Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Самая сильная Мантра, действие через 6 часов
-
- Иногда заходит
Самая сильная Мантра, действие через 6 часов
Кто то практиковал эту МАНТРУ? "ОМ АРДЖУНА НАМАХА" нашёл на просторах интернета, в описании наделяет сиддхами управления реальностью, исполняет любые желания, даёт авторитет в социуме, действует уже через 6-8 часов. Читал с утра около часа, к вечеру стали стали происходить необычные события, все старые знакомые начали писать и звонить, случайные встречи с давно потерявшими связь людьми.. Стали проявлять внимание особи противоположного пола, все давалось очень легко, любые действия, общение, мысли текли будто сами собой, без всякого моего вмешательства, ощущения радости и эйфории, чувствительность и мироощущение были во много раз приумножены, многие события о которых промелькали мысли происходили в той или иной степени, немного отличаюсь конечно, но просходили, были ощущения какого то перехода, из одного в другое собитие при этом присутствовали спокойствие и уверенность.. И многое другое.. Все не опишешь. Если кто то практиковал её долгое время, расскажите о эффеке этой мантры. Как она действовала на вас и на события? Большое спасибо! 
- Ветеран
Re: Самая сильная Мантра, действие через 6 часов
Архион
Если Вы не йог, то практиковать ее не стоит. Она Вас просто грохнет в самом худшем варианте. Это мантра поклонение Шиве, Шива это Бог разрушения. То, что Вы описываете это вполне логично, так как разрушаются в первую очередь блоки. Но!
Мантра это хлыст для кундалини, ощущение эйфории, которые Вы испытали это результат короткого по времени поднятия кундалини. Это такая сила как змея, она может Вас излечить своим ядом, а может убить.
Есть два способа поднятия кундалини:
1. Светлый
2. Темный
Шиваизм практикует темный метод, поднятие при помощи мантр и ключей, без подготовки. Без подготовки Вы реально можете умереть, так как разные кармические блоки имеют разную структуру и значение.
Светлый путь, это когда Вы поднимаете кундалини при помощи духовного роста и мантрами удерживаете ее на определенном уровне, а не толкаете ее вверх. Это естественный путь.
Можно и так и так поднять, но последствия разные.
Если Вы не йог, то практиковать ее не стоит. Она Вас просто грохнет в самом худшем варианте. Это мантра поклонение Шиве, Шива это Бог разрушения. То, что Вы описываете это вполне логично, так как разрушаются в первую очередь блоки. Но!
Мантра это хлыст для кундалини, ощущение эйфории, которые Вы испытали это результат короткого по времени поднятия кундалини. Это такая сила как змея, она может Вас излечить своим ядом, а может убить.
Есть два способа поднятия кундалини:
1. Светлый
2. Темный
Шиваизм практикует темный метод, поднятие при помощи мантр и ключей, без подготовки. Без подготовки Вы реально можете умереть, так как разные кармические блоки имеют разную структуру и значение.
Светлый путь, это когда Вы поднимаете кундалини при помощи духовного роста и мантрами удерживаете ее на определенном уровне, а не толкаете ее вверх. Это естественный путь.
Можно и так и так поднять, но последствия разные.
Последний раз редактировалось Дикобраз 07 апр 2020, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
без знаний и веры использовать молитвы на чужом языке в лучшем случае беЗполезно
происходящее же с вами обыкновенное самовнушение
происходящее же с вами обыкновенное самовнушение
- Ветеран
Нет, это не самовнушение. Это действительно так работает. Просто ТС без подготовки сразу замахнулся на высшие ступени, по этому у него такое ощущение блаженства усиленное и т.д. Но с Вами соглашусь, лучше так не делать.
- Ветеран
высшие ступени? нуну))) оки
- Ветеран
Ну высшие не в том, смысле, что они светлые.

