даже это не имеет отношения к 2012 году , так как скатывание к мировой войне это результат вектора развития цивилизации, который есть сейчас.

2012 год имеет значение для нас постольку, поскольку есть календарь майя, и о чем мы знаем. Но кто из вас знает, что означает конец 13-го бактуна? Определенные события произойдут, но они ничего хорошего для человечества не принесут и связаны они отнюдь не с "повышением уровня вибрации", "перехода в другое измерение" и тому подобным бредом, а лишь с тем, что придет в наш мир.

Подумайте лучше о том, "кто есть вы?" и "где вы есть?". Это самое главное в ограниченной жизни человека.
Si vis pacem, para bellum

Посетитель

Сообщение sevelana » 04 ноя 2008, 05:50

Поживём - увидим.Но в постядерную,войну,я не верю.И вам насаждать это видение не советую.
"Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаёшь"

Изображение

Новичок

Сообщение El Nino » 05 ноя 2008, 01:50

Альтаир писал(а): Проблема заключается в том, что человек не хочет признавать, что Земля - это тюрьма, и тюрьма не в переносном смысле, а в самом прямом.
Ога. Мы все увязли в матрице. Вы, наверное, избранный, раз знаете как все на самом деле.
Альтаир писал(а): Но даже это не имеет отношения к 2012 году , так как скатывание к мировой войне это результат вектора развития цивилизации, который есть сейчас.
Мало того, что избранный, так еще и ясновидящий. Может вы еще и на машинке умеете?
Пхнглуи мглунавх Ктулху Рлайх угахнагл фхтагн!

Иногда заходит

Сообщение Альтаир » 05 ноя 2008, 17:28

El Nino, вы так заявляете, как будто можете отличить реальность от иллюзии. Здравомыслящий человек вполне обоснованно может придти к мысли о том, что реальность для личности есть на самом деле результат восприятия через органы чувств последнего, а значит субъективен по определению, поэтому любое суждение о реальности должно подвергаться разумному сомнению.

Более того, вы задумывались о том, откуда в человеке, этом смертном существе, по сути слабым, с тысячами болезней, несовершенным, с огромным количеством пороков, жизнь которого измеряется всего лишь десятками лет, имеется понятие, идея о вечности, совершенстве, об абсолютной истине? Обладая такими "инструментами" от рождения в виде тела, ограниченности разума, иррациональности, как у человека, ни одна сколь-нибудь совершенная цель не будет здесь реализована без развития иных инструментов. Об этом подробнее можно найти у Декарта в его онтологическом доказательстве существования Бога.

Но, возвращаясь к вопросу тюрьмы, я даже пока не прошу рассмотреть проблему в духовном смысле, достаточно проанализировать ее на уровне социальном, чтобы осознать наличие искусственных рамок, или стен, кому как угодно. Которые, однако, простираются отнюдь не только в материальном мире.

По этому вопросу есть множество достойной литературы и фактических материалов, чтобы сформировать свой непредвзятый взгляд на вещи и социум как таковой.

Об избранности здесь речь вообще не идет. Очевидно, что своим постом вы имели желание "поддеть" меня, но, уверяю вас, это бесполезно. Давайте лучше будем разговаривать по существу, если вы готовы.

Что касается вашего заявления по поводу ясновидения, то здесь, как вы понимаете, даже комментировать нечего.

sevelana, вопрос даже не в том, верить или нет, здесь также следует проанализировать тренды, которые сейчас сформировались в мире, изучить фактуру, как говорят некоторые, и вам также станет ясно, что цель в виде войны, пусть даже не ядерной, хотя и есть в пользу этого серьезные аргументы, преследуется вполне определенными личностями, власть которых над людьми поистине огромна. Вопрос не в том, будет война или нет, а вопрос "когда".

Новичок

Сообщение El Nino » 05 ноя 2008, 17:48

Альтаир писал(а):El Nino, вы так заявляете, как будто можете отличить реальность от иллюзии.
Ну принцип радикального сомнения никто не отменял, но если сомневаться, что все иллюзия, то много не надумаешь... Точнее надумать можно много, но доказать вы чтото вряд ли сможете.
Альтаир писал(а): Об этом подробнее можно найти у Декарта в его онтологическом доказательстве существования Бога.
А еще можно привести теории, которые не нуждаються в идее Бога.
Пхнглуи мглунавх Ктулху Рлайх угахнагл фхтагн!

