Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
какую литературу читать начинающему магу?
- Иногда заходит
Re: какую литературу читать начинающему магу?
Книг много, особенно в последнее время, интернет кишит "откровениями" да и полки магазинов - не лучше. В последнее время вообще ничего не читала, потому что не вызывало ни доверия ни интереса, ничего нового. А тут подруга принеслась с выпученными глазами, вся на эмоциях - книжечку почитала, лепетала что-то восторженное. В общем, уговорила и меня почитать. и, знаете, не пожалела, как ни странно. Первая стоящая книга за долгое время, причём рассчитанная на любого читателя. Там автор включает в повествование историю своей жизни, поэтому читается очень легко, эмоционально сопереживается автору, в то же время в книге даны обряды полностью! с ключами! А не хаотичные обрывки как обычно, плюс интересная информация про работу с иконами, нестандартный подход к игральным картам. Да нет смысла перечислять, всего не расскажешь. Просто приятно, что есть ещё такие книги, которые могут учить. выпросила у подруги, теперь она у меня в качестве настольной.
И всем советую - не пожалеете.
Книга называется "Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы." изд-во Велигор. Автор - Ведьма Алёна (Полынь)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Может, кто-то её уже читал? Хотелось бы найти единомышленников))
И всем советую - не пожалеете.
Книга называется "Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы." изд-во Велигор. Автор - Ведьма Алёна (Полынь)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Может, кто-то её уже читал? Хотелось бы найти единомышленников))
-
- Иногда заходит
Кто-нибудь может подсказать книгу на тему ""энергетических привязок"" или энерговампиризма?
- Учитель школы ТМ
Aleksandrova
именно книг на эту тему не встречал но много где о них упоминается. Я думаю что легче про это на форуме найти.
именно книг на эту тему не встречал но много где о них упоминается. Я думаю что легче про это на форуме найти.
- Иногда заходит
внесу свою книгу.. "Протоколы колдуна Стоменова" ..как бы ничего особенного,но суть его высказываний- стоит многого! мне понравилась и очень..
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем привет! Подскажите книги на подобие Вадима Зеланда и Александра Король
-
- Иногда заходит
Уважаемы форумчане никто не подскажет книгу начинающему? Прочитал Папюса - Практическую магию. Так сказать доходчиво объяснено "откуда ноги растут". Никто не подскажет пару хороших трактатов в подобном стиле так как понравился метод изложения. Спасибо!
- Учитель школы ТМ
Алена888
именно на подобие наверно вряд ли будут. В принципе есть интересные авторы, например Владимир Жикаринцев (по мне чем - то на Зеланда может и похож, но это сугубо мое мнение)
именно на подобие наверно вряд ли будут. В принципе есть интересные авторы, например Владимир Жикаринцев (по мне чем - то на Зеланда может и похож, но это сугубо мое мнение)
- Собеседник
Пока ничего не поменялось особо в миру.IlyaRiff писал(а):Уважаемы форумчане никто не подскажет книгу начинающему?
Крег "Современная магия", для ритуальщика-западника;
Гиберт "Моделирование будущего", с натяжкой можно посоветовать абстрактнику;
если лень или не хочется извилины особо подпрегать, то через инсайд, любым "ЦиГун", из ТайЧи/ТайЦзи.
- Участник
Кристофер Пензак "Развитие сверхспособностей. Вы можете больше, чем думаете!" всё индивидуально, и развитие сверхспособностей у каждого человека идет своим, особым путем. 
В этой книге вы найдете разные упражнения, с помощью которых любой начинающий экстрасенс сможет подобрать подходящий именно ему способ. Энергетическое целительство, осознанные сновидения, взаимодействие с духами-проводниками - пробуйте, практикуйте, и вы обязательно найдете то, что поможет вам узнать о себе нечто новое.
Почему книгу стоит прочитать
Те, кто называет себя экстрасенсами, магами, ясновидящими и телепатами, - как они обнаружили в себе эти способности? Как научились ими пользоваться? Как применяют их в обычной жизни? В этой книге вы не только найдете ответы на эти вопросы - вы также освоите навыки, необходимые для начинающего экстрасенса. Вы научитесь техникам и методикам, которые позволяют выявить свои скрытые возможности - видеть насквозь, предчувствовать, читать мысли...
О чем книга
Можно изучить десяток магических ритуалов, прочесть сотни колдовских книг, вызубрить тысячи заклинаний - но без индивидуального подхода к раскрытию ваших способностей эти знания практически бесполезны. В своей книге Кристофер Пензак представляет курс магического обучения, главная цель которого - познание ваших собственных своих скрытых сил, средоточия энергии, неиссякаемого источника радости и вдохновения.
Вы исследуете широкий спектр тем, знание которых необходимо людям, ориентированным на духовное развитие и желающим раскрыть свои способности, данные от рождения. Вы узнаете все о древней магической философии, о том, кто такие современные ведьмы, прочитаете о разных магических традициях и школах и определите, какая ближе именно вам. Также вы выполните различные задания на тестирование магических способностей.
Новенькому будет интересно и полезно.Упражнения идут от простого к сложному, поэтому работать над книгой очень удобно. 8)
НО: если читаете не для общего развития, а действительно хотите чему-то научиться, читать не одним днем, такая информация усваивается не быстро!

