Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Собеседник

О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке

Сообщение radiraya » 25 июл 2008, 15:24

В это время произойдет Квантовый скачек и начнётся Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это Изменение, которое затронет всё и всех: людей, Землю, Галактики и всю Вселенную.

Наконец, за эоны времени на Землю придет мир. Место нынешних людей займут те, кто принял высокие вибрации. Ваша человеческая природа полностью изменится. У нового человечества будут отсутствовать все качества основанные на страхе, такие как злость, жадность, невежество и др. Останутся только безграничная Любовь и Доброта ко всему живому и к нашей Планете. Человек вспомнит кто он и зачем пришел в этот Мир. Вспомнит об огромном потенциале, заложенном в нем. Вспомнит о телепатии, ясновидение, исцелении и многом другом. Новый человек будет обладать большой продолжительностью жизни. Будет принимать гостей из других Солнечных систем и сам путешествовать по Галактике.

а осталось 4 года...........что думаете?

Ветеран
Сообщение Pure » 25 июл 2008, 16:12

Это давно уже произошло, а мы остались в аду и теперь выкарабкываемся кто как может...лично я не думаю что ад отменят так скоро.

V
Собеседник

Сообщение V » 25 июл 2008, 16:26

У нового человечества будут отсутствовать все качества основанные на страхе, такие как злость, жадность, невежество и др. Останутся только безграничная Любовь и Доброта ко всему живому и к нашей Планете
Вы не забыли, что Кали-Юга закончится еще оооооочень не скоро? 8-) О какой Любви и Доброте речь?)))

Я думаю, что в 2012 начнется МЕДЛЕННОЕ и ПЛАВНОЕ слияние физ. и тонкого планов. Причем, (судя по информации из моих источников) это будет посредством новых технологий. :-D Начнется, по крайней мере, так... Никакой катастрофы типа БАБАХ не будет)) Даже конец света приходит постепенно и незаметно. Мы уже живем в период Конца Света, так что не волнуйтесь))

И уже щас такое время, когда все меняется, власть, правила, когда законы гибкие как никогда)) А в 2012 будет пик. Практически 90е годы))) планетарного масштаба. Так что, дорогие маги! Не могу вас не предуредить - щас время, когда можно "наворовать" 8-) ! Дерзайте! Но не забывайте, что в 90е надо не только наворовать, но еще и выжить! 8-)
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Новичок

Сообщение Karina S » 25 июл 2008, 23:26

Честно говоря, я вот не могу припомнить, чтобы в природе вообще что-то происходило по принципу "БАБАХ" :grin: даже гроза, торнадо, тайфун - все имеет предпосылки, медленно нагнетается, а потом воплощается в реальность :) думаю, что и ЛЮБОВЬ наврядли внезапно рухнет под бой курантов :-)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 26 июл 2008, 23:45

Может достаточно копировать Ленку Блава...кую?Всё проще простого:перенесут нормальных людей в...и этот Мир(и не только этот..)почистит...,затем вернет в обновленный обратно. Да,вот ещё:кто мечтал познакомиться с драконами-сбудется.Зуб даю.P.S.Любопытствующим о иных Мирах:просьба-не беспокоится.Нафига иные,коли сдесь полно деяний обустроить все планеты?Гулять хочется?Погуляете...
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Старожил
Сообщение мара09 » 27 июл 2008, 03:51

Terramorf, вы обладаете такими знаниями и не хотите с нами поделиться((( Можно немножко поподробнее о драконах? Это моя любимая тема))) :Secret: Я надеюсь вы не имеете в виду апокалипсис?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Pure » 27 июл 2008, 04:26

ну звёзды говорят будут интересные штуки происходить, ничего особенного в принципе, просто будет как бы время принимать решение для человечества, либо налево, либо направо...Во всяком случае будет интерессно понаблюдать, никаких особенных вещей кроме обострения и выбора пути я не вижу, могу только сказать что после 2012 года будет есчо интересней, минимум как 30 лет, будет устанавливаться новое, что типа перехода из средневековья в современный мир. Будет очень интерессно, но может и быть больно. Где то в 2040 году если мы уцелеем начнётся "будущее", которое с нынешним временем также трудно сравнить как средневековье с нынешним временем. Измениния принудят человека сделать прыжок вперёд -нужны будут новые технологии, чтобы решать кучу проблем. Будет не лутше и не хуже- будет как всегда.
Самое интересное будет в 2010 году, начнут действовать силы, возможна война или разборки, подготовление к 2012 году. Я думаю что то связанное с америкой и ираном- возможно. в любом случае нахлынет море проблем и человечество либо погибнет- либо найдёт выход, к 2040 году равновесие установится. телепатия и другие "фэномены" перестанут быть феноменами, сегоднящняя магия станет наукой- само поздно к 2200 году. Но намного раньше. Появится новая страшная болезнь (2070 год). В принципе будет как всегда борьба человека за существование. Первым "достижением" новой науки будет разработка системы воздействия на ДНК. Вот тогда мы начнём жить в будущем но людьми останемся, с нашими проблемами, надеждами и так далее. По крайней мере самое интересное будет в 2012 году переход от атомной енергии к "искуственным солнцам" - если эксперимент во франции венчается успехом;