Новичок

Сообщение Wolf » 05 ноя 2008, 22:20

Альтаир
Земля - это тюрьма, и тюрьма не в переносном смысле, а в самом прямом.

Для всех ? Некоторые из людей живут и радуются. И если тюрьма , то для кого ? Кто или что мы , почему нас "заточили" ?
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.

Выходов нет, есть только переходы.

Ветеран

Сообщение Черт » 05 ноя 2008, 22:37

Хороший вопрос. Действительно?

Иногда заходит

Сообщение Альтаир » 05 ноя 2008, 22:59

Wolf

Чтобы ответить на ваш вопрос, возьму смелость отослать вас к одному документальному источнику - известному фильму Zeitgeist и дополнению к нему - Addendum

Данный фильм, если вы еще его не видели, сможет явиться основой для более глубинного понимания сути вещей на начальном уровне. Однако, не забывайте, что данный фильм также составляет часть любопытной пропаганды тех, кто стоит за автором, и, хотя содержит в себе правдивую информацию (причем вторая чать фильма более "правильная"), но все, же имеет ряд недостатков и неточностей, которые при критическом анализе легко можно выявить и сопоставить с фактами. Поэтому для формирования полного понимания рекомендую ознакомиться также с критикой фильма .

Разумность будет являться для вас главным проводником.

А то, что некоторые люди радуются - это следствие незнания правды ("счастье в неведении", как говорится). А тюрьма - для человечества. Мотивы заточения, конечно, трудны для объяснения, так как, как минимум, мы - не они, но посмотрев названные фильмы, мотивы хотя бы низшего класса властвующих над людьми вам станут понятны. А там и дальше можно заглянуть.

El Nino Тут я с вами согласен - на одном "принципе радикального сомнения" далеко не уедешь. По поводу теорий - приведите, я с интересом с ней ознакомлюсь.

Иногда заходит

Сообщение Альтаир » 05 ноя 2008, 23:08

удалено в соответствии с п.11 правил форума.Ables

Новичок

Сообщение Wolf » 06 ноя 2008, 02:20

Альтаир писал(а):
Чтобы ответить на ваш вопрос, возьму смелость отослать вас к одному документальному источнику - известному фильму Zeitgeist
Я смотрел обе части этого фильма.Да,строй господствующий сейчас на Земле далёк от идеала(мягко говоря).Но общество (его большинство) устраивает текущее положение дел(оно привыкло).Как говорится общество достойно своих правителей.Кстати многие не верят тому , что рассказано в фильме (не хотят),а некоторые даже понимания его остаются приверженцами старой системы,старых взглядов.Так что получается , что наша " тюрьма " у нас же и в руках, всё дело в уровне развития общества в целом.
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.

Выходов нет, есть только переходы.

Посетитель

Сообщение Стефан » 06 ноя 2008, 20:24

int1005019 писал(а):Terramorf, случайно не о бомне расказываете Дамам и Господам , как я снаряды умею подносить?
По всем законам что бы пружина сильно разжалась её нужно сжать до упора, мамка так и будет делать в ближайшее десятилетие. Так что все кто имеют в своём призвании абревиатуру АР и засветились, вероятно погибнут. Через тех кто останется, а их будет немно и пойдёт вся энергия собственно и начнётся великий перепалох, стрельнёт очень сильно. Как когдато моисей фараонов замочил примерно также и будет в этот раз только наоборот :smile: .

