Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помог ли вам маячок привлекательности?
Правила форума
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт использования ритуалов, заговоров или других обрядов любовной магии. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт использования ритуалов, заговоров или других обрядов любовной магии. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Учитель школы ТМ
Re: Помог ли вам маячок привлекательности?
Irina7777777
Бывае такое, прикол в том что снимать их не планируется когда они ставятся т.е. они работают сколько нужно и потом "заканчиваются" когда "дело сделано", тогда жених уже не уйдет. Просто вы не дали маяку доработать до конца.
Бывае такое, прикол в том что снимать их не планируется когда они ставятся т.е. они работают сколько нужно и потом "заканчиваются" когда "дело сделано", тогда жених уже не уйдет. Просто вы не дали маяку доработать до конца.
- Ветеран
Jack
Вообще очень хорошо, что он слился этот товарищ. Потому что потом информация про него спустя года пришла ко мне. Т е мне очень повезло, что он пропал )))) а то так не дай Бог замуж за него вышла бы. Но конечно да, если решил ставить, то снимать не надо.
Вообще очень хорошо, что он слился этот товарищ. Потому что потом информация про него спустя года пришла ко мне. Т е мне очень повезло, что он пропал )))) а то так не дай Бог замуж за него вышла бы. Но конечно да, если решил ставить, то снимать не надо.
- Ветеран
Я считаю,что перед тем как ставить, нужно делать диагностику и смотреть, потому,что бывает такое,что просто не время, у каждого оно свое, бывает кармическая отработка, нужно просто выполнить задачи сверху и двигаться вперед. Есть масса всего,что может мешать.
- Старожил
Jack
а если ничего так и не произошло? Ни знакомства, ни встречи?
а если ничего так и не произошло? Ни знакомства, ни встречи?
С уважением, Наталья.
- Учитель школы ТМ
натам
Значит не работает маяк, либо негатив есть, либо криво поставили, либо вы из дома не выходите и вас никто не видит)
Значит не работает маяк, либо негатив есть, либо криво поставили, либо вы из дома не выходите и вас никто не видит)
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
Помните я говорил, что Бог какашку не подсунет. Не вышли бы вы за того кого не надо, но существует еще закон кармы когда мы сами выбираем разных уродов ослепленные любовью. Вот это намного большая проблема чем маяк который по сути привлекает просто схожие с нами вибрации.
Помните я говорил, что Бог какашку не подсунет. Не вышли бы вы за того кого не надо, но существует еще закон кармы когда мы сами выбираем разных уродов ослепленные любовью. Вот это намного большая проблема чем маяк который по сути привлекает просто схожие с нами вибрации.
- Site Admin
Маячок просто активирует энергии, привлекая тем самым других людей. Однако это временное явление, и, если сам человек в дальнейшем не будет прикладывать усилий для развития своего энергетического шарма, то все просто вернется на круги своя.
- Ветеран
тоже самое с ритуалом на привлечение подходящего партнера. партнера приведут и знакомство состоится. А вот как будет развивать отношения дальше заказчик, это уже вопрос.
- Собеседник
Ставили несколько лет назад, делала мастер, в которой уверена. Познакомилась с человеком, который активно выдавал себя за такого мужчину, которого я себе хотела. Я видела, что с ним что-то не то, что вероятно в чем-то он лжет, но именно из-за маячка поддерживала знакомство, до определенных пределов. Без магического вмешательства я прекратила бы это. А помня наличие маячка, я уже документы на заключение брака готовила
и неизвестно, чем бы это закончилось, если бы "жених" внезапно не умер.
Потом другая экстрасенс, партнерша моего мастера, сказала на это: теперь ты подумай, почему получилось так, что только фантик от желаемого оказался для тебя возможным. Думаю до сих пор
В общем, маячок привлекательности каждая должна уметь сама себе ставить.

