Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ищу книгу про регрессию в будущие жизни

Здесь мы обсуждаем и выкладываем ссылки на книги и другие текстовые работы соответствующие тематики форума - электронные книги, статьи, интересные публикации и интервью, ссылки на страницы в магазинах, в которых можно купить ту или иную книгу в печатном виде.
Иногда заходит
Ищу книгу про регрессию в будущие жизни

Сообщение Ajir » 21 июн 2024, 18:59

Несколько лет назад читал аннотацию( или что-то аналогичное) книги про регрессию в будущие жизни.
Именно будущие, а не прошлые. Какие-то исследователи проводили такое с многими добровольцами.
Результаты делились на четыре разных группы. (абсолютной уверенности, что именно "четыре" у меня нет, уверен лишь в нескольких, смотри дальше)
По вспомненному при регрессии в Будущие жизни часть людей говорили, что в будущем они жили в экопоселениях (почти уверен), часть в постапокалипсической пустыне, часть в колониях на других планетах.
Возможно (но уверенности никакой) я видел книгу и прочел аннотацию на сайте koob.ru , но сейчас пытался искать - ничего похожего найти не смог.
Вдруг кто и читал эту книгу или о ней слышал, вдруг мне и повезет.
Заранее спасибо.

Модераторы - простите, если тема не в том разделе.

Посетитель
Re: Ищу книгу про регрессию в будущие жизни

Сообщение YuryS » 22 июн 2024, 23:02

Заинтересовало, погуглил, это книга "Будущее. Ваша жизнь после 2000 года." На 151-152 стр. написано про эти 4 группы.

PS Пока искал, натнулся на статью "Путешествие в будущее. Гипнотическая прогрессия." (Владимир Савенков). Довольно интересна в плане того кем, собственно, нам может доведётся пожить)))

Иногда заходит

Сообщение Ajir » 22 июн 2024, 23:13

YuryS
Спасибо! Посмотрел - очень похоже, что оно.
И книга есть на koob, вот только она не в разделе "Реинкарнация", где я пробовал искать до создания этой темы, а в разделе "Непознанное"(

Если не секрет и если помните - какой запрос в гугл помог найти?

Посетитель

Сообщение YuryS » 23 июн 2024, 00:03

"Гипнотическая прогрессия книга", или "Гипнотические прогрессии книга" (без кавычек). Сразу предположил, что это скорее должна быть прогрессия, а не регрессия, т.к. направлена в будущее.
В статье с сайта из первой страницы выдачи яндекса была упомянута эта книга.
PS описАлся)

Старожил

Сообщение Ракса » 23 июн 2024, 17:50

Ajir писал(а):
21 июн 2024, 18:59
Именно будущие, а не прошлые. Какие-то исследователи проводили такое с многими добровольцами.
Дело в том, что с точки зрения конструкции Мироздания термины "прошлые" и "будущие" воплощения просто не имеет смысла... ведь переход от предыдущего к последующему не коррелируются хронологически.

Кроме того рекогносцировка воплощения по годам/векам это особое и весьма большое искусство!
Точные цифры дают лишь астрономическое (астрологическое) позиционирование - небесная механика - по взаимному расположению небесных тел.

Все остальные... хм... ориентиры следует рассматривать как косвенные и, как следствие, иметь в виду возможность большой временнОй погрешности!!!

Собеседник

Сообщение Кирра » 23 июн 2024, 18:45

Ракса писал(а):
23 июн 2024, 17:50
Кроме того рекогносцировка воплощения по годам/векам это особое и весьма большое искусство!
Как по мне, в "воспоминаниях" (беру в кавычки ибо не уверенна что это на самом деле) прошлых ли или будущих жизней важна не хронология как таковая, а содержание: чем жил человек, какие проблемы решал, какие решил, какие нет и т.д.