вообщем интересные будут времена, и самое главное мы их делаем и в них участвуем, а куда нас путь привёдет - это уж наших рук дело ;)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 07:52

Дракон...они стражи закона изначально.Вы бы видели,Мара,как они грызут *негатив* (в малом образе).Когда первый раз их увидел...дух захватило..Совершенство./А о чистке-никто даже пикнуть не успеет...Бесшумно и как будто всех выключат.Так что катастрофы-проявления драк между...кем то.

V
Собеседник

Сообщение V » 27 июл 2008, 08:37

Pure, с вами соглашусь. Почти в точку! Ну или совсем в точку, просто меня немного другие аспекты этого интересуют.
Кому интересно, вот мое мнение.... :-D Скорее, рассказ)))

В 2012 или чуть позже изобретут новые технологии, спектр применения которых безграничен. Причем их не совсем изобретут, а скорее неорганическая "мафия" сворует их у другого мира а потом продаст заранее определенной группе людей. И вот они-то и пустят это в ход. Сначала это будет выглядеть вполне безобидно. Типа для повышения привлекательности всякие заморочки, стоящие офигенных денег. Эти технологии - это почти то же самое, что пользоваться магией но не посредством личной силы, а с помощью устройств, технологий. Ну и естессно, на продаже этого те, кому было дано право распространять технологии, нагребут огромных денег. Сперва они будут это делать под присмотром правительства, но тайно вести новые разработки, уже не такие безобидные. У этих людей будут спонсоры - те, кто понял, что к чему, и захотел потом войти в элиту нового мира. В конце концов, они перестанут считаться с государством, они будут уже выше любого государства, так как сосредоточили в своих руках все богатства этого мира, они построт свои города - полуматериальные... огражденные от внешнего мира невидимыми, и сияющими стенами. Над городами зажгутся огни. Уже не нужно бужет ни электричество, ни нефть. Могущество города определяется яркостью огней над ним. Они будут выглядеть (незажженные) как просто металлический шпиль с маленьким металлическим шариком на конце. А зажженные - на этих шариках будут полыхать огромные "звезды", чей свет будет отражаться во всем...
Вот так и получится разделение на Старый и Новый мир. Старый мир будет гнить и разваливаться, они не смогут подступиться к городам, многие решать жить, как будто ничего и не было. Но нет, дорога в города Нового мира не будет закрыта. Наоборот, их жители будут агитировать молодежь и перспективных людей из старого мира идти к ним. Те, кто не захотят идти туда, постепенно вымрут в резервуации))

Вот и все... Но Новый Рай.... тоже когда-нибудь будет разрушен. Его обитаетелям будет доступен секрет бессмертия. Но не элексир молодости. Они будут бессмертными потому, что в их городах слит физ. и тонкий план.
В конце концов, все будет зависеть от их отношений с поставщиками. Вы ведь не подумали, что те несколько человек, замутившие Новый Мир - и будут владельцами и королями)))? :-D 8-) Они - лишь красивые марионетки. Им дали технологии, благодаря которым они получили все, и могут управлять миром... Но управлять им они должны, строго следуя указанием тех, кто им эти технологии дал. 8-) И для кого же горят эти огни, собирая земную энергию?))

Это лишь один из вариантов... А может быть, это вообще всего лишь легенда, рай торговцев и голубая мечта моих хозяев :-D .... Мне эту легенду рассказали, когда мне было 13-14 лет))))

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 10:17

Лемурами *запахло*...V,гермафтодиты никак не могут успокоится...Их вышвырнули из нашего Мира,так они снова за старое взялись...Убогие.Кол им в зад и секир башка.,а ученых марионеток..что ж,список потерявших жизнь удлиниться.

V
Собеседник

Сообщение V » 27 июл 2008, 10:40

Какие лемуры, какие гермафродиты? Терраморф, я понимаю, что трудно свой собственный язык переводить на общедоступный (сама с этим сталкиваюсь), но зачем все сводить к какой-то животно-биологической теме?))
Ваших драконов я бы назвала... демонами Земли))) например... Давайте на русском! :grin:

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 15:57

V,коли вам недоступен...иной уровень инфо,то вести себя как *слепой* не предпочтительнее...А то у вас получается как:если я не понимаю-то отвергаю.Учитесь,милая,Ленин,он же-Ульянов Вовик не брехал о учебе.Или вам Старшие не указ?Пример:Дарвин глупость спорол,а за ним и другие полтора столетья с костями юродствовали...И до сих пор детям в школе *лапшу* вешают.