В этой книге вы найдете разные упражнения, с помощью которых любой начинающий экстрасенс сможет подобрать подходящий именно ему способ. Энергетическое целительство, осознанные сновидения, взаимодействие с духами-проводниками - пробуйте, практикуйте, и вы обязательно найдете то, что поможет вам узнать о себе нечто новое.
Почему книгу стоит прочитать
Те, кто называет себя экстрасенсами, магами, ясновидящими и телепатами, - как они обнаружили в себе эти способности? Как научились ими пользоваться? Как применяют их в обычной жизни? В этой книге вы не только найдете ответы на эти вопросы - вы также освоите навыки, необходимые для начинающего экстрасенса. Вы научитесь техникам и методикам, которые позволяют выявить свои скрытые возможности - видеть насквозь, предчувствовать, читать мысли...
О чем книга
Можно изучить десяток магических ритуалов, прочесть сотни колдовских книг, вызубрить тысячи заклинаний - но без индивидуального подхода к раскрытию ваших способностей эти знания практически бесполезны. В своей книге Кристофер Пензак представляет курс магического обучения, главная цель которого - познание ваших собственных своих скрытых сил, средоточия энергии, неиссякаемого источника радости и вдохновения.
Вы исследуете широкий спектр тем, знание которых необходимо людям, ориентированным на духовное развитие и желающим раскрыть свои способности, данные от рождения. Вы узнаете все о древней магической философии, о том, кто такие современные ведьмы, прочитаете о разных магических традициях и школах и определите, какая ближе именно вам. Также вы выполните различные задания на тестирование магических способностей.
Новенькому будет интересно и полезно.Упражнения идут от простого к сложному, поэтому работать над книгой очень удобно. 8)
НО: если читаете не для общего развития, а действительно хотите чему-то научиться, читать не одним днем, такая информация усваивается не быстро!
магия веков

-
- Иногда заходит
Сначала юному магу следовало бы определится по какому он пути хочет идти. если он любит соперничать наказывать, мстить, и преобладать над другими, ему в левую сторону (тёмные). у кого мотив иной добро и благо для всех, кто не злится на врагов, кто не проклинает не приятелей, кто дружелюбен и любвеобилен, у кого чистые помыслы и чувства, добро пожаловать на правый светлый путь!
Скажу сразу есть срединный!
Белые Маги, и те кто хочет стать такими, читайте Алису Анн Бейли Трактат о белой магии и другие её книги.
Читайте Тайную Доктрину и другие труды госпожи Елены Блаватской! Читайте Рерихов Агни Йогу, а также Э.К. Профет и М.Профет, Т.Н.Микушину (все эти люди являлись\ются реальными подвижниками духа и реальными посланниками Высших Сил - Небесной Иерархии, Великого Белого Братства)
для тёмных не скажу не знаю.... наверное что то типо Карла Маркса про коммунизм!
Скажу сразу есть срединный!
Белые Маги, и те кто хочет стать такими, читайте Алису Анн Бейли Трактат о белой магии и другие её книги.
Читайте Тайную Доктрину и другие труды госпожи Елены Блаватской! Читайте Рерихов Агни Йогу, а также Э.К. Профет и М.Профет, Т.Н.Микушину (все эти люди являлись\ются реальными подвижниками духа и реальными посланниками Высших Сил - Небесной Иерархии, Великого Белого Братства)
для тёмных не скажу не знаю.... наверное что то типо Карла Маркса про коммунизм!
- Ветеран
csm
Ну вы даёте...
Тёмный путь... Светлый путь...
Знали бы люди, что за один... Какой-то один день светлый путь может превратиться в тёмный, также как и тёмный в светлый. Такого в магии не существует.
Главное - это держать себя в контроле. Лично мой путь - насередине. Путь серого мага. Но возникает конечно путаница...
Магия - энергия. Такое незримое вещество, которое способно воздействовать на мир и даже более чем. Это способ держать контроль над собой, над другими людьми, а возможно и существами Но в первую очередь контроль над собой. После уже идут защита.. телекинезы.. видения.. яснознания.. и прочая практика. Это некий тонкий шнур, который соединяет реальный мир с астральным. Нет в магии ни света, ни тьмы. Я не знаю кто, когда и где придумал эти заголовки, а самое главное - для чего?
Для того, чтобы люди не запутались в том, чего они хотят в своей магической жизни. Но не более.
А книги.. - это теория. Опять же не более. Книги стоит читать только во время практики - если действительно хотите погрузиться в мир магии и изучить его. Но без теории ничего не понять.
Мой любимый автор Пауло Коэльо. Он там и про магию пишет. Мне нравится. Но практики там не бывает много. Ищите сами.
Что советую читать? ...
Ничего.
Ну вы даёте...