Посетитель

Сообщение YuryS » 24 июн 2024, 09:46

Ракса писал(а):
23 июн 2024, 17:50
Дело в том, что с точки зрения конструкции Мироздания термины "прошлые" и "будущие" воплощения просто не имеет смысла... ведь переход от предыдущего к последующему не коррелируются хронологически.
То есть вы хотите сказать, что в след.раз я могу воплотиться, условно, до нашей эры, и при этом всё это задаётся положением звёзд и планет в текущий временной отрезок (во время рождения и/или жизни в текущем воплощении), или как? Звезды и планеты "живут" гораздо дольше чем люди и время для них течёт линейно, ведь астрономы предсказывают их положение по уже рассчитанным орбитам, а мы, получается, можем прыгать по временной линии вперёд-назад от воплощения к воплощению, в которых время течёт линейно, а между воплощениями - нет. Тут прямо требуются пояснения по вашему видению строения мироздания (выше, в разделе "Мир вокруг нас", есть подходящая тема, кстати).

Старожил

Сообщение Ракса » 26 июн 2024, 10:31

YuryS писал(а):
24 июн 2024, 09:46
То есть вы хотите сказать, что в след.раз я могу воплотиться, условно, до нашей эры
Да.
YuryS писал(а):
и при этом всё это задаётся положением звёзд и планет в текущий временной отрезок (во время рождения и/или жизни в текущем воплощении), или как?
Или как!
Вы, YuryS, упоминали/ссылались на книгу, в которой описаны практики трансгрессии по иным воплощениям...
К тому и было сказано!

Рекогносцировка (от лат. recognoscere — рассматривать, узнавать) — визуальное изучение пространства и местности.
YuryS писал(а):
ведь астрономы предсказывают их положение по уже рассчитанным орбитам
Именно поэтому звездное небо так удобно для рекогносцировки на хрономестности.

Туда же ещё плюс климатология с геологией...
YuryS писал(а):
а мы, получается, можем прыгать по временной линии
Суть в том, что линейность времени это лишь упрощение и иллюзия, навязанная хомо сапиенсам...
YuryS писал(а):
Тут прямо требуются пояснения по вашему видению строения мироздания (выше, в разделе "Мир вокруг нас", есть подходящая тема, кстати).
Требуется - берите!

З.Ы.
Ниже того что вы сейчас читать, под белой черточкой и над красной плашкой, имеют место быть две синенькие надписи...
Ткните в ту, что гласит "Ещё более занимательная теория"...

З.З.Ы.
Как прочитаете - маякните!
Ну если не отпадет ещё желание разбираться... каким таким хитро тантрическим образом в воплощениях заскоки получаются!
Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 26 июн 2024, 11:25

А кстати, YuryS, вы чем по жизни занимаетесь?
Каков род вашей деятельности?..

Ветеран

Сообщение Pure » 26 июн 2024, 11:45

Эт получается никакими своими действиями повлиять на свою карму и местоположение следующего воплощения невозможно, :shock:
А вот мозг под гипнотическим воздействием может создавать чудейснейшии пейзажи, это задокументировано точно.

Старожил

Сообщение Ракса » 26 июн 2024, 13:21

Pure писал(а):
26 июн 2024, 11:45
Эт получается никакими своими действиями повлиять на свою карму и местоположение следующего воплощения невозможно
Карма вещь хитрая, а главное не такая "плоская", как людям привычно думать.

Так что... при освоении некоторых магических техник вполне можно повлиять не только на следующую, но и на эту!