Старожил
Сообщение int1005019 » 06 ноя 2008, 21:39

Стефан, можно подробнее о "все кто имеют в своём призвании абревиатуру АР и засветились, вероятно погибнут"?
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник
Сообщение BelenkAyA » 06 ноя 2008, 22:24

Здравствуйте! Прочитала данную тему и возникло желание выразить свою точку зрения. Я уже достаточно хорошо ознакомилась с различными предсказаниями и убедилась, что у каждого своя точка зрения, хотя если проанализировать различные мнения, можно найти и сходные черты. Большинство боятся, что жить осталось нам недолго, а если и будем жить, то больших проблем не избежать....Так много идей, предположений, высказываний о предстоящем изменении мира и всего сущего, но видите ли вы, что будущее уже наступило и какой-то конкретный год не принесёт глобальных изменений, потому что они давно уже начались. Механизм давно уже запущен и остановить его невозможно, и ждать его не нужно. Но не надо паниковать по этому поводу. Все ваши страхи абсолютно беспочвенны, потому что "чистка" происходит уже довольно длительное время и ни от какой глобальной катастрофы никто из нас не погибнет. Вот то, что я думаю, вот то, что я знаю...
Try to find yourself....

Старожил
Сообщение int1005019 » 06 ноя 2008, 23:38

Моё мнение, будущее ещё не определено, оно зависит от всех и от каждого в отдельности," иногда и один человек может изменить ход истории". 8)

Посетитель

Сообщение Стефан » 07 ноя 2008, 00:06

int1005019 писал(а):Стефан, можно подробнее о "все кто имеют в своём призвании абревиатуру АР и засветились, вероятно погибнут"?
Человек есть некая сборная солянка из различных духовных начинаний, в нас заложена магия чисел - пропорции, магия природы - клетки, магия воды и много чего прочего. У каждого есть некая преобладающая сила, дальше идут всевозможные производные от других сил. Люди делятся по родовым признакам в зависимости от основ которые в него заложенны. Законы так устроенны, что перидически кого-то колбасят, в результате чего должны остаться самые достойные, а остальные в это время перенимают лучшее или деградируют(этим женьщины занимаются :grin: ).
Бытиё определяет сознание, т.е то что творится на небесах проецируется на нашу жизнь. Ухудшается экология исчезают редкие виды жвотных, кругом одни подделки начиная с товаров и кончая человеческими ценностями. Люди в основе которых заложенно то что вымирает в наибольшей степени подверженны испытаниям, те кто сумеет приспособиться выживут. Остальные воспользуются этим, распростронят и начуть колбасить следующих. Гитлер говорил говорил немцам, что он проведт их через все круги ада и выведет к свету - это взято из древних легенд, к сожалению он не понимал о чём говорит. Свёт всегда на стороне тех кто выживает, что есть добро и зло? то что вчера было добром сегодня становится злом и наоборот.
Те кто сохронят толерантность и неперепачкаюся, выйдут на новый эвалюционный виток и поведут за собой остальных. Лично я много негатива в своей жизни нашаманил и это как кандалы связывает меня, боролся сам с собой можно сказать или убивал сам себя не без помощи подсадных уток, наверху мне сказали что за всё нужно платить даже за то что совершали твои предки много веков назад. В общем народ моей масти надеется, что придёт царский отпрысок и откроет нам зелёный свет, по легенде их двое должно остаться. Найти его нереально он шифруется есть такие у нас механизмы шифрования :grin:. Все фокусы вероятно через него идут ещё в легенде сказано что он слепой будет т.е не незрячий он не будет понимать что делает чтобы всё по чесноку было. Меня разок пробили, каким-то чудом вылечился возможно это он был :grin: .

Иногда заходит

Сообщение Nikolay111 » 07 ноя 2008, 00:46

Добрый вечер!
Грядущие знаменательные События - ни что иное, как завершение очередного этапа развития Человечества. Цивилизация завершает свой Путь! Прошу отнестись к этому более чем серьёзно - ведь времени осталось очень мало!!!
Можно сколько угодно философствовать на данную тему - теряя драгоценное время... Но как именно Всё случится - не имеет в данный момент абсолютно никакого значения. Главное - предпринять конкретные действия, ведь Каждому сейчас даётся уникальный Шанс Услышать, Осознать Суть Себя и выполнить Своё Главное Предназначение - реализация, как Духовная Личность! В оставшийся промежуток времени...

Для тех, кто этого действительно желает - имею конкретные рекомендации. Пишите.

Всё в Ваших руках!
Последний раз редактировалось Nikolay111 07 ноя 2008, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение int1005019 » 07 ноя 2008, 00:48

Стефан,есть над чем подумать. :smile:

Ответить