Тёмный путь... Светлый путь...
Знали бы люди, что за один... Какой-то один день светлый путь может превратиться в тёмный, также как и тёмный в светлый. Такого в магии не существует.
Главное - это держать себя в контроле. Лично мой путь - насередине. Путь серого мага. Но возникает конечно путаница...
Магия - энергия. Такое незримое вещество, которое способно воздействовать на мир и даже более чем. Это способ держать контроль над собой, над другими людьми, а возможно и существами Но в первую очередь контроль над собой. После уже идут защита.. телекинезы.. видения.. яснознания.. и прочая практика. Это некий тонкий шнур, который соединяет реальный мир с астральным. Нет в магии ни света, ни тьмы. Я не знаю кто, когда и где придумал эти заголовки, а самое главное - для чего?
Для того, чтобы люди не запутались в том, чего они хотят в своей магической жизни. Но не более.
А книги.. - это теория. Опять же не более. Книги стоит читать только во время практики - если действительно хотите погрузиться в мир магии и изучить его. Но без теории ничего не понять.
Мой любимый автор Пауло Коэльо. Он там и про магию пишет. Мне нравится. Но практики там не бывает много. Ищите сами.
Что советую читать? ...
Ничего.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Иногда заходит
Белые маги в моем понимании, это те кто не злоупотребляют дарами святого духа, тоесть эктросенсорными способностями и прочими. кто же начинает бунтовать и лицемерить, грабить бедных и слабых, того я считаю тёмным.
а читать нужно, т.к. много ключей раскиданы по книгам, а подобрать их к нужному замку вам придется самим.
а читать нужно, т.к. много ключей раскиданы по книгам, а подобрать их к нужному замку вам придется самим.
- Иногда заходит
Самые эфективные книги -
Руны-Меундоз Кеннет -магия рун.
Скотт Каннигемм -Сила земли и Книга духов стоящих камней и другие!
Папюс.
Книги Каннигема - самые эфективные.Сам пробывал- сработало!
Добавлено спустя 3 дня 16 часов 5 минут 31 секунду:
А это практические книги которые действительно работают!
Вот ссылки-
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://www.abcmag.ru/koldkniga.pdf
Это 1 колдовская книга действительно толковая а не без толковый папюс
А вот по магии денег -
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://abcmag.ru/money.pdf
А вот по исцелению-
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://abcmag.ru/magiais.pdf
А вот по любовной магии
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://abcmag.ru/elmag.pdf
А вот книга по сглазам порче и защиты от них и ритуалы наведения
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://abcmag.ru/sglaz.pdf
а вот на английском языке-

Руны-Меундоз Кеннет -магия рун.
Скотт Каннигемм -Сила земли и Книга духов стоящих камней и другие!
Папюс.
Книги Каннигема - самые эфективные.Сам пробывал- сработало!

Добавлено спустя 3 дня 16 часов 5 минут 31 секунду:
А это практические книги которые действительно работают!
Вот ссылки-
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://www.abcmag.ru/koldkniga.pdf
Это 1 колдовская книга действительно толковая а не без толковый папюс
А вот по магии денег -
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://abcmag.ru/money.pdf
А вот по исцелению-
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://abcmag.ru/magiais.pdf
А вот по любовной магии
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://abcmag.ru/elmag.pdf
А вот книга по сглазам порче и защиты от них и ритуалы наведения
а вот на английском языке-

- Иногда заходит
согласна с Из леса.
самоучкам дают еще большие испытания, хотя и ведут.
мне была интересна тема, прочитала все ответы. всем спасибо )
самоучкам дают еще большие испытания, хотя и ведут.
мне была интересна тема, прочитала все ответы. всем спасибо )
Люди как свечи. Либо горят, либо ну их.
Ф Раневская.
Ф Раневская.
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста много слышала о книгах Степановой, в них действительно рабочие заговоры или так...?
-
- Иногда заходит
Успенский - новая модель вселенной. Легко и доступно пишет, описывая свой эзотерический опыт, свои мысли и проводит сравнительный анализ разных эзотерический учений.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, люди знающие: я пока не обладаю никакими способностями и знаниями, но нашла меня недавно темная ведьма и поведала, что я молодая, пока ещё спящая ведьма. Сначала сказала не торопиться, ждать. Сегодня подтолкнула начинать учиться. С чего начинать, что вообще должен знать человек, который даже пока не знает в чем его предназначение, что ему будет дано высшими силами. Психология? Эзотерика? Медицина? Это как в высшем образовании, сначала общеобразовательная программа, а потом уже твоя собственная узкая специализация.
-
- Иногда заходит
Посоветуйте, с чего начать изучение рун?
- Учитель школы ТМ