Просто по последовательности в низшей йоге это последние ступени.
Вообще йога делится на 3 ступени:
1. Низшая
2. Средняя
3. Высшая
Долго объяснять в чем разница, но грубо говоря 1-2 это еще более менее привычные методы йоги и медитации, которые мы знаем. То третья очень разительно отличается от известной нам йоги.
- Ветеран
ну знакомых Мастеров йоги у меня достаточно
с 15 летним стажем реальной практики
но это к делу не относится
все происходящее это игры нашего сознания)))) в любое состояние можно себя ввести
при желании
с 15 летним стажем реальной практики
но это к делу не относится
все происходящее это игры нашего сознания)))) в любое состояние можно себя ввести
при желании
- Ветеран
Червь пустыни
Не, в такое состояние себя ввести не получится мыслительными потугами. Я просто это сам испытал, по этому понимаю о чем ТС говорит. С одной стороны это непередаваемый опыт, который возможно будет за всю жизнь один раз. С другой стороны это очень опасно и не оправданно.
Не, в такое состояние себя ввести не получится мыслительными потугами. Я просто это сам испытал, по этому понимаю о чем ТС говорит. С одной стороны это непередаваемый опыт, который возможно будет за всю жизнь один раз. С другой стороны это очень опасно и не оправданно.
- Ветеран
непередаваемый опыт?
оки, пусть так
оки, пусть так
- Ветеран
Да, словами это не передать. Внешне выглядит очень странно, иногда похоже на сумасшествие, только в разуме. Ну короче очень сложно описать как то. Могу только сказать, что у меня от такого опыта чуть кукуха не уехала.

- Иногда заходит
- Иногда заходит
Нельзя читать любые мантры принимая на веру их описание
Все мы будем в аду, только я буду с вилами)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Мантры работают, и очень даже не плохо. При чтении мантры самовнушение не происходит потому что процесс ее чтения отличит от аффирмации где действительно человек проговаривает то что он хочет. Тем более, мантры на не известном нам языке и не зная ее перевод это самовнушение не произойдет никак. Тут действительно идёт настрой на энергии.Червь пустыни писал(а): ↑07 апр 2020, 23:38все происходящее это игры нашего сознания)))) в любое состояние можно себя ввести
при желании
Архион
Автор! Благодарю. Мантра очень очень хорошая. Прочитала ее и пробирает не хуже энергий Древних.
Если не забуду напишу о событиях. Хотя у меня и так энергетика прокачана. Интересно
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
Я вообще ничего не поняла. Причем тут Шива? Мантра по названию воспевается Арджуне, но такой мантры на просторах инета я не нашла, зато нашла мантру Шиве.
- Ветеран
Верно, потому - что мантры Арджуне нет такой. Намах переводится: "я поклоняюсь, доверяюсь". Вы правы есть такая мантра Шиве.
- Site Admin
Дикобраз
Есть Мантра Арджуне, но в интернете я ее не нашла. Арджуна это Арджуна, Шива это Шива - два совершенно разных персонажа индуистскго Панетона. ТС четко назвал мантру "ОМ АРДЖУНА НАМАХА".
Есть Мантра Арджуне, но в интернете я ее не нашла. Арджуна это Арджуна, Шива это Шива - два совершенно разных персонажа индуистскго Панетона. ТС четко назвал мантру "ОМ АРДЖУНА НАМАХА".
- Модератор
У кундалини есть два пути : нисхождение кундалини и как раз таки поднятие. Поднятие не может быть темным, поднятие может пойти не по тем или по неподготовленным каналам, что может сопровождаться негативными эффектами, особенно если речь идет о рывке.
Эйфория, а так же стресс, шок, сексуальная разрядка, второе дыхание в спорте и прочее, что приписывают поднятию кундалини- таковым не является.
- Модератор
Я тоже ищу и не нахожу, зато гугл предлагает мне ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ КОБЗОН

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Есть две змеи, белая - кундалини и поднятие потока снизу вверх. Вторая черная змея, на сколько помню ее поднимают тоже снизу с стоп но до головы выше нельзя. Кундалини по часовой стрелке, черная против часовой.
Если при поднятии кундалини возможны неприятные последствия. То при черной змее последствия будут еще хуже. Там очень специфические ощущения, ощущение власти, могущества, вдохновения - там нет. Что-то похоже на грустное созерцание мира.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Модератор
Jaggi
это какие-то вариации на тему,совсем не классика. Кундалини поднимается по позвоночному столбу, никаких вращений при этом не совершая. Самостоятельно она не поднимается, только в результате духовных практик.
Грубо говоря- это очищение и полное раскрытие всех чакр, оно темным быть не может. Это все просто иллюзии и блоки.
это какие-то вариации на тему,совсем не классика. Кундалини поднимается по позвоночному столбу, никаких вращений при этом не совершая. Самостоятельно она не поднимается, только в результате духовных практик.
Грубо говоря- это очищение и полное раскрытие всех чакр, оно темным быть не может. Это все просто иллюзии и блоки.
-