Посетитель

Сообщение YuryS » 26 июн 2024, 16:56

Ракса писал(а):
26 июн 2024, 10:31
Или как!
Вы, YuryS, упоминали/ссылались на книгу, в которой описаны практики трансгрессии по иным воплощениям...
К тому и было сказано!
Это не ответ, это попытка уйти от ответа, по другому - забалтывание. Вы чётко написали, что по взаимному расположению небесных тел можно высчитать точные сроки другого/других воплощений - теперь вы отказываетесь от этих слов. Ок.
Ракса писал(а):
26 июн 2024, 10:31
Именно поэтому звездное небо так удобно для рекогносцировки на хрономестности.
Может и удобно, только если есть прямая связь между временной шкалой и положением тела в пространстве, то это как раз свидетельствует о линейности и непрерывности времени для данного тела - оно никуда завтра не пропадёт и будет в конкретную дату там где и должно быть. Поэтому ваще "упрощение и иллюзия" линейности времени, якобы навязанная - это пустой трёп, простите - вы сами пишите, что, да, небесные тела движутся предсказуемо по орбитам. И движутся так сотнями тысяч лет, кстати, а человек живёт сотню от силы - а потом вдруг прыгает в другой временной отрезок. Если бы это зависело от чего-то другого: высших сил, условно, и не было связи с пролетающими над головой звёздами/планетами - это я могу допустить/принять, но астрологическое объяснение - никак нет, тем более без "имхо". По кр.мере без хоть каких-то обоснований взаимосвязи одного и другого. Тем более у вас там в измышлениях по ссылке всё так наукообразно, хотя половина выводов и следствий обосновано простым "это вот так, потому что ну а как?", не говоря уже об отправной точке взятой из Библии, на которую всё остальное накручиваете наукообразно про спин и т.д. Хотя персональное видение - это ок, ваше право, "я - художник, я так вижу" никто не отменял, просто чутка глупо это нести как истину, от познавшего конструкцию Мироздания. Я, честно, не знаток квантовой механики, вы бы как-то попроще объяснили связь воплощений в другое время и звёзд над головой, без спина и т.п.
PS Да, и насчёт иллюзии линейности времени - вы там часто в прошлое лето возвращаетесь на шашлыки, или исправить кой-чего в своём прошлом можете?) А то эти иллюзии линейности так мешают: хочешь что-то изменить в прошлом - ан нет, чёртова иллюзия не даёт). Биткоины на старте закупили в прошлом, сгоняли?)

Посетитель

Сообщение YuryS » 26 июн 2024, 17:08

Ракса писал(а):
26 июн 2024, 11:25
А кстати, YuryS, вы чем по жизни занимаетесь?
Каков род вашей деятельности?..
Внезапно) Вам это знать зачем, собственно?) Почитав по вашей ссылке я примерно понял к кому вы себя причисляете, и открываться таким людям откровенно глупо, я считаю. Да и ответов от вас уже не жду.
Ещё, знаете, так забавно читать как все тёмные пытаются самооправдаться, что они-де за познание и истину - мол, тёмное - не такое уж и тёмное, а может даже и в чём-то светлое. Смешно до коликов, честно)) Ещё вот и в библии чё-то там роют в своё оправдание, для создания более положительного образа у масс. :smile:

Старожил

Сообщение Ракса » 27 июн 2024, 04:07

YuryS писал(а):
26 июн 2024, 16:56
Это не ответ, это попытка уйти от ответа, по другому - забалтывание. Вы чётко написали, что по взаимному расположению небесных тел можно высчитать точные сроки другого/других воплощений - теперь вы отказываетесь от этих слов. Ок.
Я четко написала, а потом конкретизировала, что имела в виду, НО...

Изображение
YuryS писал(а):
Да, и насчёт иллюзии линейности времени - вы там часто в прошлое лето возвращаетесь на шашлыки
Изображение

Не часто, ведь при таких раскладах шашлыков на ВСЕХ катастрофически не хватает!
Да и общение с самим собой удовольствие сильно так ниже среднего...
YuryS писал(а):
или исправить кой-чего в своём прошлом можете?) А то эти иллюзии линейности так мешают: хочешь что-то изменить в прошлом - ан нет
Типичные мысли новика... навеянные масскультом.

phpBB [video]

Егор - Вот, смотрите, что я нашёл, дядя Завулон! Это — мел судьбы. С его помощью можно исправить ошибки.
Завулон - Оставь его себе. Мне он не нужен.
Егор - А вы что, не совершаете ошибок?
Завулон - Я просто о них не жалею.[/i]

Видите ли YuryS, механика Мироздания такова, что в ВАШЕМ прошлом, то есть в прошлом которое вы помните ничего не изменится, и психотравмирующий след "ошибки", сожаление то бишь, останется там где оно есть!

Старожил

Сообщение Ракса » 27 июн 2024, 04:13

YuryS писал(а):
26 июн 2024, 17:08
Внезапно) Вам это знать зачем, собственно?)
Затем...
YuryS писал(а):
Я, честно, не знаток квантовой механики, вы бы как-то попроще объяснили
...чтобы подобрать вам соответствующие метафоры и аллюзии.

