Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прогноз на финал по футболу Испания или Нидерланды.

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Старожил
Прогноз на финал по футболу Испания или Нидерланды.

Сообщение int1005019 » 11 июл 2010, 22:02

Осталось мало времени до финала по футболу , предлагаю зделать свои предсказания и прогнозы кто победит Испания или Нидерланды. Я думаю победит команда Нидерландов. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 июл 2010, 22:14

Нидерланды :)
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Evansir » 12 июл 2010, 02:52

А победила Испания :)
Интуиция вас подвела )

Старожил
Сообщение int1005019 » 12 июл 2010, 10:28

Признаюсь, свой первоночальный прогноз на финал где выподала победа Испании , причём уверенная ,пытался изменить на противоположный результат, не получилось, но игра была отличной обеих команд. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 июл 2010, 18:30

Зажарить бы осьминога, который всё предсказывал)). :)

Старожил
Сообщение Аннун » 13 июл 2010, 17:23

int1005019 писал(а):Признаюсь, свой первоночальный прогноз на финал где выподала победа Испании , причём уверенная ,пытался изменить на противоположный результат
А не нужно нечестным образом вмешиваться в игру 8) Одно дело убирать с команд негативное воздействие и закрывать от таких вот вещей, что вы делали, другое нечестно пытаться изменить ход игры. Команды должны побеждать именно за счет своих действий, умения и поведения на поле, а не за счет магических махинаций. Иначе и игра-то их ничего не стоит.
Кирилл The Magus писал(а):Зажарить бы осьминога, который всё предсказывал
Не трогать очаровашку Пауля :) Он всего лишь давал прогнозы, а не вмешивался в ход игры. И если каким-то командам не хватило мастерства или удачи, то в том не его вина. Так что оставим в покое бедное существо. Лучше тренироваться успешнее играть, чем сваливать свои неудачи и злость на того, кто здесь и вовсе не при чем.

А причина того, что многие ошиблись в предсказаниях, кто выиграет, проста - болельщики или симпатизируете той или иной команде. Это при просмотрах и гаданиях застилает ваши глаза. Вы хотите увидеть желаемое, а не реальное. Отсюда и мажете с результатами.
При прогнозах нужно от решаться от собственных чувств и желаний и смотреть как есть. Именно как есть, а не трактовать под себя.

Сама я весь чемпионат болела за Испанию. Видеть победу или поражение удавалось, но именно за счет отрешения. С последней игрой вышел забавный казус. И так было "знание", что выиграют, и карты показали, что выиграют. И видение было. Но вот именно последнее и заставило поволноваться во время финального матча. А суть проста. В своей картинке я видела церемонию награждения, как они получают кубок и радуются. Но... я видела в видении их в традиционной красной форме! Как же они заставили меня понервничать, когда перед началом матчем показали, что на поле они выходят в гостевой синей форме. А все оказалось просто: перед церемонией награждения они сняли гостевую синюю и переоделись в домашнюю красную. Так и вышло в итоге как в видении: получали кубок они в красной форме.

В общем мораль проста: нужно доверять тому, что видите и принимать то, что видите, а не пытаться увидеть желаемый исход. Ищите реальное, а не желаемое и не будете так ошибаться с прогнозами. 8)
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 июл 2010, 20:29

Не получилось, но ничего, в следующий раз буду стараться полутше. :)

Посетитель
Сообщение Provodnica » 13 июл 2010, 21:12

Аннун писал(а): ... Он всего лишь давал прогнозы, а не вмешивался в ход игры. ...
Плохо, что эти прогнозы были озвучены на весь мир про всем телеканалам.
Для Сборной Голландии - дополнительная психологическая нагрузка, в тот момент, когда и так тяжело - финал!

А вы думаете, есть реальный шанс однму человеку магически повлиять на игру? Когда там такой "водоворот" энергий...? Я чегой-то очень сильно в этом сомневаюсь... Там эгрегоры сильные... (не маленькая коммерческая фирма же, а "Ого-го!" :) )

Или с помощью средств массовой информации объединили желания огромного количества людей, которые хотели, чтобы осьминог Пауль угадал правильно, и этим совокупным желанием повлияли на мощные эгрегоры сборных?

