Что, прямо в каждом доме!? С чего Вы это взяли?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как работают мантры?
- Старожил
- Модератор
Я так не считаю. Произнесенное слово - определенный звук, вкупе с осознанием произносимого - самопрограммирование.
Когда-то лишь произнесением слов создавалось материальное....
Процесс самопиара не уместен. Постарайтесь его не повторять.
И сколько раз благославили? А работает всё в принципе просто - на резонансе.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
++ Иначе бы и текста не было бы в тех же заговорах и пр. Или в тех же молитвах правосл-х.
- Участник
Re: Как работают мантры?
Чтобы мантры работали, нужно сознанием добраться хотя бы до уровня Человека. Чего большинство не добивается в течении многих воплощений, рождение в форме человека совсем не гарантирует, что вы им будите в действительности.
Каждая чакра (имеется ввиду уровень движения сознания, для простоты использую чакра) имеет определенный спектр уравновешивающих друг друга инструментов. И пока вы не доберетесь до 5 чакры, где у вас будет 16 спектров (инструментов) ни с чем вы толком резонировать не сможете, потому - что для того чтобы с чем то резонировать нужно иметь то чем собственно резонировать.
И чтобы мантры (и т.д.) работали нужно уметь приводить в движение правильную комбинацию эмоций, чувств и мыслей, которые вы будите собственно вкладывать в это чтение. Потому - что человек тройственен по своей природе, а значит вам до всего этого нужно познать себя в всех смыслах хотя бы на базовом уровне. Но это если мы говорим более о профессиональных людях в этом вопросе.
У обычно человека, если что - то и работает, то только потому - что это должно быть так у конкретного человека, в данной конкретной ситуации. Очень сомнительно, что это будет иметь системный эффект.
Каждая чакра (имеется ввиду уровень движения сознания, для простоты использую чакра) имеет определенный спектр уравновешивающих друг друга инструментов. И пока вы не доберетесь до 5 чакры, где у вас будет 16 спектров (инструментов) ни с чем вы толком резонировать не сможете, потому - что для того чтобы с чем то резонировать нужно иметь то чем собственно резонировать.
И чтобы мантры (и т.д.) работали нужно уметь приводить в движение правильную комбинацию эмоций, чувств и мыслей, которые вы будите собственно вкладывать в это чтение. Потому - что человек тройственен по своей природе, а значит вам до всего этого нужно познать себя в всех смыслах хотя бы на базовом уровне. Но это если мы говорим более о профессиональных людях в этом вопросе.
У обычно человека, если что - то и работает, то только потому - что это должно быть так у конкретного человека, в данной конкретной ситуации. Очень сомнительно, что это будет иметь системный эффект.
-
- Собеседник
И ниже, текст с какого букваря, не подскажите?МастерИгры писал(а): ↑31 авг 2024, 23:05Чтобы мантры работали, нужно сознанием добраться хотя бы до уровня Человека.

- Участник
андрей темный
Я не понял вашего вопроса.
Я не понял вашего вопроса.
-
- Собеседник
Так перечитайте вопрос...до полного осмысления!
С уважением!

- Участник
андрей темный
У вас все хорошо? Может быть вас кто - то обидел? Я могу вам чем - то помочь?
У вас все хорошо? Может быть вас кто - то обидел? Я могу вам чем - то помочь?
-
- Собеседник
Конечно, ответьте на вопрос)
- Участник
андрей темный
Всего доброго, повзрослеете поговорим.
Всего доброго, повзрослеете поговорим.
-
- Собеседник
А вот хамить не нужно, особенно вновь созданному пользователь)
Дословно, я Вас спросил, основа Ваших утверждений, это знание какой направленности, описанные в какой литературе, или источниках. Просто масло масленое, заправленное рафинированным, из сказанного в 3 разнонаправленных конфессиях!
А так, да для винегрета, нужно сильно...повзрослеть!!!

- Ветеран
.МастерИгры писал(а): ↑31 авг 2024, 23:05рождение в форме человека совсем не гарантирует, что вы им будите в действительности
МастерИгры согласна с вами,абсолютно не гарантирует.Увы.
ни с чем вы толком резонировать не сможете, потому - что для того чтобы с чем то резонировать нужно иметь то чем собственно резонировать.
Я понимаю о чем вы хотите сказать и считаю что это безусловно. Мантры все же духовная практика и для вхождения в резонанс с ними, предполагается наличие этой самой духовности и не только ее.Ведь это не простой набор акустических звуков, нужна определенная готовность к тому, чтобы клетки нашего организма осознали или записали определённую информацию. Недаром есть этапы подготовки и вступительные мантры. Ведь по сути мантры, это обращение к высшим силам, с они к тем, кто не готов или относится небрежно, не прислушиваются.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Участник
Marta777
Да именно об этом я и говорю. Как вы верно заметили нужно иметь не только духовность, ну или по крайне мере не в контексте праведности. А в плане того, что иметь силу реализованного Духа. А для этого нужно реализовать каждый этап его опыта в полном объеме, так сказать прожечь оболочку. Что для очень многих становится проблемой, в силу социальных устоев и т.д., которые они просто не в силах преодолеть из-за своих привязок к желаниям.
Да именно об этом я и говорю. Как вы верно заметили нужно иметь не только духовность, ну или по крайне мере не в контексте праведности. А в плане того, что иметь силу реализованного Духа. А для этого нужно реализовать каждый этап его опыта в полном объеме, так сказать прожечь оболочку. Что для очень многих становится проблемой, в силу социальных устоев и т.д., которые они просто не в силах преодолеть из-за своих привязок к желаниям.
-
- Иногда заходит
Занимаюсь самовнушением уже давно. Мантры работают по тому же принципу но как по мне так лучше точно также произносить понятные приказы моему телу на понятном мне языке :)
-