- Став Морфий - i.png (619.49 КБ) 392 просмотра
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Став Морфий
Правила форума
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Ветеран
Для меня этот став от ув. Mylene Maelinhon палочка выручалочка. Так как я профессионально занимаюсь силовым спортом периодически бывают разного рода травмы, защемления и подобное, а так как у меня проблемы с позвоночником, то периодические боли меня мучают. За последние 3 месяца этот став выручал меня и знакомых много раз. В своем случае я наношу его либо на пластырь либо на руку, действие начинается практически сразу и самое главное боль постепенно проходит, тем самым давая возможность полноценно двигаться, обычно в моем случае проходит все полностью примерно на 3-4 сутки и после можно скакать привычной прытью. Так что в моем случае этот став можно сказать всегда под рукой, при первой боли.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-