Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Став лазер
Правила форума
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Ветеран
Приветствую всех, сегодня хочу оставить отзыв о данном ставе,вдруг кому-то пригодится, мне по крайней мере он помог и не один раз, использовала и лично для себя и в работе с клиентами.Отзывы и мнения конечно разные по работе става, но по моему опыту результаты хорошие и никогда не подводил. Последнее мое использование этого става в выжигании свища, точнее даже свищей. После сложной операции, у мамы пошла аллергическая реакция на рассасывающиеся нитки и весь шов пошел воспалением и в последствии, вредными, лигатурными свищами, осложняло ситуацию и то,что это 4-я операция и большой рубец, разные манипуляции к сожалению значительного улучшения не давали и я решила использовать этот став, диагностика дала добро, сразу поставила, на носитель, и под повязку с самым обширным свищем, видимые улучшения уже были на 4-й день, на 10 ткань стала приобретать нормальный вид,от синюшно багрового, нагноений уже не было, далее поставила на заживление раны и наконец-то свищ затянулся, а за ним и мелкие полностью зажили. Став сработал очень хорошо.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-