Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г
-
- Собеседник
Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г
В Одессе все спокойно,первоклассники,цветы,радость.....Но скоро все это может изменится,Молдавия заговорит,Приднестровье заволнуется,в море бунт.Очень много котят рожают кошки во дворе,котята все больные на глаза,полуслепые,Одесса готовится к переменам.А хочется мира.Появится новое оружие,его придется рассекретить.Очень много воды.Новое море в Украине.или это диверсия,не могу понять.Кислые облака.
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....
-
- Собеседник
Добрый день всем!!!! что-то тема молчит.Выхожу редко,перемены уже наступили.Сегодня уже 4 марта 2015!!!!! Мама дорогая!!!!как время бежит! Утром говорила с подругой из Тирасполя,Приднестровье,дорог уже нормальных НЕТ.!!!! ВСЕ БОЯТСЯ танков и тяжелой артиллерии,к нам в Одессу за полчаса доползти,за 3 минуты долететь!!! руководство нашей Одесской области приняло решение - РАЗРУШИТЬ все дороги,ведущии к Одессе,это было в новостной строке СЕГОДНЯ !!!!! чем мы перед Богом провинились? опять буду свои внутреннии картинки описывать - пока все сбывается,лет 20 последних.....Молюсь о МИРЕ!!!!!! из тех котят выжило двое из 11 !!!!! один классый такой малышик Василек,светло серый-голубой,но слепой.И черная пухнастая кошечка......А из Крыма сделают огромную военную БАЗУ,Китай женится на России,заговорят об Индии,как во времена Ганди,перемены в Израиле,будет на слуху,только об этом и будут говорить...посмотрим,если поживем -увидим!!!! мир воюет всю жизнь - фраза парадокс!!!!! Всем любви и ангела -Хранителя!!!
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....
- Модератор
Предупреждаю, за попытку развернуть и поддержать на форуме ЛЮБУЮ политическую тему, либо с намеками на это будет сразу бан.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Собеседник

- Модератор
вот это не предсказание, а новость из интернета/прессы на ту самую политическую тему, которые на форуме запрещеныPandaura писал(а):ВСЕ БОЯТСЯ танков и тяжелой артиллерии,к нам в Одессу за полчаса доползти,за 3 минуты долететь!!! руководство нашей Одесской области приняло решение - РАЗРУШИТЬ все дороги,ведущии к Одессе,это было в новостной строке СЕГОДНЯ !!!!! чем мы перед Богом провинились?
личное или не очень знакомство с модераторами не освобождает нас от обязанностей наблюдения за тем, чтобы соблюдались правила форума
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Игрок, как вариант - подавать их (предсказания) в зашифровано-ностардамуском виде. ))
- Модератор
А была ли у него вообще шифровка.... Вот как он к примеру мог назвать вертолет из будущего кроме как железный стрекозел, ведь слова вертолет тогда в обиходе не было. Это примерно так же как сейчас мегаполисный ребенок назвал бы живую стрекозу, нечаянно ее увидив, букашчатым вертолетиком.
Я как-то видела то ли в будущем, то ли в другом из миров такую штуковину: небольшая фигня в виде брелка по размеру, но с кнопочками типа брелка сигналки для машины. На кнопочку нажал - материализовался дом в любом месте со всем необходимым, на другую - машина.... потом нажал повторно - они дематерилизовались и ты свободен идти куда желаешь, находиться где желаешь, кругом природа, красотища....
И ведь явно эта штуковина не будет называться брелком, а будет как-то иначе и люди будущего возможно поломают голову, что же это я имела в виду произнося слово брелок с кнопочками ))))
Проблема многих нынешних предсказателей в том, что они не умеют быть безличностными или хоть сколько-нибудь отстраненными от личных своих забот и ситуаций. Конечно, дабы совсем отстраниться от личностного надо быть святым или очень много курить. Но... смысл тогда свои страхи и помыслы представлять видением всеобщего будущего?
Для кого-то страх и кризис в мире, для кого-то открытие новых возможностей и стимул думать и шевелиться активнее, возможно шевелиться в другую страну/местность, а может глобально менять само отношение к жизни....
