Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Бафомета

Отзывы реальных людей об использовании карт Таро и Ленорман. Какой расклад более правдивый, отзывы о колодах
Правила форума
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт с картами Таро и Ленорман. Отзывы о колодах. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
Ответить
Ветеран
Таро Бафомета

Сообщение вероника карева » 19 янв 2020, 21:01

Изображение
Бафомет одна из моих любимых колод, да, считается темной, не могу спорить, по моим именно ощущениям колода темная, но опять таки при рассматривании каждой карты, она не кажется такой уж темной и страшной. Энергетика шикарная и самое главное очень разговорчивая. Я на этой колоде как правило смотрю внутренний мир и страхи человека. Либо одной картой краткая характеристика, либо уже полный расклад показывающий все потаенные уголки души.
А что вы смотрите при помощи данных карт? Очень интересно услышать ваши мнения и опыт работы с данной колодой @}->--
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Ветеран
Re: Таро Бафомета

Сообщение Pure » 21 янв 2020, 13:19

Я думаю каждая карта этой колоды находится в резонансе с определенным духом охроняющим свой портал в определенную плоскость темной стороны...При длительной медитации над картой они выходят из тени и могут как и рассказать со своей перспективы что ТАМ у человека происходит так и активно оперировать внутри его.

Ветеран

Сообщение вероника карева » 22 янв 2020, 20:44

Pure
Согласна с Вами, каждую карту прорабатывала в свое время по отдельности и да, могу сказать, что есть такое
Pure писал(а):
21 янв 2020, 13:19
каждая карта этой колоды находится в резонансе с определенным духом охраняющим свой портал в определенную плоскость темной стороны
При работе с ними, вижу и чувствую в каждой карте своего духа и самое главное мощь этой колоды, но оооочень люблю эти карты :wink:

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 30 янв 2020, 00:20

Да, эта колода глубокая. Гигер конечно гениален со своими картинами.

Ветеран

Сообщение вероника карева » 01 фев 2020, 20:51

Irina7777777 писал(а):
30 янв 2020, 00:20
Гигер конечно гениален со своими картинами.
Да, согласна с Вами, у меня уже целая подборка его картин и каждая настолько завораживает, что невозможно оторваться.

Ответить