Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро Золото Икон
Правила форума
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт с картами Таро и Ленорман. Отзывы о колодах. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт с картами Таро и Ленорман. Отзывы о колодах. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Ветеран
Приветствую всех. Уважаемые коллеги, поделитесь мнением и впечатлением о данной колоде, если с ней кто-то работает, пожалуйста
Я как бы в целом не сторонник подобного плана карт, особенно в плане цветовой гаммы. Мне подарили ее буквально недавно, попробовала с ней познакомиться, ну никак от слова совсем, ни визуально ни энергетически нет контакта, я уже как говорится со всех сторон, но увы, видимо категорически не моя колода. Но все таки интересно мнение тех, кто с ней сталкивался. Поделитесь пожалуйста.

- Вложения
-
- Таро Золото Икон - 06-taro-zoloto-ikon-vlublennye.jpg (183.98 КБ) 751 просмотр
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Лучезарный

Re: Таро Золото Икон
У меня есть эта колода в порядке исключения. Очень красивая - мне приятно с ней работа по Сефиротике - но дело вкуса (но это чисто моя блажь). Для гаданий ее не использую. Мощно, Красиво со Вкусом! имхо
- Ветеран
Лучезарный
Спасибо, что поделились отзывом. Я ее решила пока отложить в сторонку, возможно придет все таки время, когда захочется познакомиться с ней поближе, как было у меня с Алхимией, быть может позже между нами возникнет искра и мы с ней подружимся)))
Спасибо, что поделились отзывом. Я ее решила пока отложить в сторонку, возможно придет все таки время, когда захочется познакомиться с ней поближе, как было у меня с Алхимией, быть может позже между нами возникнет искра и мы с ней подружимся)))

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Лучезарный

Re: Таро Золото Икон
вероника карева
Она настолько красивая что можно просто выкладывать и любоваться наслаждаясь символизмом каждой из карт- экая медитация выходит )
Она настолько красивая что можно просто выкладывать и любоваться наслаждаясь символизмом каждой из карт- экая медитация выходит )
-