Я как-то видела то ли в будущем, то ли в другом из миров такую штуковину: небольшая фигня в виде брелка по размеру, но с кнопочками типа брелка сигналки для машины. На кнопочку нажал - материализовался дом в любом месте со всем необходимым, на другую - машина.... потом нажал повторно - они дематерилизовались и ты свободен идти куда желаешь, находиться где желаешь, кругом природа, красотища....
И ведь явно эта штуковина не будет называться брелком, а будет как-то иначе и люди будущего возможно поломают голову, что же это я имела в виду произнося слово брелок с кнопочками ))))
Проблема многих нынешних предсказателей в том, что они не умеют быть безличностными или хоть сколько-нибудь отстраненными от личных своих забот и ситуаций. Конечно, дабы совсем отстраниться от личностного надо быть святым или очень много курить. Но... смысл тогда свои страхи и помыслы представлять видением всеобщего будущего?
Для кого-то страх и кризис в мире, для кого-то открытие новых возможностей и стимул думать и шевелиться активнее, возможно шевелиться в другую страну/местность, а может глобально менять само отношение к жизни....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Была. Символическая. )Игрок писал(а):А была ли у него вообще шифровка....
Совершенно согласен.Проблема многих нынешних предсказателей в том, что они не умеют быть безличностными или хоть сколько-нибудь отстраненными от личных своих забот и ситуаций. Конечно, дабы совсем отстраниться от личностного надо быть святым или очень много курить. Но... смысл тогда свои страхи и помыслы представлять видением всеобщего будущего?
Сейчас речь не просто о кризисе идет, а о (если так можно сказать) - целом комплексе различных кризисов. А земной шарик - маленький.Для кого-то страх и кризис в мире, для кого-то открытие новых возможностей и стимул думать и шевелиться активнее, возможно шевелиться в другую страну/местность, а может глобально менять само отношение к жизни....
ЗЫ. А брелок ваш давно в сказках прописан. Волшебной палочкой называется. ))))
- Собеседник
Похоже основной экономический кризис намечается не на 2015 а на 2016 год.
-
- Иногда заходит
Здраствуйте Уважаемые.
Прошло время определеное сейчас 4 09 2015 год мног чего изменилось много чего не сбылось,
а что то сбылось. Ход событий изменился с предсказыванием ранее вами.
Мои вопросы повторяются с вопросами на этой ветки.
Что будет в 2015 году сентябрь октябрь., ноябрь, декабрь.
что будет 2016 году
что будет с Европой
что будет с долларом.
что будет с Россий
Что будет с Америкой.
ближайший 5 лет.
Я спасибо за потраченное время.
Большое спасибо за предсказание.
Читая книгу о предсказателей в 2012 году в армий, наткнулся на на одну дату 2023 - 2025(6)
Эдгар Кейси, Ванга, Нострадамус предсказывали приход человека после которого будет мир 1000 лет. Он в Россию пришел.
Что вы думайте бо этом ? Что вы видите на этой дате ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
2023 - 2025(6) год
Прошло время определеное сейчас 4 09 2015 год мног чего изменилось много чего не сбылось,
а что то сбылось. Ход событий изменился с предсказыванием ранее вами.
Мои вопросы повторяются с вопросами на этой ветки.
Что будет в 2015 году сентябрь октябрь., ноябрь, декабрь.
что будет 2016 году
что будет с Европой
что будет с долларом.
что будет с Россий
Что будет с Америкой.
ближайший 5 лет.
Я спасибо за потраченное время.
Большое спасибо за предсказание.
Читая книгу о предсказателей в 2012 году в армий, наткнулся на на одну дату 2023 - 2025(6)
Эдгар Кейси, Ванга, Нострадамус предсказывали приход человека после которого будет мир 1000 лет. Он в Россию пришел.
Что вы думайте бо этом ? Что вы видите на этой дате ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
2023 - 2025(6) год
- Собеседник
Ну что там на 2016 год?
-
- Старожил
Доллар будет укреплять позиции.Европу будет лихорадить немного из за кризиса как внешнего так и экономического.Украина все будет так же,мелкая вероятность обострения конфликта.Россия мелкие провокации как и раньше советую тут проявить острую бдительность.Курс доллара может отразиться на людях и их жизни.Америка кипит работа перед выборами+они не оставляют держать руку на пульсе в мире.На Востоке все так же.
