Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Отзывы о ритуалах любовной магии: привороты, вызовы, присушки и оморочки. Реальные отзывы от людей которые проводили или заказывали обряды.
Правила форума
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт использования ритуалов, заговоров или других обрядов любовной магии. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
Вечер добрый! Девочки, кто нибудь делал рассорку на лук? Сработала ли у вас?
Хочу сделать такую, интересуют отзывы. Если вы делали поделитесь результатами. Очень нужно!
Любаша79
Знаю одну рассорку на лук, у меня клиентка была после такой (на нее с мужем делали), только почему-то потом этот лук к ним подложили. Рассорка достаточно средняя, может вызвать скандалы и недопонимания чаще разово (1-2) или 2 недели холодной войны. А вот снимается очень быстро)
olya_ya
Спасибо за отзыв. Мнения о этой рассорке в интернете противоречивые, поэтому интересны истории и отзывы тех кто делал это. Если к Вам как к практику обращались для снятия, значит в данном случае подействовала, спасибо еще раз!