Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро "Ведьма каждый день" (Everyday Witch Tarot)
Правила форума
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт с картами Таро и Ленорман. Отзывы о колодах. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт с картами Таро и Ленорман. Отзывы о колодах. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Ветеран
Таро "Ведьма каждый день" (Everyday Witch Tarot)
Колода красивая, яркая, с множеством деталей. Могу посоветовать ее новичкам, поскольку все арканы основаны на классике. Колоду легко понимать и в ней нет пугающих негативных картинок. Даже те арканы, которые как правило идут с негативными значениями, не являются пугающими для глаза. Даже в 10 мечей, в которой как правило мы привыкли видеть смерть, ведьма еще жива и просто ранена мечами. К колоде прилагается книга, в которой описаны все значения карт. Единственный минус колоды в том, что она сделана из неудобного картона. Карты прилипают друг к другу и их крайне сложно перемешивать. Именно поэтому эту колоду я использую редко. Но, возможно, существуют аналоги из другого материала.
- Ветеран
Re: Таро "Ведьма каждый день" (Everyday Witch Tarot)
Красивая колода! Думаю новичкам будет самое то, для понимания и налаживания контакта. Мне как то попадалась она, рассматривала ее, не взяла, так как не идут у меня яркие колоды, а вообще очень мягкая и интересная.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-