Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро безумной луны
Правила форума
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт с картами Таро и Ленорман. Отзывы о колодах. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт с картами Таро и Ленорман. Отзывы о колодах. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Ветеран
Таро безумной луны я заметила интуитивно. Изначально цели покупать не было. Но, один раз, увидев фотографию расклада на этой колоде, я почувствовала очень странные ощущения. Будто картинки отзываются где-то в голове, в том участке мозга, который связан с сумасшествием. То самое потаённое в нас, что может быть неприятно. Поэтому я очень заинтересовалась, что такой отклик произошел. Начала читать о колоде и узнала, что идея образов с карт - это как раз психиатрические больницы, кладбища. Несмотря вот на такие непонятные неприятные вибрации я купила эту колоду, т к люблю изучать все непонятные мне явления. Что самое удивительное, что когда открыла колоду дома, то этих непонятных ощущений уже не было. На колоде пока не работала, но смотрела собственные вопросы. В целом во многом отличаются от классики, хотя прорисованы на ее основе. Для того, чтобы разобраться с ней, я купила две книги. Пока ещё не всё разобрала в них. Позже отпишусь, как закончу штудирование этих книг.
- Ветеран
Буквально в пятницу в магазине обратила внимание на эту колоду, прям очень меня заинтересовала, хотя изначально пришла посмотреть другую колоду, а тут эта полезла и никак не могла уже от нее отвлечься. Покупать пока не решилась, задумалась над вопросом "а не слишком ли яркая и тому подобное" ,хотя явно привлекла. Подожду Ваш отзыв и мнение, а после уже может и себе куплю) 

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Новичок
Re: Таро безумной луны
Видела эту колоду у нас в магазине, но пока не решилась приобрести ее.
Очень интересно Ваше мнение о ней?

- Ветеран
Для новичка она будет сложной. Карты довольно сильно отличаются от классических трактовок. Если не для новичка, то колода хороша для просмотра разной бяки подсознания.
-