Тады "Ой!". Чей-то масштабный эксперимент по влиянию желания массы людей на событие - удался! :flowers:

Репетиция за 2,5 года "до", твою ж мать............................. В нас же во всех за последние 10 лет до хрена энергии накачано!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Provodnica 13 июл 2010, 21:52, всего редактировалось 5 раз.

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 июл 2010, 21:21

Я попытался заредить Галандию на атакующию игру, что бы больше пресенговали Испанию, вели свою игру. :) , при этом я не мешал играть Испани, не портил их, пытался повлиять на ход событий коректно. :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 июл 2010, 23:26

Аннун писал(а):Он всего лишь давал прогнозы, а не вмешивался в ход игры.
Жуткое зрелище - осьминог на футбольном поле). =-0

О прогназах могли спросить меня - я не смотрел этот чемпионат ни по ТВ, ни на картах, так как увлечён не футболом - это что касается объективности. Тут, как и в любом гадании, она важна. Но вот про биатлон меня не спрашивайте)))))).

В целом интересный случай.

добавлено спустя 1 минуту:

Provodnica, одному - вряд ли, ведь там столько влияющих болельщиков.

Старожил
Сообщение Аннун » 14 июл 2010, 18:11

Но ведь смотря кто влияет 8) Иногда один способен дать фору сотням, а то и тысячам :)
Эй-м-хотеп

Посетитель
Сообщение Provodnica » 14 июл 2010, 18:34

Кирилл The Magus писал(а): Provodnica, одному - вряд ли, ведь там столько влияющих болельщиков.
Кирилл The Magus :flowers: , вот и я думаю - вряд ли...
Аннун писал(а):Но ведь смотря кто влияет 8) Иногда один способен дать фору сотням, а то и тысячам :)
Аннун :flowers: , мне тоже кажется, один может быть способен на что-то серьезное, но не против целой страны, желающей победы своей сборной, и не против почти 9 миллиардов, "болеющих" за Пауля... наверно... я, честно говоря, просто этого не знаю...

Как вы думаете? :flowers:
Последний раз редактировалось Provodnica 14 июл 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 июл 2010, 18:37

Аннун, конечно, если вы вызовете какого-нибудь Асмодея и прикажете ему изменить ход игры, или если вы воплощение Бога на земле или пророк, то да - вашей индивидуальной силы хватит)). Хотя надо было попробовать на картах подкорректировать исход матчей. Может хоть так мы выиграем).

Посетитель
Сообщение Provodnica » 14 июл 2010, 18:53

Кирилл The Magus, :flowers:

Я вот думаю, возможно, сила "одиночки" эффективна где-то на уровне городских команд? Причем не очень популярных видов спорта... не футбольных... (Я к ним лезть не собираюсь. :) Мне просто интересно, как это все "устроено". А то опять мне по башке настучат за любопытство... Может кто-то (кто посильней и опытней), уже лазил туда и знает? :) )

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 июл 2010, 19:45

Provodnica, конечно, чем меньше масштаб, тем легче повлиять.

Старожил
Сообщение int1005019 » 14 июл 2010, 19:46

Когда я смотрел игру Германии и Уругвая за третье место, хорошо было заметно как после забитого третьего гола в варота Уругвая, Эгригор команды Германия ,очень сильно подавил Эгригора команды Уругвая, был очень сильный переход энергий, на этом борьба Эгригоров была закончена, победой Германи, может это ещё кто заметил? :)
Последний раз редактировалось int1005019 14 июл 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Provodnica » 14 июл 2010, 20:41

Кирилл The Magus, спасибо!

int1005019, я, к сожалению, не смотрела...

Но какой-нибудь следующий матч попытаюсь посмотреть под таким углом, как вы рассказали... Вдруг, получится...

(И кто это такой любопытный в 20:40 по московскому времени? :) )

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 июл 2010, 23:11

int1005019, не обращали внимания, а вот по эгрегору - ну, нет, не такая разница могла быть. Чтобы повлиять.

Старожил
Сообщение int1005019 » 15 июл 2010, 11:34

Может глянет кто со стороны а была ли у меня такая возможность поменять исход встречи Испания Нидерланды. :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 июл 2010, 13:28

int1005019, имя и фото.

Ответить