Собеседник

Сообщение radiraya » 27 июл 2008, 16:35

К психиатрам поступил первый больной, страдающий бредовым синдромом на тему климатических изменений. Это произошло в австралийском Мельбурне.
Пациент - 17-летний юноша. В течение последних восьми месяцев он страдал от депрессии и видел галлюцинации. В его видениях чаще всего было одно и то же - апокалипсис, вызванный глобальным потеплением.
А угроза глобального потепления и впрямь становится все более явной, если верить ученым. Директор Института глобального климата и экологии Российской академии наук академик Юрий Израэль, в частности, заявил, что наша планета стремительно нагревается.
Ученый предупреждает, что глобальное потепление приведет к страшным последствиям.
В довершение ко всему чаще станут происходить природные катастрофы......................

кто бы мог подумать)))

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 16:47

Парень не смог управлять своими возможностями...а то,что Земля пробуждается...Хозяин ведь на Земле...

Ветеран
Сообщение Pure » 27 июл 2008, 20:14

с потеплением справимся -это не проблема. Проблема в том на чью сторону встать...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 июл 2008, 20:46

И зачем эта тема опять...года 4 назад я впервые узнала об этом "супе"...пол года приходила в себя, жить не могла по старому, все о апокалипсисе думала и боялась....

Теперь опять боюсь..... :cry: :cry: :cry:

Старожил

Сообщение Katarios » 27 июл 2008, 21:04

ой... я только за детей боюсь... хочется ведь, чтобы у них все было хорошо....

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 июл 2008, 21:09

:grin: Вот вот...ребенок, муж....

Собеседник

Сообщение radiraya » 27 июл 2008, 21:10

Вселенский Патриарх Варфоломей I, который приехал в Киев по поводу празднования 1020-летия Крещения Руси 25-27 июля 2008, отправил в Святой Софии вечернюю службу, на которой, в частности, присутствовали президент Виктор Ющенко с женой Катериной Ющенко. В это время в столичном небе вдруг появилась радуга.

Научного объяснения этому факту специалисты пока не находят, поскольку погода в тот момент была ясная и дождя ни до того, ни после не наблюдалось.

В небе над городом появилась перевернутая радуга, концы которой были устремлены ввысь. Специалисты говорят, что такое бывает крайне редко и лишь около крупных водоемов – "перевернуть" радугу могут солнечные лучи, отраженные от воды. Необходимы и другие условия, которые ученые внятно сформулировать не могут. А романтики уже окрестили радугу "улыбкой солнца" и решили, что это очень хороший знак.

Считается, что радуга, особенно необычная, – к удаче. Некоторые вообще думают, что подобное явление - знамение свыше.

Согласно законам физики радуга возникает в результате преломления лучей Солнца в мелких капельках воды, которые витают в атмосфере перед или после дождя. Цвета радуги располагаются строго в определенном порядке (сверху вниз): красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Радуга обычно имеет форму арки.

Сегодняшнее явление, которое наблюдалось над Святой Софией, не поддается описанию законами физики – желтый цвет был ниже синего, а другие цвета практически не видны.
Вечером 23 июля жители Таджикистана увидели в небе яркую надпись арабской вязью, которая складывалась в слово "Аллах". Многочисленные очевидцы запечатлели это зрелище на камеры мобильных телефонов. Надпись провисела в воздухе примерно полчаса.
Метеорологи сказали, что это явление было вызвано скоплением статического электричества в грозовых облаках. А вот то, что отраженный свет образовал именно эту надпись, местные мусульмане считают знамением Аллаха. Конечно, есть скептики, которые полагают, что надпись могла быть рукотворным явлением, но большинство очевидцев уверены в ее божественном происхождении и напоминают о прежних случаях появления подобных надписей.

Действительно, жители мусульманских стран часто сообщают об очередном увиденном ими знамении Аллаха. В одном только ближнем зарубежье за последние несколько лет произошли сотни подобных явлений. Так, в 2006 году, сообщает агентство "Фергана.ру" в казахстанском городе Чимкенте в 2006 году родился мальчик, на затылке которого обнаружили похожую надпись. Родителей ребенка так впечатлило увиденное, что они стали регулярно совершать намаз, а 19-летняя мать мальчика решила выучить Коран наизусть и петь ребенку вместо колыбельных. А в Чечне в семье турок-месхетинцев, по сообщениям сайта "Кавказ-Центр", родился мальчик с пятном в виде надписи "Аллах" на переносице. У казахского мальчика Фархата из города Аягуза такое пятно проступило с возрастом: к 13 годам оно стало уже вполне отчетливым. Стоит отметить, что все сообщения об отмеченных Аллахом детях касаются мальчиков.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 июл 2008, 21:13

Ну вот и флаг Украины..в связи с разговором именно в этой теме можно предположить, Что в 2012 году выживет одна Украина))))

Дуйте к нам пока не поздно ;) :)

Ответить