Впрочем вы освободили от такой необходимости!!!
YuryS писал(а):
26 июн 2024, 17:08
Да и ответов от вас уже не жду.
:bye: :bye: :bye:

Иногда заходит

Сообщение Ajir » 10 авг 2024, 20:15

Книгу давно прочел, но только сейчас отпишусь.
Оговорю, что я сам хотел бы верить в реинкарнацию как в нью-эйдж, но уверенности у меня нет пока ни малейшей.
Но два замечания, которые сейчас выскажу:
1. Часть предсказаний книги - уже провалились. Скажем вообще вышло не очень ловко - на русском то книга в 1997 а в ней прямо на следующий 1998 год предсказаны в Японии миллионные жертвы от бедствий. Что, к счастью, не сбылось ни в 1998, ни сейчас.
2. Но что меня смущает и интересует. Почему в части скучного накопления данных и обработки - получилось, что хотя большинство испытываемых женщины, в будущем они (поправка, впрочем не очень важная. или не именно "они" - в опытах когда просили если ты не живешь в этом времени, найти кого-то ближайшего) все практически поровну, с почти пятьдесят процентов вероятности мужчины или женщины?!
С точки зрения психологии я бы ждал то ли того, что женщины скорее хотят быть мужчинами, то ли ровно наоборот, чего-то общего для всех женщин (аналогично - для мужчин) чем "равномерного по статистике" "воображения себя своим или противоположным полом".
С точки зрения эзотерики - тоже не очень понятно, не вижу хорошего объяснения, скорее бы тоже какие-то закономерности (скажем скорее переродиться своим полом).

Собеседник

Сообщение андрей темный » 11 авг 2024, 01:09

Ракса
Вы абсолютно правы, лишь хотел бы попросить напомнить, сколько координат используется объектом вне Земли для определения своего место положения в галактике, а для большего, Вашего душевного благополучия и во времени, настоящем и во времени желаемом) @}->--

Старожил

Сообщение Ракса » 11 авг 2024, 14:35

Ajir писал(а):
10 авг 2024, 20:15
1. Часть предсказаний книги - уже провалились. Скажем вообще вышло не очень ловко - на русском то книга в 1997 а в ней прямо на следующий 1998 год предсказаны в Японии миллионные жертвы от бедствий. Что, к счастью, не сбылось ни в 1998, ни сейчас.
Чего не ловкого то?!
Эффект наблюдателя ещё пока никто не отменил...

И таки да, простое наблюдение за явлением неизбежно изменяет его.
Примером служит проверка давления в автомобильных шинах: это трудно сделать, не выпуская немного воздуха при соединении с манометром, кроме того, прибор сам имеет какой-то объём.
Ajir писал(а):
С точки зрения психологии я бы ждал то ли того, что женщины скорее хотят быть мужчинами, то ли ровно наоборот, чего-то общего для всех женщин (аналогично - для мужчин) чем "равномерного по статистике" "воображения себя своим или противоположным полом".
Ajir, а вы сами то сМАГете вообразить себя женщиной?..
| +
Мужики...я вам щас объясню как работает женская логика...
Вот представьте центральную улицу где-то в Индии ну или там Пакистанов всяких...маршрутки, рикши, мопеды, суматоха, но аварий НЕТ!!!!
Все исправно едет!
А ваша логика это караван в пустыне...
Долго, нудно, песок в зубах, верблюды серут.....

Старожил

Сообщение Ракса » 11 авг 2024, 14:44

андрей темный писал(а):
11 авг 2024, 01:09
хотел бы попросить напомнить, сколько координат используется объектом вне Земли для определения своего место положения в галактике
О да, векторы и радианы...
А ещё приплюсуйте три координаты времени!

З.Ы.
Я в вам видосик из "Кин-дза-дза" вставила, но... ютуб, собака, не кажет!!!

Изображение
УЗМ247 в тентуре, галактика Бета в Спирали

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 авг 2024, 18:25

Ajir писал(а):
С точки зрения психологии я бы ждал то ли того, что женщины скорее хотят быть мужчинами, то ли ровно наоборот, чего-то общего для всех женщин
Да потому что вывести среднюю женщину и среднего мужчину как вывести средню температуру по палате - кто-то жив кто-то мертв. А потом окажется что почти каждая женщина не женственна - значит она больная... ошибка статистики.

С ИМТ та же проблема. Вот есть норма веса, в ней женщины выглядят по-разному у кого-то будет висячий уродливый жир (скинни фэт) а у которой - попка торчит и грудь большая) Которая женственна? Вторая?
Первая носит платья и красится, а вторая пацанка и качается.
Или все-таки первая?!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить