Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для животных" Яблоки Гесперид"
Правила форума
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Ветеран
Приветствую всех, хочу поделиться отзывом о данной вязи. Думаю для многих тема животных очень актуальна, особенно когда наши хвостатики начинают болеть. Данные руны использовала не один раз и в комплексе и в самостоятельно виде, работают замечательно, а самое главное очень мягко и быстро. Безусловно оговорить правильно необходимо. Сама вязь достаточно универсальна в своем направлении. Последняя моя работа с этими рунами была буквально на прошлой неделе, вытаскивали собачку буквально с того света, безусловно не только этой вязью, а в комплексе с доп рунами, но показала себя работа в очередной раз замечательно! Так, что смело могу рекомендовать во благо наших братьев меньших .
- Вложения
-
- Для животных Яблоки Гесперид - 1502848.png (2.31 КБ) 558 просмотров
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-