Если кто помнит - прошлый год открылся с фальстарта на пол сутки раздела годовых поздравлений. И в принципе шикарнейшей ванги, мимо которой спокойно ну просто невозможно было пройти. Напомню, год был ЕЩЁ 2019! А на площади уже стояло вот это:

Тогда ещё было высказано предположение, что кому-то очень хочется поскорее проскочить этот год. А уж когда в 3 часа ночи шаман Кутха не поленился ударить в бубен баллов на 5,5, чем заставив слегка протрезветь местное население, у которого как раз только закончился запас фейерверков и подкрался сказочный новогодний сон, традиционно заканчивающийся фразой - а 1,2,3,4...(как минимум) что НЕ БЫЛО? - уже стало окончательно ясно, что не всё так просто.
Так оно в общем-то и получилось. Год оказался РЕАЛЬНО ДОСТОЙНЫМ того, чтобы его реально стоило побыстрее проскочить. Причём не только авторам вот этих весёлых кубиков. И не только жителям расположившейся напротив них под центральной ёлочкой областной администрации(удалось не всем), не только собственно Камчатке и Стране, а похоже и всему миру...конкретно так икнулось. Притом уже не на 5,5...
Год выдался "весёлым". Но дурная привычка таки верить в лучшее всё ж таки вселяла хотя бы некоторую надежду на то, что продолжения не будет. Видимо напрасно. Поскольку на будильнике было ещё только 11 декабря, опять же напомню уже 2020 года. А на площади неизменно красовалось уже вот это: Я тоже, как бы, как спел когда-то БГ становлюсь немножечко нервным, когда где-то натыкаюсь на обратный отсчёт. Который сам по себе уже бодрит своей сутью. Но если в прошлом году мессидж хоть как-то осмысленно интерпретировался, то тут уже что-то из разряда шуток, которые я патологически перестаю понимать. Это что? Назад в будущее? День Сурка? Цикл? Как вобще вот это вот интерпретировать? У нас 2021 вроде должен после 2020-го наступать. А тут как-то всё наоборот.
Нет, насчёт возврата кармических долгов я то как раз не против(поднакопилось много кому и чего, тем более под шумок дружного загула обоих ангельских контор в дистанционку, хотя вроде как к Крылатым Разгильдяям человеческие вирусы не липнут). Но вот насчёт всего остального...
У кого-нибудь вобще идеи есть, что это вобще такое экзотическое нам светит в наступающем году?