Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
какую литературу читать начинающему магу?
-
- Посетитель
Хорошие книги
Кто нибудь знает хорошие книги по магии и эзотерики которые выходили в печать,а то шарлатанства много :)
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Дневник мага,это у Коэлье что ли? Не стала бы я от туда практики брать...очень уж они сомнительные...
Вы по форуму почитайте,тут книги каждый день советуют...
Так и не соберешь в одно... По поиску глянте... тут даже целые списки предлагали... в разделе "Другое" что ли..
Кастанеда...так для общего равития...расширение кругозора...
Мне интересно было читать Гумилева и Успенского... Ошо... - гораздо легче шел чем Леви и ему подобные классики,скажем так...
Вы сами смотрите,к чему душа лежит...
Вы по форуму почитайте,тут книги каждый день советуют...
Так и не соберешь в одно... По поиску глянте... тут даже целые списки предлагали... в разделе "Другое" что ли..
Кастанеда...так для общего равития...расширение кругозора...
Мне интересно было читать Гумилева и Успенского... Ошо... - гораздо легче шел чем Леви и ему подобные классики,скажем так...
Вы сами смотрите,к чему душа лежит...
все идет так, как должно.....
-
- Посетитель
-
- Старожил
про Магию Смертной Силы
мне лично эта книга очень понравилась
http://lib.rus.ec/b/76408
для чтения лучше установить специальную программу читалку
в настройках черный экран и большие зеленые буквы
берегите зрение
про Магию Смертной Силы
мне лично эта книга очень понравилась
http://lib.rus.ec/b/76408
для чтения лучше установить специальную программу читалку
в настройках черный экран и большие зеленые буквы
берегите зрение
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Eve
А это безумный арабский некрономикун. :) Да, есть такая книга в сети "Некрономикон-предание безумного араба". Но книжка действительно безумная. :) Вообще я думаю, у хорошего мага должна быть своя книга. А у некромантов тем более, должна быть написаная рукописно и освещенная, ну и т.д. Иначе толку ни какого от нее, в ней же имена духов пишутся, методвызывания, а главное там должна быть подпись духа, что он на вас работает.Хотя честно говоря мне сложно, предсавить эту подпись. Ну на пример: Люцифер. И агагулинка какая нибудь в конце. :) Как то смешно малость.
А это безумный арабский некрономикун. :) Да, есть такая книга в сети "Некрономикон-предание безумного араба". Но книжка действительно безумная. :) Вообще я думаю, у хорошего мага должна быть своя книга. А у некромантов тем более, должна быть написаная рукописно и освещенная, ну и т.д. Иначе толку ни какого от нее, в ней же имена духов пишутся, методвызывания, а главное там должна быть подпись духа, что он на вас работает.Хотя честно говоря мне сложно, предсавить эту подпись. Ну на пример: Люцифер. И агагулинка какая нибудь в конце. :) Как то смешно малость.
Давай действуй, пробей головой эту сцену – упади лицом в клавиши пианино – и увековечь это
и свою преждевременную кончину, и парад уродов живущих по соседству
и свою преждевременную кончину, и парад уродов живущих по соседству
-
- Участник
По тому что было описано в этой теме:
Карлос Кастанеда - чуть более интеллектувльный персонаж чем Верещагин, но книги одного уровня - бесполезны и ни о чем.
Степанова "Черная Магия" - несерьезно и сплошные выдумки для домохозяек/17ти летних девочек.
Протоколы колдуна Стоменова - беллетристика.
Некромикон - боллетристика, кроме Саймоновского, там где идут моменты их Энума Элиш.
Папюс - он очень смешной, только когда совсем делать нечего.
Карлос Кастанеда - чуть более интеллектувльный персонаж чем Верещагин, но книги одного уровня - бесполезны и ни о чем.
Степанова "Черная Магия" - несерьезно и сплошные выдумки для домохозяек/17ти летних девочек.
Протоколы колдуна Стоменова - беллетристика.
Некромикон - боллетристика, кроме Саймоновского, там где идут моменты их Энума Элиш.
Папюс - он очень смешной, только когда совсем делать нечего.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
Как ни горестно признаться в этом, но я согласен с Изольда.
Таких книг по своей сути не должно быть: есть, конечно, пособия, к примеру, "Выход в Астрал", где указываются некоторые моменты, есть книги "Против стресса", но они имею психологическую цель, нежели чем реальную ...
FraterXR а вы, думаете, в книжных продают оригиналы его рукописей!? Что до Степановой, тут да ... смешнее некуда ...
Таких книг по своей сути не должно быть: есть, конечно, пособия, к примеру, "Выход в Астрал", где указываются некоторые моменты, есть книги "Против стресса", но они имею психологическую цель, нежели чем реальную ...
FraterXR а вы, думаете, в книжных продают оригиналы его рукописей!? Что до Степановой, тут да ... смешнее некуда ...
А кто-то запрещает!? Кто-то разрешает священослужителям в кельях натягивать молоденьких послушников!? Кто-то запретил в кладбищенских церквях черную свадьбу!? Свадьба - святое сочетание ... Всё можно, сам человек в ответе за свои грехи, а не тот, кто запретил/разрешил ...Белая и черная магия не совместимы , как можно и то и другое использовать одному и тому же человеку ???
-
- Посетитель
Это как называется - и Нашим и Вашим?? Извините, но это НЕВОЗМОЖНО.. Или получите по голове и от того и от другого эгрегора..,тех и др Высших сил..З.Ы.Вы что - серьёзно??)John K. писал(а): А кто-то запрещает!? Кто-то разрешает священослужителям в кельях натягивать молоденьких послушников!? Кто-то запретил в кладбищенских церквях черную свадьбу!? Свадьба - святое сочетание ... Всё можно, сам человек в ответе за свои грехи, а не тот, кто запретил/разрешил ...
-