Потом другая экстрасенс, партнерша моего мастера, сказала на это: теперь ты подумай, почему получилось так, что только фантик от желаемого оказался для тебя возможным. Думаю до сих пор

Еще несколько лет назад я посещала занятия Рейки в группе с учителем. И в это время на работе внимание людей ко мне резко повысилось. Те, кто ко мне так или иначе благоволил, удвоили свое внимание ко мне, стали говорить комплименты, больше улыбок, задерживались у моего стола и прочее. Те, кто был равнодушен, не изменились. Похоже, получился эффект маячка!

В общем, маячок привлекательности каждая должна уметь сама себе ставить.
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я думаю так что маячок не повредит многим - ну хотя бы как временная мера для приобретения уверенности в себе. Не у всех же ЧСВ со знаком плюс- у многих заниженная самооценка. И люди неплохие, интересные, добрые - вот им просто толчка не хватает.
Если же ставить для кого то определеного - то это тоже лучше чем тот же приворот. Есть огонек, который заставляет обратить внимание и не пройти мимо - а там глядишь все и сложилось
Если же ставить для кого то определеного - то это тоже лучше чем тот же приворот. Есть огонек, который заставляет обратить внимание и не пройти мимо - а там глядишь все и сложилось
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Site Admin
Согласна. Тоже так думаю.
Да!
- Ветеран
не совсем в тему, но еще как вариант можно сделать моделирующий расклад на Таро, который будет направлен на то, чтобы человека замечали. Чтобы он как бы светил. Можно и в личной жизни для противоположного пола (ну или не противоположного, кому как нравится) или на работе, чтобы заметили этого сотрудника. На любые сферы.
- Site Admin
Каким образом это можно сделать с помощью карт Таро?Irina7777777 писал(а): ↑08 фев 2020, 20:46еще как вариант можно сделать моделирующий расклад на Таро, который будет направлен на то, чтобы человека замечали. Чтобы он как бы светил.
- Ветеран
с помощью моделирующего расклада. на то, что нужно. например, чтобы усилить привлекательность, чтобы замечали потенциальные партнеры.
Тут наверное имеется в виду не расклад в обычном понимании- а магию таро, когда с помощью определенного набора арканов выстраивается другая, нужная сюжетная линия. Выкладываешь карты так, как дела обстоят сейчас и потом меняешь их на нужныеMarianna_ писал(а): ↑08 фев 2020, 21:03Каким образом это можно сделать с помощью карт Таро?Irina7777777 писал(а): ↑08 фев 2020, 20:46еще как вариант можно сделать моделирующий расклад на Таро, который будет направлен на то, чтобы человека замечали. Чтобы он как бы светил.
маг, таролог
маг, таролог
- Посетитель
Не легче ли делать то же самое с помощью своей души? Тут ничего опасного нет, просто формирование либо фальшивых эмоций, их симуляция, либо распространение определенной энергии, при этом второй вариант ещё легче, если привыкнуть это делать.
Таким образом у человека больше контроля, а значит и безопасности
Таким образом у человека больше контроля, а значит и безопасности
- Site Admin
И все? Судьба изменилась только потому, что гадалка поменяла карты?
Я понимаю, что с помощью Таро можно навести морок на окружающих, да и то не на всех и ненадолго, но изменить энергетический потенциал человека таким образом не представляется возможным.
- Site Admin
В том-то и дело, что не легче. Это требует большой внутренней работы, которую проводить никто не хочет. Именно поэтому и бегут к магам, чтобы они "наворожили". А то, что все это фальшивое, а значит карета неизбежно снова превратиться в тыкву, причем в самый неподходящий момент, об этом уже никто не думает.
Был у меня один такой случай, когда от тетки мужчина буквально со свадьбы сбежал, потому что резко прозрел. А я ее предупреждала! Но я -то говорила о работе с энергиями, а она посчитала, что сбегать за услугой с быстрым результатом будет удобнее. Ну и...
Тут дело не в том , что карты поменяли - работает энергия ТАРО. Можно сказать что это своеобразный ритуал где есть и намерение и воплощение
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
это корректирующий расклад) так тоже можно. хороший способ. да, вы правильно говорите. и моделирующие и корректирующие расклады относятся к магии таро.
-