Возможны коалиции союзы какие то терки политические разных блоков.
Надеюсь ничего крайне плохого не будет...Куда уж хуже.
Возможны коалиции союзы какие то терки политические разных блоков.
Надеюсь ничего крайне плохого не будет...Куда уж хуже.
-
- Новичок
... взлетят истребители, взлетят бомбардировщики...
... взлетят все истребители, взлетят все бомбардировщики...
.. один человек не удержит, один человек не справится...
А ТЫ ПОПРОБУЙ ПОСАДИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНО ДЕРЕВО?!!!
(не получится)
Добавлено спустя 17 дней 10 часов 36 минут 24 секунды:
была там же 2ая часть... ничтожность ''великих'' технических изобретений человека по сравнению с деревом. Человек не может изобрести дерево при всем его мнимом могуществе и знаниях.
Я думаю- это не столько предсказание, сколько восприятие ''рассылки'', потому что энергозатрат не было, а только осознание.
... взлетят все истребители, взлетят все бомбардировщики...
.. один человек не удержит, один человек не справится...
А ТЫ ПОПРОБУЙ ПОСАДИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНО ДЕРЕВО?!!!
(не получится)
Добавлено спустя 17 дней 10 часов 36 минут 24 секунды:
была там же 2ая часть... ничтожность ''великих'' технических изобретений человека по сравнению с деревом. Человек не может изобрести дерево при всем его мнимом могуществе и знаниях.
Я думаю- это не столько предсказание, сколько восприятие ''рассылки'', потому что энергозатрат не было, а только осознание.
- Модератор
постой рядом с цветущим деревом и осознай свою ничтожность, человек ))Chalicotherium писал(а):Человек не может изобрести дерево при всем его мнимом могуществе и знаниях.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
не свою ничтожность, а сильно раздутую гордость за свои изобретения из- за которых не видно деревьев.Игрок писал(а):постой рядом с цветущим деревом и осознай свою ничтожность, человек ))Chalicotherium писал(а):Человек не может изобрести дерево при всем его мнимом могуществе и знаниях.
из простого семени развивается живое- сложное или простое, человек НЕ может это создать, а только воспользоваться этой данностью.
- Собеседник
На 2 половину 2016 предсказания будут?
Я вот ожидаю улучшения общего ситуации в РФ в экономике + ухудшение в Сирии например. Лучше всего будет в ноябре-декабре. Катаклизмов никаких серьёзных. В сентябре резкий взлёт активности и вообще будет становиться лучше.
Выборы пройдут с интересными на мой взгляд скандалами. Курс доллара может вполне дойти до 56-60 руб.
Я вот ожидаю улучшения общего ситуации в РФ в экономике + ухудшение в Сирии например. Лучше всего будет в ноябре-декабре. Катаклизмов никаких серьёзных. В сентябре резкий взлёт активности и вообще будет становиться лучше.
Выборы пройдут с интересными на мой взгляд скандалами. Курс доллара может вполне дойти до 56-60 руб.
-
- Участник
к Новому году как всегда цены на все поднимутся (и продукты и валюта). Но это не предсказание, а скорее традиция.Горизонт писал(а):На 2 половину 2016 предсказания будут?
Думаю, до 2018г все будет так же, каждый будет вариться в собственном соку.
- Модератор
ну да, да... я просто случай вспомнила, что-то было негативное в жизни очень, я шла, злилась на очень негативных особей, возомнивших себя невесть кем, и на пути - цветущее дерево среди городской грязи и пыли.... стоит оно одинокое и украшает собою это убогое пространство вокруг него, цветет, благоухает, ничего не требует, не предъявляет претензий... и оно показалось мне благороднее меня, сильнее меня, добрее меня.... и появилось ощущение своей ничтожности в связи с этим...Chalicotherium писал(а):не свою ничтожность, а сильно раздутую гордость за свои изобретения из- за которых не видно деревьев.
как-то так
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Похоже ближе к сентябрю что-то в мире намечается. Негативное. Хорошие "новости" в этом году стоит ждать только в конце ноября и декабре 2016.
-
- Участник
да не будет в этом году хороших новостей, не будет
И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать
Ив поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха
Ив поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха
-